Помощь в обучении
ЮС
Юлия Соловьева
Прежде всего хочется сказать, большое Спасибо нашему преподавателю Ксене Сергеевне. Она смогла привить любовь❤ моих детей к английскому языку, а это уже не мало))) индивидуальный подход к детям, авторская программа обучения, результат не заставил себя долго ждать 👍 Если Вы хотите увлечь ребёнка английским, а не просто заучивать школьную программу, тогда Вам к Ксене Сергеевне. 🤗
АФ
Айназ Фёдорова
Ксения Сергеевна, к вам на занятия ходим не так давно, но уже вижу результаты🙏 Дочь начала любить в школе уроки английского языка, идёт на уроки с удовольствием и приносит хорошие оценки😍 Очень благодарна за ваш труд и огромный вклад знаний в моего ребёнка 🙏🙏🙏
5 марта 2026, официальный ответ
Айназ, добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌
АЯ
Алевтина Яковлева
Очень благодарим Ксению Сергеевну за её труд, ребёнок стал намного лучше понимать английский язык,оценки в школе знатно улучшились! На уроках Ксения Сергеевна всегда всё понятно объясняет, я очень рада что именно она обучает моего ребенка!!
5 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик 💛
ГЗ
Гульназ Закирьянова
Ксения Сергеевна замечательный педагог и профессионал своего дела. У нее изучают английский язык оба моих ребенка. Дети говорят, что Ксения Сергеевна очень доступно и понятно объясняет, уроки интересные. Они с удовольствием бегут на занятия. Устранили пробелы в знаниях, улучшились оценки, появился интерес к английскому языку. И всё благодаря Ксении Сергеевне! Спасибо за Ваш труд.
3 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за высокую оценку и ваше доверие! 🙏❤️Очень приятно получать обратную…
РК
Рената Курбангалиева
Хочу выразить искреннюю благодарность нашему учителю английского языка Ксению Сергеевну за высокий профессионализм, внимательное отношение и умение заинтересовать предметом ребенка. Благодаря грамотному и доступному объяснению материала мой ребенок с удовольствием занимается английским языком и показывает отличные результаты в учебе.
3 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за доверие и высокую оценку❤️ 🙏