Самолет Плюс
Агентство недвижимости
ТП
Татьяна Пахмутова
В восторге
Недавно обратилась к агенту Марии по продаже квартиры,быстро нашла покупателя,спустя три недели квартиру продали и помогли найти ,и приобрести земельный участок☺️ Агент Мария Сидукова топ,прям лапочка тапочка👍 Если кому то не хочется как и мне возиться с документами и ищите на кого это все переложить,однозначно советую агентство самолет плюс в главе Жанны Юрьевны ,знают свое дело и на них можно положиться ☝️
Александр Кузиков
В восторге
Как всегда благодарю, нашего дорого агента Жанну, это просто супер специалист, продаём через неё уже, четвёртый участок, очень быстро и чётко всегда. Всегда получаем желаемую сумму а иногда даже больше. Всегда только к ней))
ГС
Глушкова Светлана
В восторге
Спасибо руководителю Жанне. Она курировала нас от оформления ипотеки, до онлайн сделки. Помогла со всеми вопросами и оперативно решала проблемы, которые выходили на нашем пути. Благодаря ей, мы осуществили свою мечту в виде дома. Спасибо большое.
ЕЖ
Евгения Жигалова
В восторге
Очень понравилось оказание услуг. Давид нам все подробно объяснил, помог выбрать объект недвижимости по нашим критериям, вёл сделку от начала и до конца, хочу выразить огромную благодарность за помощь! А также хочу отметить юриста Марину, компетентный специалист, профессионал! Благодаря им процесс оформления ипотеки прошел быстро. Спасибо)
Олеся Кудрявцева
В восторге
Огромная благодарность агенту Давиду за работу, за помощь в подборе покупателей квартиры и покупки новой. Давид всегда был на связи, отвечал оперативно на все вопросы. Благодарность юристам за сопровождение сделок. Спасибо агентству за профессионализм сотрудников!
СН
Сергей Никитин
В восторге
Я хочу выразить благодарность агенту Жанне, за ее реальный профессионализм и оперативность. Обратился с продажей участка, обговорили желаемую сумму, так она продала его за месяц при чем дороже чем хотели. А на встрече с юристом другой стороны, вообще показала себя как не только агент, а как еще и знающий все тонкости, юрист. Супер умный (умничающий) юрист со стороны покупателя, посыпалась конкретно. Поэтому если вам нужна качественная помощь, то вы пришли точно по адресу, тут все сделают четко и защитят ваши интересы не, нарушая интересы другой стороны. Девочка очень грамотная, и коллектив подстать👍🏻🫱🏼🫲🏻
МЧ
Мария Чепайкина
В восторге
Хочу поблагодарить агентство недвижимости «Самолет Плюс» за быстрое и качественное проведение онлайн-сделки, а именно агента Давида и руководителя Жанну.
АЖ
Александр Журавлев
В восторге
Обратился в агентство недвижимости купить квартиру. Подобрали квартиру, открыли ипотеку, оформили сделку быстро и без хлопот. Спасибо Жанне Юрьевне!