Фотоцентры
Алина Масленникова·4 отзыва
10 апреля 2026, официальный ответ
Алина, большое спасибо за высокую оценку. Для нас очень важно ваше мнение. Будем рады видеть вас сно…
СМ
Степан Масленников·2 отзыва
10 апреля 2026, официальный ответ
Степан, спасибо за высокую оценку. Для нас очень важно ваше мнение. Будем рады видеть вас снова!
СМ
Степан Масленников·2 отзыва
Городской житель·3 отзыва
9 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Для нас очень важно ваше мнение. Будем рады видеть вас снова!
Городской житель·3 отзыва
9 апреля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за теплый отзыв! Для нас очень важно ваше мнение. Будем рады видеть вас снова!
Андрей Андреев·3 отзыва
9 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку. Для нас очень важно ваше мнение. Будем рады видеть вас снова!
ФИ
Фаина Иванова·3 отзыва
9 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за теплый отзыв! Для нас очень важно ваше мнение. Будем рады видеть вас снова!
Елена Зятькова·4 отзыва
РМ
Роман Матвеев·1 отзыв
Эльвира Токтаулова·6 отзывов
ВД
Вероника Дятчина·1 отзыв
9 апреля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за теплый отзыв! Для нас очень важно ваше мнение. Ждем вас еще!
МЭ
Мария Эманова·2 отзыва
Марина Безденежных·1 отзыв
Анна Пугачева·1 отзыв
4 апреля 2026, официальный ответ
Анна, благодарим за теплые слова