Студия красоты Татьяны Кудрявцевой
Оформление бровей и ресниц
Делала макияж у Татьяны в режиме "что-то на Ваш вкус" очень понравился результат, была удивлена что такие оттенки мне вообще к лицу, а сколько комплиментов за день собрала это уже отдельная история. Процесс был лёгким, татьяна уточняла насчет моих предпочтений и дала реккомендаци по демакияжу в конце процедуры) Сразу видно что визажист не просто выполняет свою задачу, но и заьотится о состоянии кожи ❤️
Анастасия Тараканова
Я хочу от всей души поблагодарить Татьяну )это был мой лучший макияж и укладка ) она всегда тонко чувствует моё настроение в данный момент времени, умеет отразить это в макияже. Всегда отличное настроение и люксовая косметика. Собираюсь идти учиться к ней на программу Макияж для себя 💄 ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ 💔
Ксения Кожевникова
Большое спасибо мастеру за идеальные брови! Форма получилась именно такая, как я хотела, аккуратная и естественная. Очень довольна результатом, буду приходить ещё! Ламинирование ресниц прошло в комфорте , результат очень радует
ТА
Татьяна Акилбаева
Ходила Татьяне на оформление бровей и ламинирование ресниц Хочу сказать что она волшебница и знает свое дело , первый раз мне понравилось как мне оформили брови , а ламинирование делала впервые и я в восторге от ее работы Однозначно это не последняя наша встреча 💞🔥
ДИ
Дарья Игнаткова
Спасибо огромное за окрашивание бровей) очень приятный в общении и знающий своё дело мастер) я бы сама никогда так хорошо и аккуратно не сделала) отдыхаешь душой у тебя, теперь я твой постоянный клиент✌️
Кристина Малинина
Была на процедуре ламинирования ресниц и осветления бровей. Эффект от процедуры очень понравился, осветление бровей раньше никогда не делала и тяжело было решиться,мастер Татьяна все рассказала и по ходу процедуры дополняла и говорила свои действия от чего было спокойно. Брови получились как и хотела в тон волос (я шатенка, брови черные ) . Ламинирование ресниц продержалось два месяца.
МП
Мария Петунина
Очень рекомендую, если у вас есть желание научиться краситься, а самое главное понимать как правильно это нужно делать. Я искала курсы с индивидуальным подходом и гибким расписанием удобным мне и Тане, без проблем, смогла удовлетворить оба мои требования. Я получила полную информацию чем мне стоит пользоваться, как делать дневной/вечерний/смоки/нюд макияж. После курса я без проблем могу сама накраситься как на работу так и на вечеринку. Спасибо за знания❤️
ЮС
Юлия Свидовская
Делала брови и ламинирование ресниц у мастера Татьяны,все очень понравилось ,индивидуальный подход,внимательность,теперь я ваш клиент
м
марина
Мастер своего дела ,попала случайно ,теперь постоянная клиентка , очень воспитанная ,спокойная ,всегда предложат чай ,однозначно рекомендую !
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Отличный мастер Татьяна, результат работы, и общение, и обстановка 100 баллов , благодарю за красивые брови и ресницы , рекомендую всем 🩷
ЯТ
Яна Топоркова
Замечательная студия,очень понравилось,всем советую!!!!