Калина
Автосервис
3.9
Евгений Лущеко
Обратился в данный сервис для ремонта ГБЦ, Калина, 8кл. Первоначально была озвучена цена 30000₽ за работу и запчасти,может чуть побольше. По итогу отдал 41000₽. 41 т. р., это гораздо побольше чем 30т.р. В стоимость включена "мойка" за 1300₽.Сразу не заметил и не спросил, что можно помыть в Калине за 1300₽. Не хочу сказать, что меня обманули, свои деньги я отдал сам. Но, прежде чем обращаться сюда с ремонтом ГБЦ, посмотрите сколько стоит новая в сборе (тольяттинская, например) . А новая ГБЦ в сборе стоит гораздо меньше, чем ремонт. И почему-то не покидает чувство, что меня все-таки "надули".)))Не ломайтесь, ремонт это дорого.
ДЧ
Дмитрий Чесноков
Менял прокладку гбц на икс рей 1.6 .работа выпронена четко откатал после работы 1000+км антифриз больше не уходит все четко .работу выполнили за день все запчасти у них в наличии Тоесть пришел отдал машину по звонку забрал .по цене обзванивал много сервисов цены где от 30 и от 40 есть .тут в районе 20 .советую сервис .сбасибо буду обращаться еще
Сергей Кугуелов
Хороший сервис: взялись за устранение всех обозначенных проблем машины и отремонтировали быстро. О найденных новых проблемах молчать не стали. Автозапчасти и химию можно приобрести на месте. Адекватный грамотный персонал.
ИТ
Илья Титов
Отличный сервис Делал капиталку двигателя год назад После нет никаких проблем Показали старые детали объяснили причины поломки Так же перебирали кпп Все отлично Сроки выполнения работ быстрые Есть свой магазин со всеми нужными запчастями Цены приемлемые
Сергей А
Обратился в сервис, нашли причину и быстро все устранили!
Дал головку на дефект, сперва клапана сделали а потом только шлифанули,а головка вся в трещинах содрали деньги а головка на выкидыш
31 января 2025, официальный ответ
Чтобы дать какой-то комментарий, надо знать о чем речь. В отзыве никакой конкретики.
ЭИ
Оперативно, за 2.5 часа сделали развертку постели распредвалов
22 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Шаукат! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌
Vitas P
Улица Халтурина многое говорит о мастерах, в частности мотористе, которые там работают. Год назад меняли прокладку ГБЦ, и на днях при самостоятельной замене прокладки впускного-выпускного коллекторов было обнаружено что моторист сервиса с "Халтурина" сХалтурил и вкрутил шпильки не родные, которые в два раза короче оригинала..... вследствие этого две шпильки вырвало из головки. Немного цифр: глубина отверстия под шпильку 25 мм, а шпилька закручена длиной 11 мм..... Отмечу: неродная шпилька была вкручена до упора, то есть заранее не мог видеть что она короткая.... Делайте выводы!!! Персонал, мастер-приемщик, очень хамски разговаривает если им предъявляют претензии.... Одним словом, сервис на ХАЛТУРИНА!
MM
Mihail Mihailov
Сход развал плохо делают , пришлось ехать в другое место , колхозный автосервис и такие же рабочие
ВО
Владимир Оленев
Быстро , качественно . Молодцы !
ТС
Тимур Самигуллин
Загулел подшипник генератора, приехал, оставил на ремонт, делали неделю, поменяли еще плюсом подшипник кондиционера, ремень, ролики,реле регулятора,ротор, кольца(хотя у меня только шумел подшипник) естественно у себя в магазине за овер прайс, через 4 месяца пропала зарядка на генераторе, выводы делаете сами!
НШ
Николай Шибаев
Точили здесь мотор.Работают профи! Смотреть как делают,это как кино с счастливым концом!
28 мая 2024, официальный ответ
Николай, здравствуйте. Так романтично!!! Большое спасибо.
Денис Бурдин
Записался за неделю а капиталку. когда приехал и готов был оставить автомобиль случайно услышал разговор мастера и слесаря. слесарь довольно громко точно чтобы я услышал сказал - да нахтуй бы эта капиталка нужна. Бедный мастер чуть сквозь землю не провалился. естественно в такой ситуации лучшее что мжно сделать это просто уехать.
Denis Burdin
ИС
Игорь Смоленцев
Плохие люди (сказал бы сильнее , но не дают, руки из аниса, двигатель сново капиталю, гарантии 0, короче, кипит во мне все, но нет возможности здесь все высказать (((((
Андрей Новоселов
Данный автосервис порекомендовали знакомые. Обратился за промывкой форсунок и регулировкой клапанов. Проделанной работой остался доволен. На фото прейскурант цен на работы вдруг кому пригодится.
ДД
Дим Димыч
Главная цель данного сервиса - это как можно больше содрать денег с клиента. Проблему не решили. Ставят запчасти из своего магазина без согласования. У меня был установлен новый комплект свечей, а эти человеки заменили одну свечу на очень старую, наверное из мусорного вёдра. Квалификация мастеров ниже плинтуса. У меня всë.
