Интерстом
КП
Кирилл Печников
VV
Vladimir Voronov
Отвратительно общается администратор, пропадает все желание звонить, записываться и приходить К докторам вопросов нет, профессионалы 🔥
Лиза Любченко
Обратилась в данную клинику с целью консультации по поводу восстановления зуба В других клиниках отправляли зуб на удаление, но надежды я не теряла Из плюсов: девочки на ресепшене встретили меня с улыбкой, были очень приветливы, все доступно и понятно объяснили, успокоили. Была приятно удивлена, что консультация ортопеда была абсолютно бесплатной! Попав к врачу, Кондратьевой Елене Сергеевне, задала все волнующие вопросы без какого-либо стеснения. Елена Сергеевна предложила альтернативный вариант сохранения зуба, и я без раздумий согласилась! Спасибо коллективу клиники за труд, профессионализм и доброе, человеческое, отношение к пациентам! Отдельное спасибо Елене Сергеевне, девочкам-администраторам и Ирине Витальевне за трепетное отношение, понимание и сочувствие Из минусов: терминала действительно не хватает. Было бы гораздо приятнее посещать клинику, если бы была возможность бесконтактной оплаты)
ЮЕ
Юрий Ефимов
Я как будто попал муниципальную поликлинику) На ресепшене женщина разговаривает так, как будто я её должен быть благодарен за то, что они меня записали на приём) также ведёт себя ортопед) у неё видимо утро не удалась, решила отыграться на мне. Сходил к ним на 2 консультации, на этом все закончилось. Отсутствие терминала - убивает! Я вообще отвык носить наличку. Даже у бабушек на рынке есть возможность принять оплату на карту) Вы работаете на количество, Вам нужно всерьёз задуматься над качеством обслуживания. По поводу качества выполненных работ тоже возникают вопросы судя по отзывам людей, которые пролечились у вас. Успехов вам!
Марина Николаева
Все отлично 👍 качественное лечение, приветливый персонал. Но терминала оплаты и правда нет, а теперь и банкомат рядом убрали
Your Cosmos
Очень грубая администратор Надежда! Хамит, повышает голос! Никогда не знают на какое время можно записать!
Марина Иванова
Не ответила на телефонный звонок о напоминании записи и больше не перезвонили, а когда пришла отругали что не перезвонила сама, сказали что могли бы записать на моё место другого пациента. С какой стати? Не ответила это не значит отказалась! Пришла с КТ, сказали старое, хотели сделать новое.😏
Таня Иванова
НЕУЖЕЛИ ТАК СЛОЖНО УСТАНОВИТЬ ТЕРМИНАЛ ОПЛАТЫ ПО КАРТЕ?????? 30 тысяч стоит годовое обслуживание терминала в сбере - для вас это расчёт с одного клиента Очень дорого Если будете записываться - записывайтесь к Мануиловой
Алексей Вычкин
Отсутствие безналичной оплаты. На этом все и закончилось.
Андрей Зверев
Ужасно. Не оправдано дорого, сверестественного ничего за эти деньги не делают. Пломбы не рельефные. Материалы по квитанции импортные, а по факту не проверишь. Лечил 2 зуба у Черкасовой, по итогу у одного зуба скололась стенка зуба на следующий день. На приёме по рекламации "врач" предложила на него коронку поставить. Хотя изначально просто кариес хотели лечить. У второго зуба надо было просто обновить пломбу, закончилось всё депульпированием. И в награду получил воспаление. Надеешься за эти деньги получить профессиональное и качественное лечение, но увы не в ИНТЕРСТОМе.
ЕИ
Елена Иванова
Сплошная обдираловка. Ставила там имплант, сделали снимок, врач посмотрел, сказал сумму, 45000,а когда поставил получилось все 60000. Не рекомендую.
РС
Руслан Садыков
Про работу врачей сказать ничего не могу, не дошел, "спасибо" регистратуре - работает ужасно. Советую клиентам записывать на диктофон то, что они говорят, на сколько записывают и на что.
