Куба-принт
Рекламно-полиграфическая компания
3.7
3.7
Alexandra Chadova
Всегда печатаем тут, наверное десятый год, самая дешёвая типография и делают все оперативно. Визитки, баннеры.
4 июня 2025, официальный ответ
Alexandra, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв.
Аноним Аноним
Треш, что за бред, максимальный заказ 50 рублей, так было трудно распечатать один листок
Т
Татьяна
Ужасная типография, нет никакой клиентоориентированности, сроки постоянно сдвигаются, а чтобы поменять ТЗ, к которому они еще даже не приступили, нужно доплачивать и сообщить о готовности они даже не удосуживаются.
ЕЕ
Екатерина Е
Ужасная печать, все в зеленых тонах, объяснили тем, что «такой принтер», пожелать ничего не могут
Анастасия Губина
пришла печатать 1 листочек. но оказалось, что минимальный заказ 50 рублей в итоге пришлось распечатать один лист вместо 5 рублей за 50 не понятна причина ввода этого ограничения
29 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Подскажите Ваш номер заказа, дату визита и примерное время обращения. Мы выясним ситуац…
Антон М
Если Вам дорого Ваше время, не советую обращаться с заказами в данную контору(другим словом не назвать). Все ответы по поводу печати тиража книг приходилось вытягивать. В итоге даже не смогли примерно посчитать стоимость работы. Людям просто лениво заниматься своим делом, надеюсь их дальнейшая судьба сложится в соответствии с их клиентоориентированностью.
6 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Подскажите дату и время обращения. Мы обязательно проверим описанную в отзыве ситуацию.
Александр Белоусов
Заказываю печать на термобумаге уже не первый год, делают быстро и качественно, сотрудники вежливые, всегда учитывают пожелания заказчика, буду и дальше у них заказывать печать, рекомендую.
25 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Благодарим, очень приятно получать обратную связь, ждём Вас снова 🌸
СИ
Сергей Иманаев
Всегда оперативно выполняют заказы, отзывчивые менеджеры
20 января 2023, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады работать для Вас.
Natalia Sergeeva
Качественный сервис. Заказываю в куба принт, если нужна качественная печать. Заказывала календари, постеры и наклейки, все на высоком уровне! 👌🏻
20 января 2023, официальный ответ
Наталия, спасибо Вам, что выбираете нас 🔥 Рады работать для Вас и всегда Вам рады!
Максим Ушаков
Заказывал печать визиток! Отличная работа👍 Всегда печатаюсь только у вас💥 Рекомендую всем⭐️ Доступная цена) Отличное качество🙌
20 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Максим, большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады Вас видеть!
Roman Lezhnin
Заказывал печать визиток. Все выполнили качественно и в срок. Вежливый и приветливый персонал. Рекомендую.
20 января 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за доверие! Нам очень приятно!
Алевтина Малышева
Заказывала альбом с фотографиями на пружине. Выполнили быстро, качественно. Фото яркие, сын остался доволен. Однозначно рекомендую!
19 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Алевтина, благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
DU
Darya Uskova
Хамское обращение, плохое качество печати за такие большие деньги.
16 января 2023, официальный ответ
Добрый день. Что Вы заказывали, какого числа? Мы разберёмся что было не так и постараемся исправить ситуацию.
Сергей Забиякин
Супер сервис! Отправил по эл.почте, оплатил, забрал в удобное время. Все отпечатано отлично. Сотрудничаем уже несколько лет.
16 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Олег Иванов
Все сделали быстро качественно как надо было нам! Рекомендуем!
16 января 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Марина Дубниц
Спасибо за быстрое и качественное обслуживание! Всегда оперативно отвечают, мах быстро печатают. Часто делаю все удаленно и прихожу 1 раз забирать готовую. Однозначно рекомендую
10 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв! Мы всегда Вам рады.
Amira Azizova
Отличное качество, заказывала визитки и штендер, рекомендую.
23 июля 2022, официальный ответ
Амира, добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥
МЧ
Мария Ч.
Заказывала маленькие фигурные наклейки, сделали в этот же день и недорого. Качество печати супер. Рекомендую.
12 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Ждём Вас снова!
Димитрий Шабдар
Перед новым годом заказывали календари, учли всё пожелания. Качественно сделали за короткий срок.
18 января 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за то, что выбрали наши услуги. Нам очень важно Ваше мнение. Будем рады Вашим заказам в новом году.
Василий Сидоркин
Спасибо за оперативность и что идёте навстречу к клиенту
26 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо Вам, что пользуйтесь нашими услугами. С таким хорошим клиентом как Вы всегда приятно работать!
nikimalysh975
Срочно нужно было распечатать и заламинировать документы. Сделали все очень быстро и по цене не дорого. Особенно понравилось отношение к клиентам и довольно приятный прайс-лист. Буду и впредь обращаться в данную типографию.
