Большое Чикаго

Екатерина Вишнякова3 отзыва
Nikita Kapitonov2 отзыва
СЛ
Сергей Лобов17 отзывов
Очень плохо! Исключаем летнюю терассу, где уютно. Это единственный плюс.. Минусы - не вкусно. Пицца (пеперрони) пересолено, просто плохо... Это что угодно, но не пицца - тар/тар - поверьте, даже полный неофит сделает его вкуснее. Нельзя порубить лосось и огурец и сказать-это вот тар/тар. Потому что я повар , я так вижу. Я вот не повар, но хочу увидеть более мелкую шинковку с авокадо, красным луком, соком лайма, и т.д... в стоимость все входит Официантка просто СССР - я одна, вас много. Поэтому принесла, когда смогла. Это правда, могу привести свидетелей Простите, но уровень придорожного кафе для дальнобойщиков. Пожрали и больше не приедут. Это касается и обслуживания, и оформления блюд, и вкуса... Вот не надо сюда ходить!!! ПыСы: ЗАБЫЛ!!! Когда попросили остатки пиццы завернуть с собой, выкатили счёт за контейнер. И мы ещё и сами кусочки "пиццы" складывали в купленный нами же контейнер. Это ужас, мрак и полный отстой!!!
Андрей Смирнов4 отзыва
Алексей Шестаков19 отзывов
ТН
Татьяна Ник4 отзыва
Анастасия Бутенко29 отзывов
Посетили ваше заведение первый раз, сами не местные, нас пригласили друзья. Еда ужасная! Не соленое вообще все! сестре принесли пасту не то что альденте, а прям сырую, она грызла сидела, потом попросила доварить, ей сказали переделают, а сверху перед этим она высыпала другое блюдо на пасту, в итоге как все лежало так и осталось (доварили в микроволновке походу) Коктейль заказывала сливки свернулись, выглядело как будто в стакан кому-то стало плохо, муж заказал мраморную говядину, она была жесткая как будто она 10 лет назад бегала (зачем ставить в чек говядину мраморную если вы даже не знаете что это такое? в итоге больше 1000 а он даже не доел 🙈 Цезарь с креветкой 3 креветки! а в салате теплом с тунцом был муравей, хорошо что я этого не видела, увидел это только муж и друг. Фисташки вкусные 👍🏽 Чек больше 8 тысяч, а обслуживание на минимуме, очень долгая подача, начиная от алкоголя заканчивая блюдами. А самое главное сказали это все официанту, обычно в кафе/ресторанах, если все очень плохо приносят «комплимент» в качестве извинения, а тут даже словесного не было! Когда сказали что мясо ужасное, спросил какую мы выбрали прожарку, мы сказали что у нас даже не спросили! Всегда оставляем чаевые, но тут даже 100 р было жалко, потому что работа официантов как ваша еда на 0 НЕ СОВЕТУЮ!
Владимир Петряев5 отзывов
Бываем не часто, всё нравится, персонал, кухня. Достаточно быстрое обслуживание. Вообщем заведение оставляло о себе понятие приличного. Но сегодня вечер был испорчен обществом за соседним столом, какого-то средне-азиатского происхождения. Такое впечатление, что им наплевать на окружающих...(Громогласный хохот, разговоры на смеси русского мата и какого то тюркского языка). Ощущение, что побывал на второсортном восточном базаре... Заказали себе по бутылке пива и кальян, а шуму было... К персоналу, обслуживанию, кухне претензий нет. Но повторения такой обстановки я ни кому не пожелаю. Представьте где нибудь в Душанбе или Ташкенте, группа молодых Русских людей ввалиться в чайхану, закажет себе какой нибудь минимум и начнет громко на русском что то обсуждать... Какова будет реакция хозяев заведения и местного населения. Вывод напрашивается: начинают борзеть.
АЦ
Аркадий Цареградцев3 отзыва