Водолей
4.4
4.4
РР
Рина Ри
Хочу поблагодарить начальство и сотрудников за проявленное содействие и понимание ,а также возврат предоплаты Вошли в наше положение и помогли Очень понимающие и доброжелательные,также вежливые и порядочные сотрудники спасибо!
19 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку!🙏👌 Как соберетесь к нам, будем ждать вашего звонка! Забронируем н…
Николай Самошин
Были в сауне с горкой в пятницу, утром на акцию пришли на 3 часа. Сына не выдернуть было с горки, катался только в путь. Сауна сама жаркая, для семейного отдыха самое то. Большой стол накрыть можно, музыка есть. Все отлично, цена очень адекватная.
11 декабря 2025, официальный ответ
Николай, добрый день. Спасибо вам за приятный отклик, ждём снова.
Сергей Киянов
Сауна огонь! Жар мягкий но потом чувствуешь приход как надо! Все чисто. Чай кофе. Особенно понравилось то, что бильярд включен в стоимость! И персонал на высшем уровне! Советую и сам в шоке от уюта!) администратору Татьяне отдельное спасибо!
12 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой тёплый отзыв! 🔥 Рады, что вам понравилась наша сауна и атмосфера — именно…
АЗ
Анюта Закирова
Классная сауна. Все время отдыхаем там с семьёй. К приходу все готово, чисто и аккуратно. Вода теплая и чистая. Сауна жаркая. Можно попросить сделать жарче или наоборот) Спасибо!
2 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Анюта, за ваш отзыв 💛 Рады стараться для вашего отдыха🤗 Ждем в гости еще)
Кирилл Князев
Классно отдохнули
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл, благодарим за отзыв и оценку. Приходите к нам ещё ❤
кv
карина v
супер, но бассейн глубокий :(
19 марта 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо, что написали отзыв нам! Размеры бассейна 3х6х1.7, они большие, согласны…
СУ
Сергей Усачев
Только положительные эмоции после посещения данного заведения, персонал отзывчивый, чистота и порядок во всём 👍 клиентоориентированность на высшем уровне 👍
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Будем стараться и дал…
АО
Анна Онучина
Посетили вашу сауну 27.12, провели время просто замечательно! Персонал 5+, администратор Татьяна отзывчива и вежлива в общении. Впечатления после посещения сауны остались только положительные! Вернемся к вам снова ☺️
28 декабря 2024, официальный ответ
НГ
Наталья Грендина
Отдыхали в сауне с горкой,дети в восторге,чисто ,уютно. Придем ещё
25 декабря 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы работаем для вас 😁
ТС
Тамара Сарайкина
Добрый вечер! Ооооотличная сауна, отдыхали уже много раз, и изменять этой сауне не собираемся!!! Отзывчивый, добрый, квалифицированный персонал, отличный пар, прекрасный бассейн, много места, мы оооочень довольны!!! 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏
24 декабря 2024, официальный ответ
Тамара, добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв и что выбираете нас!💛 Будем вас ждать снова и…
Алексей Носов
Хорошая сауна. Недорогая ну и естессчтенно не премиум класса. Для отдыха с друзьями самое то. Парилка жаркая, можно пожарить мясо на улице, дают мангал бесплатно. Хожу много лет все устраивает.
13 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за теплые слова!!! Рады стараться 😉
Алина Крупина
Отличные бани, париться и находиться там комфортно, обслуживание на пять, всë очень нравится. Спасибо огромное.
22 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Всегда рады вам.
Кралечка 💋
Вода мутная бильярд платный да ещё и воняет
13 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Мы хотим разобраться в ситуации, напишите дату и время вашего посещения сауны, таким об…
Дарья Макарова
Ужасный персонал, по разговору с ходу начала хамить, не услышав на какое время нужно нам уже говорит занято!!! Пфф.... свет клином на вас не сошёлся
13 сентября 2023, официальный ответ
Дарья, добрый день! Мы передали ваш отзыв директору и вместе с вами хотим разобраться и принять меры…
Лев Смирнов
Место для того чтобы отдохнуть более менее приемлемо
4 апреля 2023, официальный ответ
Лев, огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Будем ждать вас снова)
Екатерина А
Были сегодня всей семьёй в сауне с горкой 26 марта 2023 г. Нам очень понравилось, дети довольны, а это самое главное. Всё чистенько, тепло, Бассейн глубокий, прохладная водичка, самое то ,после парилки. Спасибо большое администратору Ольге, очень приветливая девушка.