Anastasia Koroleva
Отвратительно. Во первых нет безналичной оплаты и об этом ты узнаешь уже после процедуры, когда записываешьсч никто не говорит. У кого то просто не бывает такой суммы наличкой или хотят оплатить кредитной картой Про качество материалов стоит говорить отдельно.
Никита Никитин
Сегодня лечил зуб у врача-стоматолога и впервые в жизни могу сказать, что понравилось и это при том что я их страшно боюсь, Очень внимательный специалист, не торопится и делает на совесть, что по нынешним временам большая редкость. Огромное спасибо!!!
Андрей Костерин
Привет всем, от посещения данной стоматологии остались только положительные эмоции. Встретили тепло, приняли на прием без предварительной записи (ПОВЕЗЛО😄), зубик сделали оперативно и на отлично! Всему персоналу хочу выразить слава благодарности, успеха Вам! Огромное спасибо!
Max S
Самое неуважительное отношение к клиентам, начиная с секретаря и оканчивая получением документов для возврата
Business English
Дуцева Марина Игоревна - стоматолог-хирург, настоящий профессионал в своей области! Индивидуальный подход, скрупулезность, выдержка и стремление минимизировать негативные последствия операции - это те качества, которые характеризуют её как очень квалифицированного хирурга. Огромное спасибо!
Дима Чернышев
Зря не поверил отзывам, ужасное обслуживание. Мою запись потеряли, целый день изза них пропал. Кто нибудь научите бабушек компьютером пользоваться, ато они до сих пор карандашом на салфетках пишут.
Dariya Tukach
Посещаю эту клинику несколько лет. Все устраивает, хожу к одному и тому же стоматологу. Огромный минус клинике - до сих пор нет безналичного расчета.
Андрей
Ранее пользовался услугами данной компании. Вроде бы нареканий не было. Тут, через три года после моего посещения, у жены возникла необходимость лечения. Я ей посоветовал обратиться в Интерстом. По старой памяти. За что и был подвергнут остракизму вечером, после посещения ею клиники. Сделали передний зуб кривой! Пломбу просто поставили. Без удаления нерва и т.д. Но стоимость!!! Стоимость в два раза выше, чем зааналогичную процедуру по городу!!! Она была в шоке. Да и отношение халатное. Выводы: 1. Зажрались. 2. Отсутствует квалифицированный персонал. Не рекомендую.
Мишель Лазарев
Новая мода теперь в "Интерстоме". С пломбированием и наращиванием возиться не хотят (долго, хлопотно, дешево), тащат сразу протезиста и предлагают коронку. Дорого и мило!
Владимир Смоленцев
Лечу зубы. Систематически хожу, так как много проблем. Всегда нравилась эта клиника, никаких претензий. Всё на высшем уровне
Татьяна Сюсюкина
Зубы в этой клинике лечат не хуже и не лучше, чем в других, если говорить об обычных врачах. Возможно, пара врачей блещет, но к ним записываться нужно за месяц. Я расскажу о сервисе. Записалась на приём на 14.00, администратор сказала, что у врача будет полчаса. Я предупредила, что нужно посмотреть мою проблему, острой боли нет, просто знать, что делать дальше. У меня маленький ребёнок, договорилась, чтобы с ним посидели, поехала на такси, но немного опаздывала. В 14.00 мне позвонили, я предупредила, что уже вот-вот подъеду. Захожу в клинику в 14.08. Мне говорят, врач взяла другого клиента, подождите 30-40 минут. ЧТО???? Это моё время!!! И ждать полчаса я просто не могу! На что получаю полный игнор администраторов! Мол, нечего опаздывать! Короче, клиника давно существует, похоже, зажрались!!!
for.zahar
Есть отличные врачи, но не все. Ставил пломбы и претензий нет. НО попал к главному врачу и получил отказ в проведении работ из-за сложности или работа без его гарантии. Поехал в другую стоматологию в Чебоксарах, сделали отлично. Снизил оценку из-за главного врача.