Общественная баня №2
Бани и сауны
ТЧ
Татьяна Часовских
За такие деньги полный отстой. Написано сауна бассейн . Где они все это спрятали. Одна парилка где если парится кто то один другим четко сидеть на месте. Пользуются тем ,что нет альтернативы, бабкам и так пойдет.
Анастасия Алексеева
Все хвалят Малаховские да Суворовские) а я люблю в пятницу вечером прийти, народа почти нет, парилка сухая большая, жарит супер, банщицы приятные, ценник в 2 раза ниже! Что эти золотые колонны, я помыться иду, а в этой бане чисто и приятно, да не новая но атмосфера располагает возвращаться)
favarit249 Cok
Был в этой бане несколько раз, мне всё понравилось, в том числе и то, что туда приходят именно люди, а не подобие. Да, там нужно где-то за собой убирать, те же листья, тазик кипятком обмыть, а как по другому? Мы же не свиньи!!!
favarit249 Cok
Отличная баня! Приходите и сами всё поймете!
Сергей Кондратьев
Общественная баня, ностальгия по советскому союзу). Отличная парилка, пар сухой и не обжигающий. Ремонт конечно не ахти, но чисто и персонал приветливый.
Владислав Воронцов
Отличная баня! На входе продают веники очень удобно!!! Жаркая баня!
KI
Kavaimi Inuzuka
Сюда ходят личности, которые могут обшманать ваши вещи и украсть телефон. Такое, к сожалению, случилось. Вобще кроме полотенца взять нельзя ничего. Хорошо хоть вовремя разобрались. Очереди громадные!
В. И. Фетисов
Хорошая,бюджетная,позитивная,бедновато,чисто.
Марина Мухачева
Добрый день! Посетили семьей сауну №2 в бане на Комсомольской, 147. В сауне есть все, что нужно для отдыха: бассейн, парилка, душевая, комната отдыха и т.п. Температурный режим в парилке порадовал на 5+, окунуться в бассейн после такого пара, тоже доставило море удовольствия. Порадовала цена 1100 рублей за 2 часа - оказываемые услуги стоят того. Всем рекомендую!!!