27 марта 2023, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас 😉 Очень рады, что вам все понравилось))) Всегд…
Марина Марина
Присмотритесь к «администратору» Ольге Евгеньевне (с её слов) ни в казарме ли она до этого работала?! Хамство с порога, разговаривает с клиентами в приказном тоне, про обслуживание в стиле «я так-то одолжение сделала, что вообще проснулась, чтобы пустить вас» я вообще в шоке.
Владислав Воронцов
Баня на дровах очень жаркая, нам понравилось, есть душевая, комната отдыха, в ней телевизор, 20 каналов, все устроило, цены очень приемлемоэые по сравнению с другими банями! Спасибо, приедем еще.
5 декабря 2022, официальный ответ
Владислав. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы работаем для вас ❤
Гульназ Нуруткулова
Нам не нравиться грязно, ужасный персонал, больше туда не ногай
1 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Гульназ! Напишите пожалуйста дату, время вашего посещения и какую сауну или баню посеща…
Артур Карымов
Хорошая сауна👍всё понравилось✌️
13 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Обращайтесь.
Кот Леопольд
Ремонт уже весь устал, дверные косяки ходуном ходят, в парилке лежаки шатаются, дверь в туалет не закрывается, но самая удивительная вещь это лейка душа...🤦♂️🤦♂️🤦♂️ это кусок трубы примотанный изолентой...Ну и скажу, что в помещении дико душно, вентиляция нулевая, а если открыть дверь, то сразу холодно. Ну в общем выбор за каждым...были в сауне с бассейном и горкой
Olga Agapova
Кто пишет все эти положительные отзывы? Отзывы похоже куплены! Ужасное место!!! Бассейн холодный и грязный! В самой сауне и комнате отдыха тоже грязно!!!Предупреждали, что будем с кучей детишек сильно заранее что бы воду нагрели, в итоге детский праздник был испорчен- дети вообще не полезли в эту воду. На претензию почему такая холодная вода, мы же предупреждали- женщина бегала с термометром и уверяла что температура воды 30 градусов, но термометр не показывала! На втором этаже все прокурено, дышать не чем!!! Не стоит своих денег.
Эля Петрова
Хорошее место, классный бассейн с горкой и теплая парилка
13 сентября 2023, официальный ответ
Эля, добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова!
ЛЛ
Леха Леха
Сауна очень уставшая. Требуется ремонт. Двери все сломанные. Ручек нет. Зато кусок деревяшки лежит вместо стоппора. Персонал тоже не очень. Много раз подходили, на месте никого нет. Вода в бассейне очень грязная. В душе кран разваливается. Короче не идите если хотите не испортить настроение.
Филипп Ямолкин
Сауна сама нормальная, в ней жарко. Бассейн чистый. Есть телевизор, музыка, большой стол для компании. Душевая, мангал, крытый тамбур. Минус звезда только потому, что туалет не закрывается(
Galina Gorkovenko
Сауна очень понравилась. Администратор приятная женщина. Все устроило. Спасибо.
Denchik Decnhikovskii
Лиза Цих! Вы забыли упомянуть что простыни и полотенца предоставляют не бесплатно, за каждую единицу по 100руб.
Наталья
Неоднократно отдыхали в сауне и бане, хорошее и приятное место, всегда чистый бассейн и парная, отзывчивый и приветливый персонал, отличный сервис! Всем рекомендую к посещению данного заведения. Успехов и процветания Вам!
skimm
Баня так себе, температуру не держит, т.к обшивка вся в щелях, вход в парную тоже. Катка убита, без ограничителя воды, т.е. наверху кран для наполнения, который еле держится. В парной бак с водой у которого регулятор уровня есть, но не рабочий, поэтому постоянно бежала немного горячая вода(пришлось время от времени перекрывать), следственно пол был залит (один товарищ чуть не распластался и голову расшиб), воды нет, но ополоснуться хватит температуры. Порадовала только картина с девушкой)))
Лиза Цих
Невероятно чистая, опрятная сауна с большим бассейном. Для наших малышей, вежливый администратор предложил круги, нарукавники, жилеты. Угостили горячим чаем и предоставили белоснежные простыни. Рекомендуем посетить этот райский уголочек нашего города!