Аргус
Салон-магазин
Оградки, козырьки и калитки по доступным ценам!
ООО «Аргус-Волга», Йошкар-Ола, ОГРН 1061215084754.
Заказать
ЕФ
Евгений Фрол
Точно не скажу, примерно три года прошло. Установщики сказали: Где они этого замерщика нашли... Им пришлось отбивать выступ потолка, который замерщик не учел. Ещё уровень пола в квартире ниже чем в коридоре. В целом дверь установили хорошо.
zhimesh89
Очень довольна покупкой Ликвидез, он универсален! Использовала от моли и кухонных принадлежностей в шкафах, а также от тараканов и муравьев на кухне. Средство сработало быстро и без лишних усилий, результат надолго. Теперь больше не переживаю за чистоту в доме.
Елена Пурпур
Ужасный магазин, хабальные продавцы. Ничего не подскажут, подойдут с недовольным дицом. Была перед новым годом в филиале на к.маркса искала направляющие. Отношение ужасное.
Анна Корсакова
Довольны приобретённой дверью. Качество относительно аналогов по цене на высоте: все аккуратно, при нажатии снаружи на металл он не прогибается, дверь увесистая и ручка и замки четко закрываются. Однозначно стоит своих денег. Купили дверь для квартиры за 28000 под заказ по нашим замерам, ждали около месяца и установили за 5часов
23 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Анна, за добрые слова о нашей работе 🙏 Будьте здоровы 💛
Алена Мещерякова
Хорошие двери и продавцы компетентные работают. Выбрала входную дверь для новой квартиры. Хочу отметить, что подбирали дверь по деталям: которые для меня критичны и которые нет, собрали как конструктор. Где-то убавили стоимость, на что-то добавили - тк мне это важно. В итоге собрали именно под мои пожелания и требования. Также подобрали свободного у установщика и я с ним быстро договорилась на дату. Примерно месяц ждала и вот теперь радуюсь отсутствию шума из подъезда. Рекомендую
14 декабря 2022, официальный ответ
Алена! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда вам рады ❤
Марина Дубниц
Хороший салон: помогли подобрать двери в комнаты по моему запросу, видно, что менеджер давно работает и разбирается в своём ассортименте. Спасибо за качественные двери! Снимаю заезду за установщиков - горе, а не установщики
25 ноября 2022, официальный ответ
Марина, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём снова!
Ирина Смоленцева
Поставили входную дверь от Аргус. Наслаждаемся тишиной- цокот и грохот лифта из подъезда прекратился. Спасибо продавцу за помощь в подборе!
2 ноября 2022, официальный ответ
Ирина, добрый день. Огромное спасибо за уделенное время на отзыв! Приходите, будем рады вас видеть!
Ирина Соколова
Купила межкомнатные двери Виктория со стеклом в цвете белый жемчуг во всю квартиру. Очень довольна выбором и реальным видом дверей в квартире. Качественная покраска - без проплешин, хотя и белый цвет. Довольна выбором
21 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв, за уделенное время на отзыв и за выбор дверей Аргус
Елена Пирогова
Купили входную дверь в Аргус и не пожалели. За озвученную нами сумму менеджер подобрала вариант в квартиру , сразу договорились с замерщиком о стоимости установки. Нам озвучили срок изготовления двери для наших размеров в 30 дней. Срок не нарушили и установщик не подвёл- привезли и установили в срок. Пользуемся уже 3й месяц - пока закрывается и открывается мягко, внешний вид радует - немаркий серый цвет без лишних гравировок панель Гауда
OK
Olga Korableva
Заказывала входную дверь в салоне Аргус, 2-х контурную. Замерщик сказал, тк у меня верхний этаж, нет лифта и шумных соседей, то достаточно 2контуров уплотнения. Замерил быстро, и дверь на заводе изготовили и привезли в обещанный срок, к установке претензий пока нет. В пользовании отмечу: что звукоизоляция со стороны подьезда устаивает – то что и хотела, не слышно даже звонка. С глазком была проблема, обращалась в сервисную службу - устранили дефект бесплатно, адекватно отреагировали – за это спасибо сотрудникам.
Елена Калинина
Приобрели двери комплектами в квартиру под сдачу в аренду модель Оливия в цвете белый жемчуг с тонкими вставками стекла. В интерьере смотрится очень красивее, чем в магазине. Хотели уложиться в цену и продавцы нам помогли. Ручки и петли докупали в другом месте - тк был небольшой выбор и нам ничего не приглянулось
ОП
Олег Панфилов
Перед покупкой изучил предложения, остановился на этом салоне тк тут производственное качество дверей и массив по адекватной цене. Приобрёл межкомнатные двери Виктория в цвете орех , однозначно рекомендую
Ольга Коновалова
Качество двери 👍- купила входную дверь Тепло: она сама по себе толстая и не слышно шум из подъезда- небо и земля с тем что было
НУ
Натали Умарова
Хорошие двери, подобрали под бюджет
Николай Вершинин
Заказывал в прошлом году входную дверь, теперь пришёл за межкомнатными, так как качество входной порадовало и радует сейчас и конечно цена-качество устроили
СД
Смирнов Дмитрий
Заказал мет. дверь , через полгода начал облазить уплотнитель и расшатались ручки (сняв накладку ручки увидел что 3 из 5 винта только).
Ольга Кравцова
Хочу поблагодарить коллектив компании "Аргус" за четкую работу. Заказывали межкомнатные двери из массива. Двери великолепного качества. Однозначно, рекомендую!
Валентина Кречетова
Входная дверь от Аргус стоит очень давно. Узнали, что теперь этот завод производит и межкомнатные двери - решили заказать и не ошиблись! Двери просто великолепные! 100-процентный массив, очень качественно сделаны и очень красивый внешний вид. Рекомендую всем!
Aleksey Dukasy
Заказ пришлось ждать долго, но качество установки и самой двери отличное! Жаль не онлайн оплаты.....
Алёна Картунова
Уже заказываем здесь 2 ую дверь, оба раза заказ был выполнен вовремя, установка чисто, аккуратно. Одна из немногих фирм, которая радует своей клиентоориентированностью!