Арт-инструмент
Магазин
3.5
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
3.5
Сергей Китаев
Совсем не понравилось
Жyliки, разводят людей на деньги. Найдут то чего нет, продадут то чего не меняли .Не рекомендую.
Ленка Огорелышева
В восторге
Отличный магазин. Все запчасти к бензоинструменту всегда есть в наличии и цены адекватные.
Ам
Арт-инструмент, магазин
3 апреля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за замечательный отзыв и выбор нашего товара!
СИ
Сергей Иваков
В восторге
Постоянно покупаем на производство и в подсобное хозяйство инструмент, обслуживаем интерскол. Мастер по ремонту Игорь (если не ошибаюсь) знает свое дело, даст совет по подбору инструмента с точки зрения эксплуатации и обслуживания.
Сергей
Совсем не понравилось
Неадекватные продавцы, сами не знают что продают то ремень не тот дадут то ещё как накосяпорят
Ам
Арт-инструмент, магазин
17 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв.
Андрей Л
Совсем не понравилось
Купил щётки Интерcarbon на болгарку. Взял две пары на две машинки. Качество ужасное, хватило на два дня на обеих. Раньше покупал там же хватало на год.
Роман Чередниченко
В восторге
Консультант в отделе мототехники очень понимающий :)
Жук Жук
В восторге
На новый год покупала шуруповерт в подарок мужу, консультанты отзывчивые, проконсультировали, помогли с выбором. Ассортимент разнообразный, по сравнению с Мегастроем. Покупкой остались довольны.
Александр Андреев
В восторге
Нравится магазин, сотрудники отзывчивые, отвечают на все вопросы, консультируют грамотно. Спасибо! В Ваш магазин хочется ходить и далее после общения с такими положительными и компетентными сотрудниками!
Юля Кудашкина
Не понравилось
Закрываются раньше времени, в 18.55 уже не принимают клиентов, просьба руководство обратить на это внимание.
Паша Белоусов
В восторге
Качественное и недорогое обслуживание инструмента, а также хорошее отношение к клиентам
Дмитрий Хасаншин
Совсем не понравилось
Сдал элекропилу на ремонт, обещали позвонить сказать стоимость ремонта. Триии недели прошло ни звоночка,ни пилы.
Евгений Евгениев
В восторге
Отличный магазин, всегда в нём покупаю инструмент