Юникс
3.9
НР
Николай Р.
Алплущв Влаоа
Не понимаю почему так ужасно выполняют свою работу по замене масла, после слива прошло всего 5 минут, сделал замечание, еще и огрызаются, ужас просто, ещё и на отзывы не дают обратной связи
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, к сожалению, ваш отзыв был упущен, стараемся на все отзывы отвечать. После того, как от…
РГ
Раниль Гаптрахманов
Присмотрел аккумуляторы для грузового транспорта (большие, тяжёлые, примерно 35-40кг), выписали счёт, отложили. Спустя пару дней (пока оплатили, пока деньги дошли до адресата, пока доверка), приехал забирать лично, при оформлении документов был задан вопрос, мне их в машину погрузят? Ответ не поддавался логике, так как аккумуляторы в торговом зале, Вам их придется забирать самому, так как в зале грузчиков не держим (мне какая разница где и как вы держите грузчиков, Ваша продукция, будьте любезны отгрузить в машину). На негативе иду в торговый зал, здороваюсь с продавцом без капли негатива, протягиваю документы, он меня подводит к ним и спрашивает вы же мне поможете? Я промолчал и пошёл подогнать машину ко входу. Стою, докуриваю сигарету, тут выглядывает продавец и говорит, аккумуляторы у входа забирайте. Возникло желание тут же вернуть им обратно их и закупиться например в авто силе, где они гораздо дешевле, но пожалев потраченное время, сам загрузил оба аккумулятора в личный автомобиль. Поражает безразличное и пренебрежительное отношение к клиентам что в бухгалтерии, что в торговом зале. НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДАННОЕ ЗАВЕДЕНИЕ. Цены кусачие, сервис низок.
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Сожалеем, что посещение нашего магазина оставило у вас неприятные впечатления. Мы внима…
ДБ
Денис Бушков
При звонке никогда ни один отдел не отвечает на звонки, лучше ездить и по факту смотреть узнавать
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, проверили - все номера функционируют, напишите по какому номеру не дозвонились?
Mr. Gorinman
Консультанты просто мастера своего дела
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за теплые слова 🤗 Будем стараться и дальше!
Александр Беляев
В сервисном отделении плохое отношение к клиенту, полная безразличность.
18 октября 2022, официальный ответ
Уточните, пожалуйста, что именно не устроило?
Александр Кислицын
Сумма за приём старого аккумулятора очень низкая😣
ПБ
Павел Бурков
В 2024 году брал АКБ с гарантией 3 года По итогу в 25 году он вышел из строя - выкипел полностью. Проверяли на перезаряд - в норме, проверяли ток авто - в норме, проверяли генератор - в норме. В письме написали, что - выработка ресурса, наверное вы много ездите))) Не рекомендую данный магазин!!!
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, гарантийные обязательства действуют в случае выявления производственного брака.
Д
Дмитрий
Отличное обслуживание, вежливый персонал, быстрая и качественная работа, профессиональные мастера.
Оплата Сбер
15 июля 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за отзыв и оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ПВ
Петр В.
Рекомендую
Оплата Т-Банк
Был куплен комплект ГРМ и отдельно помпа. Произвели замену, проехал 20000 км. Машина перестала заводиться, в сервисе разобрали оказалось что зубья отслоились от ремня ГРМ. В итоге снова замена ремня и роликов, хорошо что не капиталка. Продают некачественный товар!
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем что Вам пришлось столкнуться с такой ситуацией. Чтобы более детально разобрат…
ПК
Павел К.
Цены отличные, программа бонусная , за маслами всегда туда!
Илья К.
За ГСМ всегда сюда
СЧ
Сергей Ч.
Хороший выбор товаров. Отзывчивые продавцы, вежливые. Спасибо.
Глеб Ворончихин
Ассортимент хороший, есть сервис по замене масел , удобная запись по талонам. Невысокие цены
21 января 2025, официальный ответ
Глеб, здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас 😉 Мы старались!
