Pit stop
Автомойка
4.1
4.1
Татьяна Федорова
Наконец-то я нашла место, где справляются с последствиями детского апокалипсиса в моей машине! После поездок с детьми салон выглядел так, будто там устроили конкурс на самое творческое разбрасывание крошек, а стекла были настолько грязными, что через них можно было снимать фильм ужасов. Но ребята на этой автомойке — настоящие волшебники! Они не просто помыли машину, они ее преобразили. Теперь она сияет, как будто только что с подиума, и пахнет свежестью, а не забытыми в креслах бананами. Это как сходить к парикмахеру и стилисту одновременно — машина почувствовала себя звездой! Чистота была такой, что я даже задумалась - не записать ли её на фотосессию? 🤩 Отдельный респект сотруднику, который работал с моей машиной, он был очень вежлив и тактичен. Видимо, он знает, что после детей в машине нужно не только убирать, но и поднимать настроение. Спасибо, ребята, вы — мастера своего дела и спасатели родительских нервов!" 😄🚗✨
АФ
Алмаз Фархатов
Отличная мойка! Рекомендую только комплекс 1700₽
Марья Глушкова
Позвонила по телефону 07.04.2024,записалась на 13:00. Сумму назвали 1050,мойка без багажника. Приехала, загнали машину, парень уточнил, комплексная мойка со стёклами внутри без багажника 1050,хорошо. Через час после мойки говорят, что со стёклами будет 1250,но мы ещё не мыли их. Ну говорят наш сотрудник ошибся, спорить бесполезно, подняли сумму. Ну не ехать же с грязными окнами.... Не советую эту мойку, от слова вообще, по телефону одна цена, на деле повышение и это через час мойки. Моют второй час.
TT
TATA TARA
Качественно
Александра Александрова
Я честно в недоумение 🤕 кто говорит что плохо. Тут самая лучшая. Нооо мне всегда мылы на отлично, я с овощевода только к ним🤞🏻 Где только не мыли🤦🏼♂️здесь супер.
SW
Scissors Washington
Девушка мне помыла машину kia очень плохо моет пропылесосила плохо в горку сложно забраться что вам лень почистить для машины чтобы заехать полный отстой.
Виктор Сальников
Моют долго, но тщательно. Последнее время езжу только к ним
NN
No Name
Хорошая мойка Цены приличные Можно и самим помыть Хозяину 👍🏻
Владимир Смирнов
Дверь авто не закрыли - залили сиденье, сушить нечем. На крыше разводы от тряпки. Кузов насухо не вытерли, замки не продули (комплексная мойка, включено) - всё примёрзло. Первый и последний раз там.
Андрей
Приезжаю не в первый раз. Моют качественно! Ребята профи! Цены адекватные! Отличная мойка! Спасибо!