Белая орхидея
Центр здоровья и красоты
4.3
4.3
Федя Березин
Очень понравился врач Столярова ! Пролечив каналы восстановила зуб , безболезненно и быстро! Доволен качеством и отношением! Рекомендую!
НВ
Наргиза Ведерникова
Водили сына к Милковой , очень рады приему , рекомендую!
КВ
Константин Ведерников
Спасибо, детскому врачу стоматологу Милковой , очень хорошо проконсультировала по поводу ребенка !рекомендую !!!
Приходил на консультацию к врачу — с самого входа остались приятные впечатления. Очень вежливые и улыбчивые администраторы, всё подробно объяснили и помогли с организацией визита. Консультация по поводу брекетов была подробной и понятной: врач спокойно ответил на все вопросы, рассказал о вариантах лечения и дальнейших шагах. Остался доволен подходом и отношением, чувствуется профессионализм и забота о пациенте.
Елена С.
Лечила зубы в этой клинике у врача Столяровой Ирины Алексеевны. Профессионал своего дела, все объясняет, показывает и очень качественно лечит зубы. После лечения всех зубов обязательно делает гигиеническую чистку полости рта. Я осталась очень довольна её работой. Она ещё и детский стоматолог, поэтому своих детей тоже возим к ней. Младший сын боялся лечить зубы, но после того как попал к ней на приём( с больным зубом, первый раз) сказал что будет лечить только у Ирины Алексеевны. Очень вежливый персонал, всегда найдут окно для острой боли, несмотря на плотную запись в их клинике, заранее звонят и напоминают о приёме.
ЕГ
Екатерина Гребнева
Хочу выразить благодарность врачу-пародонтодогу Шамаковой Е.Ю. Она внимательно выслушала мои жалобы, провела тщательный осмотр и назначила эффективное лечение.
Анастасия Березина
Огромная благодарность врачу-стоматологу Паславскому Евгению Станиславовичу ,за отличное безболезненное удаление !все очень четко и быстро!
СШ
София Шалаева
Центр видели пока только визуально, но производит хорошее впечатление
когда-то лечила зуб в этой «замечательной» клинике, так хорошо вылечили, что не долеченный пульпит быстро перешел в периодонтит, а чтобы его вылечить нужно выложить немалые деньги и походить с открытым зубом не один день!
Светлана Архонт
Белов Юрий Евгеньевич настоящий специалист своего дела, единственный взялся за исправление зубов дочке без удаления коренных четверок и выполнил свою работу блестяще! Другие стоматологи настаивали на более травматичном способе.
Максим Гурьянов
Спасибо Елене Юрьевне Шамаковой. Профессионал своего дела 👍 Время пролетело незаметно, работой доволен
Е К
Посетила данную стоматологию в декабре быстро записали по экстренной боли, стоматолог очень добрая (Милкова) располагает к себе ответила на все мои вопросы, насторожило только то, что ассистент вообще не ассистирует доктору (приходилось по 10 раз сплевывать слюну и тд, с таким сталкиваюсь впервые), просто находится в помещении, стоматолог все делала сама. Вылечили глубокий кариес, предупредили, что есть возможность попасть в нерв зуба, тк предыдущая пломба была глубокой, однако все обошлось. Пломба получилась нормальная, неидеально восстановлена форма зуба, больше функциональная ее часть. Через 2 недели опять начал невыносимо болеть тот же зуб, сказали в другой стоматологии, что да все таки задели пульпу.Может мне просто не повезло, однако это случилось. Не стала возвращаться к ним, т к помню как работали доктор и ассистент( который не работал), и решила не рисковать ещё раз.
ГТ
Галина Тихонова
Не рекомендую!!! Поставили коронку - выпала , переделали выпала , под ней гнила пища , воняло , работа не качественная , я долго терпела и ждала , пришлось обращаться к юристу чтобы вернуть свои деньги , в итоге подделали мою карту , написали что я отказалась от переделки , вернули только за сам материал , работа примерно стоила столько же.
ЮК
Юлия Кашапова
Хожу уже много лет к Белову Юрию Евгеньевичу. Профессионал своего дела, очень опытный. Всегда старается сохранить до последнего зуб, даже когда уже почти безнадежный случай.
Анисимова Анна
Попала случайно на удаление зуба к Паславскому Е.С. Очень довольна его работой, удалил быстро, наркоз ввёл хорошо и дозу определил верно, отходила мягко. На все вопросы отвечал профессионально и тактично. Рекомендую!
Владимир Морозов
Шамакова 0/10
Adonis Йошкар-Ола ИП Шилова Н. Н.
Хорошее качество обслуживания! С ребенком приходил,всё супер!!!
AI
Andrew Istomin
Ходил на имплантацию нескольких зубов и одно удаление. Работой остался вполне доволен. Уже ощущаются как родные. Можно рекомендовать этот центр для посещения. Персонал также впоследствии подготовил все необходимые документы для оформления налогового вычета.
Ольга Канашина
Врач Белов Юрий Евгеньевич прекрасный специалист. Вежливый внимательный и высоко квалифицированный. Я рада, что обратилась именно к нему. Все качественно сделал.Осталась очень довольна. И не нужно было долго ждать, ожидая приёма, что тоже очень важно для меня. Рекомендую этого врача ортопеда✅
MS
Maksim Shabalin
Ходил на прием к пародонтологу Шамаковой Елене Юрьевне, качество обслуживания ужасное, даже маску не одевает при осмотре ротовой полости, была с насморком и с кашлем, не сюблюдает гигиену. По поводу лечения проконсультировала в двух словах за 1 минуту. Работают только ради денег, но не как не в целях чтобы вам помочь и обезопасить вас. Не рекомендую, за 2 минуты отдал 530руб.