Denis Malkov
Заезжал регулировать клапана. Посоветовал центр коллега по работе. Попался хороший специалист, сказал какие клапана уже поджало и что во время заехал к ним. Буду заезжать снова и снова. Спасибо.
Георгий Корнеев
++ реально специалисты + цены адекватные + расходники в наличии
Н
Надежда
Всегда в наличии детали на ВАЗ, не надо ничего искать.
11 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда! Благодарим за приятный отзыв
Андрей Алексеев
Место хорошее, график работы стабильный. Было бы хорошо, если бы работали на час дольше вечером, потому что многие освобождаются в 17:00 только. Делали мне стартер, обошелся новый стартер + замена в 5500. Она встала на ход!!! Ура!!! Через неделю появилась снова проблема - не сразу заводится и порой, стартер просто не крутит. Ну бог с ним, подумал я. На следующий день после сервиса нашел свечу зажигания в ремне ГРМ. Она немного схавала ремень, ничего страшного. Но все же странно, что она там оказалась. Может быть у меня в гараже закрытом кто то ее подкинул, или по дороге попала туда как то. Но факт есть факт. Скорее всего приеду ещё раз, но это смутило все же немного
Андрей Шатунов
Перебрали КПП Шевроле нива 22 08 2022 взяли 21600₽ за работы и запчасти. Через 1,5 тыс км КПП снова развалилась. Компенсацию выплачивать отказались. Не рекомендую этот сервис.
8 сентября 2022, официальный ответ
Андрей, к сожалению, Ваши обвинения оказались ничем не подтверждены. Вы отказались предоставить доку…
PK
Pavel Kuguelov
Все отлично. Быстро качественно.
25 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за хороший отзыв о нашей работе! Всегда рады помочь.
Евгений Ятманов
Что понравилось? Логика диагностики. То, как человек переходит от симптоматики к возможным причинам. Это именно то, что я ожидаю от диагностики на сервисе. Те, кто любит посидеть в сервисной зоне знают, что обычно диагносты просто проходят по чек-листу и всё. Есть типовая проблема - ок. Нет типовой проблемы, ну извините, мы ничего не обнаружили. Стоимость запчастей, и их наличие. Прямо в сервисе есть магазин с запчастями. Стоимость работ. Очень круто. Доволен, буду советовать всем знакомым.
28 декабря 2021, официальный ответ
Евгений, добрый день! Спасибо большое за высокую оценку нашего автосервиса.
Евгений Олегович
Очень качественно и быстро отрегулировали клапана! Всем советую!)
8 апреля 2021, официальный ответ
Евгений, спасибо за добрый отзыв.
Александр Соколов
Ремонтировал КПП и менял сцепление. Адекватные цены, доброжелательное отношение персонала, на гарантийные случаи реагируют быстро и честно. Рекомендую.
7 июля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Приятно.
Михаил Кудрин
Адекватные цены, отзывчивые мастера, но иногда качество подводит. После замены масляного фильтра начало протеквть масло.
No Name
Отличный автосервис. Рекомендую. Все делают качественно и в срок. Есть у них же магазин запчастей, за качество которых они сами отвечают.
2 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку. Удачи Вам.
Дмитрий Смирнов
Не советую. Не могут нормально поменять ремень грм. Мало то что ремень был поставлен не правильно на 2 зуба. Так же плохо закрутили один из болтов или же уронили и неудосужились его вытащить. Который испортил шкив на колегчатом валу и ремень. Плохо затянули этот же шкив. Пришлось ехать в нормальный сервис и все это менять 2 раз.
18 декабря 2019, официальный ответ
Дмитрий, конечно неприятно увидеть такой отзыв о нашей работе. Почему-то Вы сразу поехали в другой а…
Андрей Следопыт
Отличный сервис и грамотные специалисты. Хоть я и сам занимаюсь ремонтом автомобилей, но бывает не хватает времени и "Калина" выступает в роли выручалочки")) Очень приятные цены и лишнего ничего не навяжут. Многие мои знакомые тоже рады этому автосервису.
12 ноября 2019, официальный ответ
Большое спасибо. Счастливого пути.
Елена Петрова
Отличный автосервис. Часто туда приезжаем. Делают быстро и качественно. Исправили все быстро. Качество работы понравилось
23 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо за хорошую оценку нашего автосервиса. Счастливого пути без поломок.
Ярослав Солнечный
Всегда вежливые, компетентные сотрудники, невысокие цены. Отличный администратор!
15 мая 2019, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку. Всегда рады оказать Вам помощь.
Роман Муртазин
Отличный сервис и доступные цены, все всегда качественно и быстро
Tom Brejcha
ремонтируюсь здесь, все ок
РА
Ринат Альбертович
всегда тут ремонтируюсь. отличные слесаря, всегда понимают проблему, цены лояльные, делают авто при владельце ( если у вас есть такое желание),но самое удобное- это магазин в этом же здании где всегда есть большой выбор запчастей на отечественные автомобили