Владимир Марасанов
Приехал на замену масла, взял электронный талон. На улице над воротами сервиса есть табло с указанием очереди. Приехал камаз с прицепом и погрузчик и перегородили табло и въезд. Пришлось машину поставить на ближайшей парковке, в 15 метрах от табло. КАМАЗ перекрывает обзор, ждать перед воротами на улице - холодно. Раз 5 выходил с машины смотреть на табло. В итоге пропустил таки очередь. Зашел внутрь и объяснил ситуацию, спросил, сейчас мне после этих машин заезжать? Ответили что не знают, стойте на улице перед табло и ждите. Несколько лет меняю масло на личных машинах и сотрудники мои ездят на личных и служебных. Есть договор у нас между нашими юр.лицами и мы покупаем не первый год химию, запчасти. Другими словами-постоянные клиенты. Такое вот отношение сотрудников Юникса мне не понятно. Если разгружают машины свои периодически, можно проинструктировать на этот случай сотрудников сервиса и подготовить таблички-указатели для клиентов на такой случай, например «внимание-разгрузка, взяв электронный талон, оставьте пожалуйста номер мобильного и номер очереди сотруднику сервиса, чтобы не пропустить очередь». Не понимаю, почему клиенты должны испытывать неудобства? Электронную очередь ввели-молодцы конечно, но этого недостаточно, надо обучить персонал. Сидим - ждем.
23 января 2025, официальный ответ
Добрый день, меры примем, сожалеем, что сложилась такая ситуация, напишите нам на почту unixkirov@ya…
ВО
Валерий О.
Очень удобный мега маркет. Есть всё для автомашин. Замена масла, обслуживание и диагностика аккумуляторов. Очень много перечислять,боюсь утомить читателей. Думаю будет лучше, если посетить хотя бы один раз Юникс, чтобы стать партнёром навсегда!!! ✊
Александр Понявин
Система с электронными пропусками не работает. Ни какого контроля, кого хотят того и запускают, если перед вами нет машин, они будут ждать того кого нет и возможно не будет.
23 января 2025, официальный ответ
Добрый день, система электронной очереди работает, но возможно бывают накладки.
Светлана Советова
Сервис отличный. Обслуживание быстрое и качественное.
21 января 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова, будем вас ждать снова🙏🏼
ТБ
Татьяна Б.
Покупаю постоянно.Аккумуляторы,автосвет,дворники и пр.товары.Меня этот магазин устраивает.В сервисе менял масло,тоже всё быстро и в порядке.
СЯ
Сергей Я.
Летом купил тут аккумулятор. На днях приехал и мне проверили аккумулятор в сервисе. Всё оказалось в порядке и денег за диагностику акб с меня не взяли Спасибо.
Василий П.
Отличный магазин. Все аккумуляторы только там покупаю
Андрей К.
Один из лучших автомагазинов нашего города, прекрасное обслуживание и приемлемые цены всегда радуют.
Анатолий Ш.
Магазин 🏬 отличный 👍 рядом со мной находится
СР
Сергей Р.
Обслуживание на кассе и менеджер, товары в наличии всегда есть, в общем всё отлично, обстановка в магазине приятная.
ЛН
Людмила Неустроева
Отличный магазин, правдо поменять масло пришлось ждать 2 часа.Огорчает дорога вокруг магазина, ни заехать ни припарковаться, одни глубокие ямы.
22 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв, примем во внимание, свяжемся с администрацией города.
ЕШ
Екатерина Ш.
Все понравилось и цены и обчлуживание и качество
ЯМ
Ярослав М.
Цены хорошие,скидки делают
АХ
Алексей Х.
Отличный магазин!
НЖ
Наталья Житникова
Можно сказать, что это борьба за клиентов. Но я думаю, что это сильно большее. Во-первых, я думала что аккумулятор неисправен. И хотела купитьКупить новый. Но мне не дали, взяли 100 р за проверку и оказалось, что он исправен. Я приехала домой, за город. Через 2 часа хотела снова ехать, а машина не завелась. Позвонила, думала, придется ругаться. Но не получилось. Сказали, что пришлют аварийку. А потом выяснилось, что один из сотрудников живет в том же поселке. И это добрый человек после работы заехал, все сделал, объяснил, как действовать дальше. Это удивительное человеческое отношение и профессионализм. Спасибо!
