Альфа
Магазин автозапчастей
2.4
2.4
Дмитрий Столяров
Нужны были срочно запчасти , работают до 19:00 . Сказали продавать нам ничего не будут и выгнали уже в 18:35
мк
мяу котик
Произошла ситуация, что мне срочно нужно было привести деталь до гаража, обзвонил магазины, кто то не отвечает, кто то не сможет довезти, а ребята вошли в положение и привезли то, что мне нужно. Без них бы я не смог сегодня уехать по делу в другой город, спасибо!
Большой ассортимент, обошёл 5 магазинов, и только здесь нашёл, что искал
РК
Рома Кудрявцев
Вежливые продавцы, помогли подобрать деталь на гранту, диллер посоветовал дорогую, но эти ребята посоветовали качественную и дешевле. Взял, и не зря!
ВВ
Владимир Воробьев
Есть большой выбор запчастей, продавцы помогли, понимают с полуслова. Спасибо!
ИС
Илья Сошин
Дырявая контора ,как и люди там 👈
Сергей Мельников
Заказали запчасти кормят обещаниями пол года. Реально 7 месяцев. Это называется обман
Татьяна Старова
Хороший магазин, отзывчивые и грамотные продавцы. Заказывала запчасти несколько раз, все было качественным и привозили в обещанные сроки.
Диана Мустаева
Сотрудники Татьяна и Алексей неприятные люди,не советую ничего покупать у них и посещать этот магазин!!
ГМ
Георгий Мушкин
Купил запчасти. Не пригодились, вернул обратно. Но возврат денег долгий. Все кормят обещаниями.
Стас Волков
Сделал заказ, оставил залог при этом не дали никакой бумаги об оплате, теперь игнорят.
СП
Сергей Павлов
Не рекомендую у них запчасти покупать.Запчасть везли почти месяц,то у них не было запчасти,то не могут найти на складе.Говорят перезвонят,в итоге нет звонка.Приходилось самому по десять раз звонить узнавать.Запчасть вообще привезли некачественную.
Татьяна П
#осторжномошенники Альфа и он же ИП Абрамов А. А. это просто мошеннки, я считаю. Наживаются на всех - и на покупателях и на поставщиках. Девушка вернула, купленные у них запчасти, а деньги ей так и не отдали, сказали, что нет денег, приходите завтра - и так каждый день обещают вернуть завтра... Только это завтра никак не наступит.. Аналогичная ситуация произошла и с нам, только мы являемся поставщиками. Они должны нам около 90 тысяч. Обещания дают, клянутся, что завтра оплатят. И вот уже год такими завтраками кормят... Никому не советую работать с этими недобросовестными людьми!!!
ТП
Татьяна Полякова
#осторожномошенники Полностью согласна с предыдущим отзывом. Их и партнёрами нельзя назвать!!! Настоящие партнёры так не поступают. Нам они должны около 90 тыс.руб. и вот уже год "завтраками кормят"... Работать с ними не советую НИКОМУ!!!
Антон Евдокимов
Не добросоветстные партнеры. В качестве поставщика и клиента не рекомендую. На сегодняшний день долг за ИП Абрамов АА составляет около 400тр. Слов не держат.