Аэропорт Йошкар-Ола
Филиал временно не работает
В здании
3.4
Константин Богомолов
Очень красивый аэровокзал, только на этом пока всё!)))
Ярослав KOSOV
В аэропорту нечего почти нету. Если приехал рано то делать нечего. Не летают крупные самолёты. Сейчас закрыт на ремонт.
Оценка мест и компаний
Обычный небольшой аэропорт. Хорошо хотя бы что есть) Внутри имеется немного сидячих мест и кофе аппарат, но для этого города наверно вполне достаточно. Персоналу периодически приходится напоминать о вежливости. Чистота поддерживается. Обращаюсь к читателю данного отзыва: "если согласен, нажми 👍🏻, пусть как можно больше людей увидят реальную картину. Если не согласен жми 👎🏻"
ЕТ
Евгений Тихонов
Авиакомпания отличная! 👍🏻 аэропорт тоже понравился (для такого города отлично (чистый ухоженный)). Так же заказал такси «Максим» к конкретному времени, уехал без проблем. Всему рад и доволен 👌
Алексей Григорьев
Мне всё понравилось, быстрое оформление, всё расскажут куда, что и по чём.
ЮП
Юлия П
Обычный маленький провинциальный аэропорт , ничего ужасного.
Константин Карачин
1. В билете было указано, что могу пронести 10 кг ручной клади. По весу оказалось 6 кг, но сотрудники аэропорта заставили втискивать вещи в обьем, предназначенный по габаритам для клади 5 кг. Пришлось перекладывать вещи на две части. ГДЕ ЛОГИКА? 2. Зал ожидания перед посадкой в ссмолет не оборудован туалетом и пассажиры идут обратно через зал досмотра в туалет и возвращаются снова через рамку и досмотр. 3. В зале ожидания самолета 51 кресло для сидения. На нашем рейсе летело около 60 чел. Часть людей стояла на ногах. Зал очень маленький, про социальную дистанцию даже речи нет.
Александр Кислицын
Кофеаппарата не хватает
Олег Патрушев
Хороший небольшой аэропорт, есть место где присесть, есть автоматы с водой/кофе, в целом все чисто
Маргарита
Хороший аэропорт, летела в Москву, все прошло комфортно) персонал вежливый, приятная чистая зона ожидания)
Дмитрий Смирнов
05.01.2021 самолёт тронулся с места в 19:05 (заявленое время вылета было в 18:50) Рейс переносили 4 раза сорвали все наши планы Ни здрасте, ни досвидания сидят очень важные регистраторшы. Мы регистриповались онлайн - за 40 минут до вылета уже были в очереди. Нам говорят вы опоздали с вас штраф 2500р. Вроде как нужно было приехать ещё раньше. Заработали себе на премию - принципиальные однако
Иван ….
Самый ужасный аэропорт! Досмотр ужасный, багаж с собой тащить приходится аж в комнату ожидания которое и так очень маленькое , 2 раза на ленте досмотра сумок катаем, зачем ? Если лента есть при входе в аэропорт 🤦🏻♂️ вообщем город сам очень красивый, но при входе в аэропорт нападает смех
Ирина Нефёдова
Сарай! САРАЙ!!11! Провожающих внутрь не пускают, аргументируя пандемией. Ни лавочки, ни скамейки, ни кафе! Оценка 0 звезд из 5.
АЖ
Антонида Желонкина (Пермякова)
Единственный аэропорт в здание которого запрещён вход провожающим и встречающим, ожидание на улице где нет мест чтобы присесть в ожидании рейса. И не надо думать, что это забота о людях в сложное время....
КР
Катя Ромашкина
На стойке регистрации толком ничего ответить не могут. Ни здравствуйте, ни досвидания. На элементарный вопрос : могу ли я прийти позже на регистрацию, если перенесли рейс, кроме хамства, ответить не могут. Также Возникла неприятная ситуация с банкой мёда в ручной клади. Везла от деда. Небольшая банка, не намного превышающая норму, но докопались до неё. Говорят, выбрасывайте и есть ли провожающие. Провожающих не было. Было очень обидно и я расстроилась до слез. Все сотрудники (особенно сотрудницы) видели это, все промолчали. Просто большое человеческое спасибо дяденьке, который договорился с девушкой у которой был багаж и засунули мы эту банку к ней. Тетки же, молодые к тому же, стояли и смотрели. В этом аэропорту человеческого отношения и элементарной вежливости от сотрудниц нет. Ваши пассажиры и рейсы- это ваш хлеб, а отношение поганое! Проведите воспитательную беседу о правилах вежливости и этикета!
JJ
John Johnson
Так ждал возобновления полетов из Йошкар-Олы в Москву и обратно, но по итогу ничего хорошего не получилось. Мутный перевозчик на древних самолётах и почти в три раза дороже чем из Чебоксар! Выгоднее получается даже одному на такси в Чебоксары и от туда летать, а не говоря уж про несколько человек. Очень жаль...
AB
Anton Bivaliy
После реконструкции - все стало красиво и современно. Зона ожидания, чай кофе и шоколадки. Летаю рейсом Й-Москва- все удобно, быстро и современно!
Алексей М.
Аэропорт довольно уютный(в рамках местного значения), весь основной ужас заключается в перевозчике руслайн, к сожалению из города можно улететь только с этим перевозчиком, если вы планируете свой отдых, командировку или важное событие, смело выбирайте более надёжного перевозчика(из Чебоксар летать и дешевле и надежнее) , или вовсе поезд , ибо этот перенесёт ваш вылет по 3-4 раза за день, а стресс идёт в подарок.