15 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Будем стараться и дальше 💛
НВ
Николай В.
Очень хороший магазин ,отзывчивые продавцы
КВ
Ксения Владимировна
всегда меняю масло здесь и проблем никогда не было в этот раз приезжаю уже второй раз и не могу поменять масло в рабочие часы! в пятницу меня отшили в 16:40, потому что было еще 10 машин, работают до 20:00. сегодня приехала в 17:40 работают до 19:00, написано что приемка машин заканчивается за 30 мин до закрытия, в итоге дверь закрыта, внутри 2 мастера стук игнорируют, в магазине сказали спросить у них, прикольно. Масло купила в магазине сразу у них, так бы уже давно поменяла в другом месте
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения, ваше обращение приняли во внимание, просим связаться с директором магазина, эл…
Елена К.
Сдал 3 аккумулятора и с доплатой купил новый. Консультант всё показал, объяснил. Даже пригласили на бесплатную диагностику генератора.Обслуживание очень понравилось 👍
Андрей М.
Отличный магазин для автомобилей
Алексей Д.
Богатый выбор автомобильных масел, косметики и аккумуляторов
Аркадий Г.
Бесплатная замена масла
Александр М.
Хороший магазин с большим ассортиментом.
Максим
Простоял час в очереди по талону. Масло так и не поменял. Сотрудник позднее сказал, что вызывал талон с моим номером. Никто никого не вызывал. На моё замечание, что, возможно, табло не исправно, ответили, что всё работает. Хотя при этом я стоял перед воротами. Были номера до моего и после. Мой так и не отобразился
14 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Максим, напишите номер вашей очереди и в какое время находились - отследим по камерам.
РС
Роман С.
Цены, ассортимент
DS
Dmitry S
Мастер не мастер, а как будто первый раз масло меняет, слил масло, пробку заливную не откручивая, оставил пол литра старого масла в двигателе, хотя аппарат рядом стоит для полного слива, залил 4 литра масла, хотя по паспорту от 4,2 до 4,8 входит, и говорит что у меня машина старая поэтому так мало, машине 11 лет тойота королла, больше там менять не буду, лучше бы денег заплатил за нормальную замену, чем такой калхоз
30 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, закрытая заливная пробка не влияет на объем сливаемого масла, а влияет на скорость. Фак…
ГВ
Глеб В.
Большой ассортимент товаров на любой вкус и цвет. Иногда хочется просто зайти и купить что-нибудь в машину, например новый прикольный ароматизатор или какую-нибудь автохимию, чтобы улучшить внешний вид авто. Большой выбор масел и отличная услуга по замене масла бесплатно, если покупаешь его тут. Из минусов: на некоторые товары цена сильно завышена, например на автомобильные лампы.
AB
A B
Менеджеры компетентные
9 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за оценку!
AG
Alles Gut
Недавно купила машину, хожу теперь только сюда, продавцы вежливые всегда подсказывают по всем вопросам о товаре. Рекомендую.
8 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Alles, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Всегда рады помочь ❤
ОМ
Олег М.
Все на высшем уровне, помогли подобрать масло для двигателя автомобиля и мотоблока. Заменили бесплатно,быстро , качественно!
Анастасия В.
Приятная система скидок. Много всего в наличии. Вежливые сотрудники. Ну и приятный бонус - бесплатная замена масла.
Андрей Ш.
Заказал масло, забрал и быстро поменяли! Все качественно и оперативно. Жаль нет онлайн записи на замену масла .
Андрей К.
Прекрасный сервис, отличные цены. Всегда можно поменять масло без всяких проблем.
РП
Роман П.
Хороший магазин , товаров много ,но надо в сайте указывать цены чтобы через телефон понимать сколько стоит товар
Андрей К.
Опытный автосервис и прекрасный магазин уже на протяжении многих лет просто радует.
Галина Пермякова
Спасибо за вежливое обслуживание
16 января 2024, официальный ответ
Галина, здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе. И, конечно же, ждем вас снова 💛