Куба-принт

3.7
3.7
Alexandra Chadova13 отзывов
4 июня 2025, официальный ответ
Alexandra, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв.
Анастасия Губина2 отзыва
29 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Подскажите Ваш номер заказа, дату визита и примерное время обращения. Мы выясним ситуац…
Александр Белоусов1 отзыв
25 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Благодарим, очень приятно получать обратную связь, ждём Вас снова 🌸
СИ
Сергей Иманаев2 отзыва
20 января 2023, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады работать для Вас.
Natalia Sergeeva1 отзыв
20 января 2023, официальный ответ
Наталия, спасибо Вам, что выбираете нас 🔥 Рады работать для Вас и всегда Вам рады!
Максим Ушаков5 отзывов
20 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Максим, большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады Вас видеть!
Roman Lezhnin4 отзыва
20 января 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за доверие! Нам очень приятно!
Алевтина Малышева1 отзыв
19 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Алевтина, благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
DU
Darya Uskova2 отзыва
16 января 2023, официальный ответ
Добрый день. Что Вы заказывали, какого числа? Мы разберёмся что было не так и постараемся исправить ситуацию.
Сергей Забиякин1 отзыв
16 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Олег Иванов22 отзыва
16 января 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Марина Дубниц12 отзывов
10 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв! Мы всегда Вам рады.
Amira Azizova4 отзыва
23 июля 2022, официальный ответ
Амира, добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥
МЧ
Мария Ч.1 отзыв
12 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Ждём Вас снова!
Димитрий Шабдар59 отзывов
18 января 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за то, что выбрали наши услуги. Нам очень важно Ваше мнение. Будем рады Вашим заказам в новом году.
Василий Сидоркин10 отзывов
26 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо Вам, что пользуйтесь нашими услугами. С таким хорошим клиентом как Вы всегда приятно работать!
ILYA V6 отзывов