21 век
Александр Кислицын
Отличный отдел Геркулес👍
РМ
РУСЛАН МУСТАФАЕВ
Нет парковки или это не парковка.
Alina Alecsandrova
Обожаю 🫶
анонимная анонимность
классно, но я в днс заблудилась
ВХ
Валентина Хамитова
Полупустой тц, продавцы скучают,но хорошие отдельчики все же есть,... а парковка, это что то ужасное. Который год не могут сделать нормальную парковку без ям.
и
иван
Свою задачу ТЦ похоже выполнил, полупустой. Мало павильонов, да и там продавцы скучают.
Марья Глушкова
Полупустые павильоны, нет указателей, где искать какой магазин на каком этаже находится?
КН
Камиль Насыров
Хотим выразить благодарность данной компании. Построили дом в короткие сроки. Этапы строительства строго обсуждались с нами, команда всегда была на связи. Качественный материал и профессионалы своего дела сделали невероятный результат. Рекомендуем!
АЗ
Андрей Звягинцев
Строительство моего загородного дома было настоящим удовольствием благодаря профессионализму бригады строителей. Ребята отлично знают своё дело , все этапы были выполнены качественно и в срок. Теперь у меня уютный дом, и я с удовольствием рекомендую эту команду друзьям!
Артëм Шмидт
Обратился в данную компанию для строительства дома и остался очень доволен. Проект был разработан в соответствии с нашими пожеланиями и бюджетом. Все этапы строительства были четко согласованы, что добавило уверенности. Каждая деталь была выполнена на совесть . Отмечу высокий профессионализм команды строителей. В результате получили большой качественный дом, в котором сейчас живём всей большой семьёй.
Г
Гриша
Отличная компания по строительству. Ответили на все поставленные вопросы. Возвели дом очень быстро. Сделали все качественно. Огромное спасибо!
Лиза Калашникова
Они нам возводили дом. Договорились о сроке возведения. Быстро возводят и по деньгам договорились заранее. Респект
Елена
Замечательная компания. Нам очень понравилось сотрудничать с данной компанией. Постройку выполнили в срок, качественно и быстро. Всем рекомендую сюда обратиться, не пожалеете
Татьяна Логинова
Работой осталась очень довольна! Команда показала себя не только высококвалифицированными специалистами, но и ответственными людьми. Каждый этап работы был выполнен на совесть, они не упустили ни единой детали. Дом сдали точно в срок. Просто поразительно, насколько четко все было организовано!
Alex
Удобное расположение, но потихоньку вымирает, людей совсем уже нет, да и магазины закрываются
КВ
Костя Варламов
Обращался в эту компанию и не разу не пожалел, строители сделали все в лучшем виде и в указанные сроки. Будем общаться обязательно еще. Рекомендую.
СГ
София Гутникова
Отличная компания! Строители профессионалы,все было сделано в сроки и очень качественно. Люди знают толк своего дела. Рекомендую!!
ДР
Дмитрий Рогов
Место вообще просто класс сходили с семьей нам все понравилось место рекомендуем придем еще также желаем процветания 👌👍
СЧ
София Черешкова
Невозможно находиться в тц из-за постоянно орущей рекламы, даже не слышно продавцов в отделах.
Ксения Крошилина
Парковка совсем не чистится, невозможно заехать
Екатерина К.
Обшарпанный ТЦ, ремонт давно не проводился. Часть отделов пустует. Остальные закрываются раньше времени. После работы приходишь в полупустой ТЦ. Ценники в большинстве отделов завышены. Хожу сюда только ради женской одежды местных производителей, молодцы Наталья Волк и Меделли, поддерживаю! А также ради большого магазина классической мужской одежды Виталий классик.
Maria Maria
Магазин классный,но большинство отделов уже не молодежные,а для более взрослых женщин(( А так удобные экскалаторы и лифты,ну и приятная атмосфера в магазине😊
Орест Панкратов
крутой тц, много магазинов есть где прогуляться и вкусно покушать
Елена Полушина
Была 8 .01 .2023 в отделе krasotka на 1 этаже , прямо на входе , грубая и нетактичная продавец -женщина, никакой этики !на вопрос цены товара грубо ответила «цена на этикетке» , на вопрос состава, огрызаясь ответила « на бирке», которую в принципе тяжело найти. Товары в принципе очень достойные , но с таким продавцом никакого желания посещать данный отдел желания нет, отвратительное общение.
Александр К
Всё есть в принципе
А А
Большинство магазинов закрываются раньше времени! Указывают,что работают 20:00,по факту в 19 уже отдел закрыт
Яна Яр
На днях посетила магазин Яблоко. Хорошее обслуживание, консультант приветливый, подсказала в выборе телефона)
Анастасия Милайхо
Вы когда-нибудь почистите свою парковку от ледяной колеи? все бампера оставить можно! на свободные места просто не заехать даже. я не купила то, что мне было нужно из-за отсутствия нормальной парковки, за что зам платят арендаторы? за убытки?
Марк Грибошников
Сделайте нормальную парковку между кинотеатром и вашим тц
Александр Невский
Нормальный ТЦ с местными фирмами и ИП.
Константин Радостный
Типичный ТЦ коричневых курток и коричневых сумок. Куча одинаковых отделов с одеждой, во всех одежда с одного склада. В основном китайский нонейм, при этом достаточно дорого. Впрочем есть несколько магазинов, в которые иногда можно зайти.
Алена
Согласна с Русланом. Раньше был норм ТЦ..или тогда так казалось. Зашла на днях выбрать себе одежду..и поняла, что даже мерить не хочеццо ничего абсолютно. Понятно, что спрос рождает предложение...но тем не менее...хотлось бы видеть более адекватные цены и интересные вещи.
Golfpro
Что-то он каким-то дорогим, бессмысленным и не понятным стал... раньше просто так даже заходил прогуляться и посмотреть вдруг че-нить новенькое появилось... А сейчас как то все глухо стало...