Баррель
Бар-кафе
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Кухня на 5
20 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв. Ждём вас вновь 🤗
Гость от «нетмонет»
Брокколи с яйцом было прекрасно! И в принципе очень хорошее меню, приезжаем к вам из центра специально.
ВТ
Владимир Тимофеев
Приехал специально к ним в 14:00, а они закрыты. Никаких объявлений нет. Зря только время потратил на них, никакого уважения к клиентам, лентяи
21 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Информация о графике работы в новогодние…
Гость от «нетмонет»
Приятная девушка, всё супер)
Все ок 🤝Спасибо !
Гость от «нетмонет»
Оперативно и приятное общение.
Гость от «нетмонет»
От Дмитрия. Классно получилось сделать абсент. С боевым крещением) Чаевых немного, но от всей души ☺
Ильнур Камилов
В зале хоть и произошёл ремонт, но кухня осталась неизменной. Фирменная подача на сковороде такая же, как и раньше. Вкусно. Сытно. Уютно.
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ильнур. Благодарим, что выбираете нас! Мы старались.
Отзывчивость Анастасии, помощь с десертами
Прожаривать лучше крылышки. Были сыроваты
Все ок ☺️ .
Гость от «нетмонет»
Очень милая и любезная официантка!
Очень вежливая)
Красивые глазки :)
Улыбка .
Гость от «нетмонет»
Все в принцепе ок кроме пережаренного сухого стейка ))
аф
антон филатов
Мы пришли в 21:34 Раньше времени закрыли кухню ,отказали сделать любимый суп гуляшь в хлебе Заказала фисташки ,мясные чипсы В фисташках наши ЖИВОЕ МЯСО 5 ШТУК на фото и видео видно Не дали воспользоваться UDS Обслуживали нас Кропинова Анастасия Кассир Альметова Любовь Сказали что фисташки уберут из чека,но их просто заменили Ставлю этому заведению1 бал Всем рекомендую ФИСТАШКИ они там топ)))
НЯ
Никита Яичников
Хорошая кухня. Адекватные цены. С местами бывают проблемы, место очень популярная.
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв! Ждем вас в гости снова и снова.
Гость от «нетмонет»
Все четко, ненавязчиво, быстро и коммуникабельно🫶.
Внимательная к клиентам.
Гость от «нетмонет»
Милая Анастасия и память хорошая))
Гость от «нетмонет»
Вкусная еда, привлекательная, вежливая официантка 🙂🙂🙂. Быстрое обслуживание.
Тишина.
Гость от «нетмонет»
Очень приятная девушка! спасибо за заботу, налила нам девочкам пиво из бутылок в кружки .
Размеры рульки)))
Все!!!
Гость от «нетмонет»
Хорошее обслуживание Качественный сервис Обеспечен полет в космос .
Суп.
Красотка .
Гость от «нетмонет»
Практически все понравилось, еда вкусная, атмосфера приятная. Из небольших минусов: досталось неудобное место возле туалета и была невыносимая духота. Анастасия молодец, знает свое дело.
Фигурка красивая)))
Шикарная официантка Анастасия.
Гость от «нетмонет»
Качество кухни и обслуживания.
Гость от «нетмонет»
Свободные места в пятницу вечером!
Анна Аккерманова
Часто прихожу сюда покушать их борщ,просто замечательный,а так же вкусный салат бургомистр,салата вкуснее этого никогда нигде не ела!порции большие,наедаешься очень быстро.Персонал улыбчивый,вежливый. Уютная атмосфера. Понравилось сидеть на летней веранде,официанты принесли пледы,чтоб нам было комфортно и тепло. Очень хорошее впечатление остается после посещения данного заведения. 🥰
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отзыв ❤ Рады стараться 🙏🏼
Объем блюд ❤️.
Внимательность к заказу.
Виктория супер!!!
Мария Смирнова
Здравствуйте! Когда мы говорим о "супербыстром обслуживании" мы имеем ввиду быструю подачу блюд. А вчера мы пришли на бизнес-ланч, подача была молниеносной, но и тот момент, что мы ещё не доели, нас уже предлагают рассчитать и тут же унести все со стола, когда в тарелках еда и люди ещё кушают, оставило неприятные ощущения. Еда для такого ценника адекватна- суп куриный пересоленый и переперченый (на дне черной жижей плавал черный перец), салат Грузинский жутко переперченый, печально. Надеюсь, основное меню и в остальное время все иначе.
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за обратную связь. Все замечания учтем, с персоналом проведена работа.
G
Gosha
Были в данном баре вчера всё очень понравилось,еда вкусная персонал вежливый всё супер!!!
5 августа 2025, официальный ответ
Gosha, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Очень приятная официантка.
Дмитрий С.
В "Баррель" хожу регулярно на бизнес-ланчи — по цене и ассортименту мне всё устраивает, обычно укладываюсь в 300–350 рублей, выбор блюд хороший. Но отношение персонала оставляет смешанные чувства: одни официантки приветливые и внимательные, другие — будто раздражены твоим приходом, с недовольными лицами и закатыванием глаз. Был неприятный инцидент — однажды в тарелке оказался волос. У коллеги, кстати, тоже такое случалось, после чего она перестала сюда ходить. Такие случаи портят впечатление, хотя в остальном место могло бы быть отличным для обедов.
2 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь, учтем ваши комментарии и проведем работу с персоналом. Надеемся, ч…
Гость от «нетмонет»
Сегодня приехали с дальней дороги ,поужинали. Взяли солянку, пиццу остра пепперони, кальмары фри и пиво- все просто великолепно! Официант Виктория, очень внимательная. Мгновенно уносила пустые тарелки. Спасибо
Вадим душка !
гу
галина ускова
В кафе были впервые. Понравилось всё. Спасибо поварам за великолепно вкусную еду. Прекрасное обслуживание официантки Анастасии. Рекомендую посещать этот бар, не пожалеете.
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
Гость от «нетмонет»
Все понравилось, официант супер👍.
Гость от «нетмонет»
Официант Анастасия — Официант с большой буквы! Редкость в нашем городе. Доброжелательная, внимательная, тактичная.
марена ☆
ужасное обслуживание официантки Анны. вообще не разбирается в меню: просили посоветовать коктейль по определённым предпочтениям, а в итоге сделали вообще противоположный по составу, что пить было невозможно