Мария Никитина
Почистили от зубного камня зуб, и оторвали кусочек десны так, что крови был полный рот. Теперь между зубами огромная дыра, в которой остаются кусочки пищи! Лучше бы не приходила в этот центр!
Лечил по ДМС (добровольное медицинское страхование, через работодателя) несколько зубов у врача по фамилии Паславский. Каждый раз, когда мне доводилось с ним встречаться, на лице его изображалось великое неудовольствие и надменность. Также он позволял себе хамство в мою сторону и проявлял нетерпение, когда я мог не сразу определить, стоит ли ещё подточить только что установленную пломбу. На ресепшене девушка объяснила, что Паславский не заинтересован меня лечить, потому что в случае обслуживания по ДМС комиссию за выполненную работу врач получает позже (страховая платит клинике не сразу, а с некоторой задержкой), чем если бы я был «полноценным» платным клиентом, вынимавшим деньги из своего кармана сразу после лечения. Я считаю такое поведение крайне непрофессиональным. К сожалению, терпеть господина Паславского больше не намерен.
Руслан Лосев
Надо было шов снять,наложенный в другом городе. В регистратуре девушка озвучила, что врач с "чужой работой не будет заниматься"... Теперь что, надо ехать за 200 км.чтобы снять шов у того же доктора, который в отпуске до 04.01? Квалификации не хватает чтобы нитку снять? Причем не за спасибо, а за деньги! Свой врач сказал, если нет вопросов, все зажило, то чтобы не ехать так далеко снимать можно у любого врача. Позвонил сюда, потому что последние 5-6 лет лечился в этой клинике, пока работала одна очень хорошая женщина, которая уволилась.
Maria Maria
была на приёме у врача паславского,и он мне заявил,что у меня нет зубов мудрости.без снимка даже!а о том,что существуют ретинированные зубы мудрости,врач,видимо,не в курсе.а знаете,что в итоге?я сделала снимок зубов в нормальной стоматологи,и оказалось что у меня их аж целых 3,просто они находятся в десне.непрофессиональный врач,не дай бог попасть к такому.не советую 👎можете снимочек показать врачу.неприятная ситуация,однако
Maxim S
Врач Шамакова Е.Ю. сначала некачественно установила пломбу, так что зубная нить не проходила между зубами. Потом, сама убедившись в этой проблеме, просто обточила один зуб, так что между зубами теперь щель, еще и повредив при этом десну. В целом, центр не рекомендуется к посещению, так как застрял в прошлом вместе со своим оборудованием и квалификацией врачей
Простой Парень
Быстро и не дорого установили коронку. Аккуратно и красиво сделали зуб, красивее чем родной
Катя Васильева
Хожу к Паславскому Е.С, просто врач от бога. Удалил мне зуб мудрости за пару минут, что я даже не успела понять, была готова еще что-нибудь вылечить)Никакого отека,не было!Через 2 часа уже пила какао)Всегда все быстро, тактично,четко, без лишних слов и действий.Очень советую этого врача.
Станислав Странник
Отличный спа-салон, хорошие специалисты, эффект необходимый достигнут. Все приветливые, начиная со входа, администратора. Время прошло незаметно, даже оглянуться не успел, хороший уют. Спасибо коллективу!!!
Ivan Ivanov
Был два раза с ребенком , сильно не понравилось. Дорого , не качественно.
EK
Ekaterina Katerina86
Стоматолог Юрий Белов очень хороший, настоящий профессионал своего дела, очень вежливый, позитивный, очень рада, что обратилась именно к нему, аккуратно сделал реставрацию передних зубов
Надежда Слесарева
Очень нравится стоматология и услуги массажа в Белой Орхидее! Олег Павлович - массажист от Бога, очень всем советую, особенно у кого проблемы со спиной! И большой плюс- всегда вежливый персонал:)
Радалина Кузьмина
Была на удалении зуба у хирурга Паславского Е.С. Очень переживала о последствиях. Однако, процедура прошла безболезенно, у меня не было отеков и болей после анестезии. Волшебные руки! Спасибо за профессионализм.
Бо
Белая орхидея, центр здоровья и красоты
13 августа 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всегда рады видеть Вас в нашем медицинском центре.
Владислав Пименов
Все на высшем уровне. Качественно, быстро, безболезненно... Вполне адекватные цены. Врач Елена Юрьевна - профессионал своего дела👍
Валентина Палаева
Очень нравиться. Хорошие, высококвалифицированные и вежливые специалисты.
Маргарита Почитаева
В "Белую орхидею" ходим всей семьей - 8 человек. Очень нравится доктор Милкова Людмила Вячеславовна. Замечательно восстанавливает зубы, а еще она детский врач, деток лечит просто блестяще. Услуги, правда, в клинике не дешевые, но что делать...
Елена
Была на удалении зуба у Паславского.Доктор молодой, но очень компетентный и опытный...Удаление было ооочень сложным.Хвала, что не бросил на половине и доделал все до конца... Большое спасибо. Цена оправдана. Коренной сложный зуб. Удаление по крохам.Плюс многократный рентген.Встало в 2800 руб.