Богема
Арт-кафе
Регулярное проведение музыкальных вечеров! Еда и напитки
Забронировать столик
Вакансии
Выбран компанией
Иногда заходим в это уютное заведение с каждодневной, живой музыкой! Посидеть, расслабится! Цены демократичные, персонал отзывчивый, еда вкуснейшая, напитки разнообразные! Рекомендую!
8 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, рады стараться!
Андрей С
Слышал об этом заведении, но никогда не был. И вот решили зайти. Не ожидали, что все настолько хорошо. Рекомендую!
Рустам Добрый
Вкусно поел. Послушал приятную ЖИВУЮ музыку и все это за адекватные деньги. Если б не необходимость сесть за руль, то ещё бы и выпил вкусный коктейль! 10/10!!!
20 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Рустам. Спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Приходите к нам почаще ❤
Станислав Султановский
Отлично посидели с друзьями, играла живая музыка, душевная атмосфера питерских баров
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем ждать вас снова!
Екатерина Балыкова
Интересное место, есть свой вайб. Конечно для нашего города это место для «своей» тусовки, но если ты не в ней, ты будешь чувствовать себя нормально 👌без какого либо дискомфорта. Рекомендую!
8 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, всегда рады видеть Вас в гостях!
Ева Ковалёва
Уютное место ! Вкусные коктейли! Живая музыка - отлично 👍
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Были рады помочь.
Васо Щучинов
Отличное расположение,вкуснейшая еда,живая музыка,цены топ ✌🏽
Здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Будем рады вам всегда ❤
Анна Целищева
лучшее место в йохе жесткий плюс вайб
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, спасибо за ваш отзыв!!!
ОО
О О
Заведение вышло на хороший уровень, молодцы! Только побольше бы играли заявленные музыканты, чтобы было кого послушать!
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова 😉 Очень приятно!
КП
Катерина Плетнева
Солянка лучшая в городе, пиво Старый Георг всегда свежий) атмосфера прекрасная, музыканты огонь)
25 апреля 2025, официальный ответ
Катерина! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Ждём вас в гости снова 💛
Екатерина Эрисман
Спустя 15 лет заглянула снова в это кафе. Удивлена прогрессом. Кухня изумительная. Солянка,пицца🔥🔥🔥🔥🔥. Персонал душевный. Места стало больше. Главное будьте любезны и улыбчивы,и вы везде будете одарены гостеприимством.
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Огромное спасибо, что оценили, очень приятно, рады Вам всегда 😉
ЕВ
Елена Верёвкина
Были в городе на экскурсии и зашли вечером в этот бар. Нам сказали где свободный столик, но в течении 10 минут никто не подошел и мы не получили меню. Ушли не дождавшись
25 апреля 2025, официальный ответ
Доброго дня! Мы сожалеем, что так произошло, и, что данная ситуация омрачила Ваш вечер. Дело в том…
ЛМ
Любава Мураева
Понравилось все, от кухни, до музыки
25 апреля 2025, официальный ответ
Любава! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Наташа Хусаенова
Где застряло данное заведение? В 90х или 00х ? Это что ? Гопники которые разбираются , отправляя друг друга в дальнее эротическое путешествие. Я все же думала что это арт кафе с рок-н- рольный направлением, но гопота конечно все портит, плюс как оказалось музыка здесь уже не такая и живая, как было раньше, а когда все таки на музыканта снизайдет озарение, то музыка не меняется от слова совсем, хотелось бы услышать новый репертуар, новых талантливых музыкантов , которые вдохнут в это заведение новую жизнь. Умираете ребята, прискорбно
28 апреля 2025, официальный ответ
Мы сожалеем, что не оправдали Ваши ожидания. Мы очень стараемся в поиске новых талантливых музыканто…
Елена Зенцова
Шикарное, атмосферное место именно в смену одного бармена, спасибо ей (за неё звёздочку), часто здесь отдыхали с друзьями. Но. Больше не будем. Таракан Борис передаёт вам всем привет.
Лина Беллоуз
пьяная молодёжь напьётся и в драку идёт
Никита Капков
Да хз мне заказ не выдали
Vasilii Chemekov
Здравствуйте. Часто бываю здесь. Советую всем посетить данное заведение. В будние дни мало посетителей. В выходные очень много людей. Места мало для такого количества. Но компенсируется атмосферой.
25 апреля 2025, официальный ответ
Vasilii, добрый день, благодарим за такой приятный отзыв, ждем вас в гости снова и снова 💛
Mary Rigger
👍🏼 прекрасное место для отдыха компанией и в одиночестве
Добрый вечер, Mary! Большое спасибо, что оценили 💛 Рады стараться 🙏🏼
Мария Анисимова
Те, кого друзья не приводили в богему, вряд ли поймут всей этой атмосферы) место шикарное, но своеобразное)
Мария, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Нам очень приятно 💛
Дмитрий Кудрявцев
Довольно не плохо....
28 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Будем вас ждать.