L_
Legendary _
Анастасия Отмахова
Самая лучшая печать в городе. Прежде всего надо начать с оборудования! На плохом оборудовании даже самые лучшие люди ничего хорошего не напечатают. Превосходная бумага, печать яркая, контрастная, мелкодетальная. Выбор печатной бумаги очень хорошего качества. Я художник, и продаю репродукции своих картин, напечатанные в Куба-принте. Все остаются довольны. Также печатаю у них визитки, которые выглядят как маленькие картины. Прекрасное обслуживание, всё делают вовремя. Уже лет 5 печатаю только у них.
20 марта 2021, официальный ответ
Доброе утро, Анастасия. Очень приятно слышать слова благодарности именно от Вас! Такие отзывы помога…
Андрей
Всем добрый день. Заказывали у них геральдику и флаги на все филиалы. Руководство осталось довольно. Качество на высшем уровне. Также предложили кронштейны и флагштоки. Всё быстро и в одном месте. Будем работать дальше.
Ksenia Larionova
Привет всем! Хочу поделиться своим опытом с этой организацией. Работаю с ними давно. Обслуживание на твёрдую четвёрку. Но качество печати и скорость обслуживания меня всегда приятно удивляют!!! Визитки делают всегда при мне минут за пять!!! Заказывала большой тираж листовок, отдали на следующий день, супер! А недавно заказывала футболку с прикольным принтом папе юбилей - отдали через 2 часа - отличный прикол получился! Спасибо вам, ребята!!! Всем советую, всем пока! )
Олеся Киртаева
Молодцы ребята, часто у них делаю заказы. Менеджеры не меняются, работают быстро и качественно. Рекомендую!
marastk5555@mail.ru Губайдуллина
Отвратительное отношение к клиентам. Грубость и хамство для них норма. Чтобы разместить 4 картинки на листе А4, они взяли с меня 100р+17р за распечатку на лазерном принтере на офисной бумаге. Попросила показать прайс лист с такой услугой, отказали. Чек тоже не собирались давать. Не советую обращаться в эту типографию.
Анастасия Сосновская (Веденеева)
Да, график работы,мягко говоря непонятный.Несколько раз приходишь к закрытой двери.Общение с клиентами с каким то апломбом, как будто ты им что то должен.Услуги сомнительные.Никто ни за что не отвечает.Концов не найти.Очень трудно общаться.Советую в эту фирму не обращаться.
Виктор Сальников
На редкость паршивая контора, пытались их дизайнеру объяснить что хотим но... На Авито чел за 10 минут нарисовал то что с их дизайнером сутки тележили. Заказ оплатил, но позвонить и сказать готово или нет они не могу. Я девушка и первая не звоню это про них. В общем я с этой конторой завязываю. А вы решайте сами
ED
Elena Dubrovina
Качество и скорость изготовления, мне все нравится. Спасибо!
Андрей С.
Печатаюсь у них полтора года,никаких нареканий нет,все отлично!
Ivan Dron
Если вам нужно качественно и тем более точно передать цвета, то вам точно не сюда. Делают быстро, да, но отсюда и кривой не правильный результат в плане цвета. И сотрудники сидят с таким лицом как будто ты приходишь к ним уже 200 раз за день.
Holy Fat
Не работают в обозначенное время. Девушки из соседних отделов говорят, что они ездят туда-сюда как пожелают без какого-либо графика. Чаще их нет и висит табличка "закрыто"
ILYA V
Все отлично и вовремя.
S
SOGAL
Если хотите потратить пару часов времени рассуждая о качестве печати и философствовать о идеальном в этом мире, то вам сюда. Как подметил руководитель этой конторки, ничего идеального нет. Смею подметить, что это же относится и к работе этого заведения. Работают ужасно. Распечатать пол сотни страниц с белыми полосами на чёрном и попросить оплатить, это @лять верх профессионализма и наеб@алова. С честными глазами как у кота из шрека аргументировать «ну здесь же картинки» не признавая брак напомнило мне заведение для умственно отсталых, только вот не понятно, то ли они идиоты, толи меня идиотом посчитали.
Бог
Куба-принт, в лице Дениса Кубашева, пытались кинуть нашу организацию при изготовлении пластиковых карт. Изготовили не то, влезли в наш макет отредактировав текст и пытались сказать что так и было. Сам пластик и печать на нём оказались некачественными. Брак признавать отказались. Сотрудники хамили. Директор, Денис Кубашев, на общение с которым перешли после попытки решить проблему с сотрудниками, - линию попытки нас кинуть продолжил. На сообщение о том что мы подадим в суд хмыкнул что "вы же знаете как у нас суды работают". В итоге суд они проиграли, и выплатили не только оплаченную сумму но и наши расходы на адвоката.