Богема

Арт-кафе
Регулярное проведение музыкальных вечеров! Еда и напитки
Городской житель1 отзыв
Выбран компанией
Рустам Добрый20 отзывов
20 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Рустам. Спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Приходите к нам почаще ❤
Станислав Султановский1 отзыв
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем ждать вас снова!
Екатерина Балыкова2 отзыва
Ева Ковалёва1 отзыв
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Были рады помочь.
Васо Щучинов5 отзывов
Здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Будем рады вам всегда ❤
Анна Целищева13 отзывов
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, спасибо за ваш отзыв!!!
ОО
О О2 отзыва
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова 😉 Очень приятно!
КП
Катерина Плетнева5 отзывов
25 апреля 2025, официальный ответ
Катерина! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Ждём вас в гости снова 💛
Екатерина Эрисман4 отзыва
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Огромное спасибо, что оценили, очень приятно, рады Вам всегда 😉
ЕВ
Елена Верёвкина20 отзывов
25 апреля 2025, официальный ответ
Доброго дня! Мы сожалеем, что так произошло, и, что данная ситуация омрачила Ваш вечер. Дело в том…
ЛМ
Любава Мураева15 отзывов
25 апреля 2025, официальный ответ
Любава! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Лина Беллоуз29 отзывов
Никита Капков4 отзыва
Vasilii Chemekov18 отзывов
25 апреля 2025, официальный ответ
Vasilii, добрый день, благодарим за такой приятный отзыв, ждем вас в гости снова и снова 💛
Mary Rigger3 отзыва
Добрый вечер, Mary! Большое спасибо, что оценили 💛 Рады стараться 🙏🏼
Мария Анисимова4 отзыва
Мария, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Нам очень приятно 💛
Дмитрий Кудрявцев2 отзыва
28 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Будем вас ждать.