Ваш юристъ
2.7
Артур Батькин
Профессионалы своего дела. Работают чётко, оперативно. Рекомендую
Анна Решетникова
Отличная организация, грамотные специалисты, оказали полное сопровождение с места ДТП до суда и получения денег со страховой компании.
ML
Mifody Life
Приехал комиссар, составил все, пригласил к ним в офис. По приезду в офис наткнулся на 3- хабалок!!! Которые не то что не профессионалы, но ещё и грубиянки, хабалки! Документы не отдают пока не оплатишь услуги! Также, смотрите внимательно когда вам подсунут договор он от имени ИП, ХОТЯ вы приходите и вам говорят компания "ваш юрист", но договоры заключают от ИП, а это значит, что если будет конфликт с этой компанией, то вы уже ничего им не сможете предъявить через суд! Не профессионалы своего дела, кроме этого не воспитанные сотрудницы которые не то, что не стараются вам помочь, дак ещё нагрубят, нахамят и вымогают деньги за то, чтобы отдали вам ваши же документы! Крайне не советую обращаться в эту контору!
Алексей Булыгин
Приехали и составили протокол быстро. При оценке учли всё скрытые дефекты. По судам я не ходил, что сильно экономит время и нервы автолюбителя. Выплаченных денег вполне хватило на восстановление. Нареканий нет.
аи
андрей иванов
Крайне не доволен! За составление протокола требуют 6К, иначе не отдают документы
Ivan Lebedev
После дтп приехали комиссары и сказали что мы работаем бесплатно , что из вашего кармана не будет.. гаишники сказали да вам с ними быстрее получится.. в итоге: сходи в офис к юристам, сходи к нотариусу, сходи снова в офис к юристам, потом показываем экспертам,, потом снова в офис, потом снова экспертам... Не вижу разницы если заниматься самому или с ними, даже самому быстрее получится . А ещё бонусом в договоре ты подписываешься за то что не имеешь право у страховой подписать соглашение о том что не имеешь претензий. Дело в том что страховая за это соглашение доплачивает 10 процентов от оценочной суммы. В итоге эксперт юристов оценивает аварию на одну сумму, эксперт страховой чуть меньше. И за счёт того что я не подписываю соглашение страховой я теряю около 5 тысяч. Ну думаю ладно, позвоню юристам они отсудят мои расходы.. они мне отвечают , что разница слишком маленькая и судится мы из за этого не будем. По итогу : времени с юристами тратишь больше, бегаешь везде сам, а когда дело доходит до оплаты , то понимаешь что ещё и теряешь . Не рекомендую !
Дима Андреев
Очень халатно относятся к своей работе и клиентам. Не доволен данной компанией