Ботаник Бар
Цветочный салон
Скидка на 1-й заказ по промокоду «2ГИС»! Дарим баллы за каждый заказ
ИП Сморкалова К. С. ОГРНИП 323120000037673.
Выбрать букет
Вакансии
Артём Горбунов
В восторге
Этот цветочный магазин просто шедевр, букеты, персонал и обслуживание на высшем уровне, особенно Виктория, помогла и проконсультировала, рекомендую!!
ЕО
Елена Охотникова
В восторге
Очень понравилось обслуживание и хороший выбор цветов.Девочки-флористы внимательные и талантливые.Арина проконсультировала и собрала красивый букет.Спасибо
Михаил
В восторге
Зашли в данный Ботаник бар. Приветливый консультант Анна помогла сделать выбор, проконсультировала по уходу, предложила разные варианты. Взяли Гиоцинт белый.
Анастасия Снигирева
В восторге
Свежие цветы, красивые букеты, спасибо девушке Арине за помощь с выбором, бережно учла все пожелания и бюджет
17 апреля 2026, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за отзыв и выбор нашего магазина, до новых встреч!
ЕЛ
Екатерина Лызенко
В восторге
Приятно удивлена работой флориста,учли все пожелания и бюджет. Композиция вышла чудесной! Благодарю милую девушку Арину за особенное отношение и трепет к составлению композиции💓 Юная именинница осталась довольна 💐🥰
17 апреля 2026, официальный ответ
Екатерина, наши флористы самые лучшие и всегда вкладывают душу в составление композиции. Благодарим…
Катерина Ожегова
В восторге
Цветы супер, долго стоят, персонал вежливый, Виктория собрала чудесный букет в короткое время! Еще к вам зайдём)
17 апреля 2026, официальный ответ
Екатерина, всегда рады вас видеть , приходите к нам за свежими цветами! у нас 3-4 раза в неделю свежие поставки!
Галина Иванова
В восторге
Зашла просто посмотреть, в итоге ушла с букетом 😄 Спасибо помощнику Анастасии, очень помогла с выбором!
17 апреля 2026, официальный ответ
Галина, очень рады что вам понравились наши цветы и вы нашли для себя идеальный букет! Приходите к нам по чаще!
Варвара Смирнова
В восторге
Помощник флориста Анастасия — просто находка! Всё сделала идеально. Молодцы!
17 апреля 2026, официальный ответ
Варвара, благодарим вас за отзыв.Будем рады видеть вас вновь!
В восторге
Очень понравилась работа помощника флориста Анастасии — быстро, красиво и с душой 🌸
17 апреля 2026, официальный ответ
Наши флористы всегда вкладывают душу в сборку букеты, счастливы что вы остались довольны! До новых встреч!
Э🦋
Эвелина 🦋
В восторге
Спасибо помощнику Анастасии, реально выручила, потому что я долго тупила с выбором 🙈
17 апреля 2026, официальный ответ
Эвелина , спасибо за отзыв , будем рады видеть вас вновь!
Давид Мараков
В восторге
Хороший цветочный магазин! Хотел прикупить цветы для девушки, с выбором помогла сотрудница Виктория, она рассказала про значение цветов и собрала красивый букетик.
17 апреля 2026, официальный ответ
Давид, благодарим вас за обратную связь, будем рады видеть вас вновь!
Алина Бушкова
В восторге
заходила к вам на днях, все очень понравилось, хороший ассортимент, сотрудница Виктория все рассказала, буду приходить к вам чаще)
17 апреля 2026, официальный ответ
Алина , спасибо за отзыв , до новых встреч!
ЕТ
Екатерина Трофимова
В восторге
Очень понравился сервис! Быстро, оперативно и цветы фреш🌸 Все, что нужно для заказчика из другого города
17 апреля 2026, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас за обратную связь, до новых встреч!
МН
Максим Нодиров
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность помощнику флориста Анастасии! Очень внимательная, вежливая и приятная в общении. Помогла подобрать идеальный букет, учла все пожелания и предложила отличные варианты. Видно, что человек любит свою работу и подходит к ней с душой. Обязательно буду приходить еще
17 апреля 2026, официальный ответ
Максим, благодарим вас за отзыв, очень рады что все понравилось, будем рады видеть вас вновь!
Ева Сергеевна
В восторге
Спасибо помощнику Анастасии за помощь! Очень милая и отзывчивая, помогла определиться с букетом и подсказала хорошие варианты. Всё прошло быстро и легко, осталась довольна. Приду ещё!
17 апреля 2026, официальный ответ
Ева , благодарим вас за обратную связь, будем рады видеть вас вновь!
МХ
Марат Харасов
В восторге
Шикарные цветы, красивые, отлично пахнут, всем рекомендую, спасибо Виктории, что помогла с выбором)
1 апреля 2026, официальный ответ
Марат, спасибо за отзыв, всегда готовы радовать красивыми цветами!
Всеволод Калинин
В восторге
Хороший выбор цветов, всегда свежий товар. Приятные флористы, большое спасибо за помощь в выборе специалисту Арине.
1 апреля 2026, официальный ответ
Благодарив вас за отзыв, для нас это очень ценно ; будем рады видеть вас вновь!
Юлия Лебедева
В восторге
Все отлично, всё здорово! Приятные, профессиональные и талантливые флористы!! Спасибо 🥰❤️
1 апреля 2026, официальный ответ
Юлия, очень рады , что наш магазин пришелся по вкусу вас! Приходите в гости по чаще.
В восторге
отличный цветочный, какой раз уже покупаю цветы в этом месте, цветы стоят долго и вкусно пахнут
1 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за заказ и выбор нашего магазина ! Рады стараться для вас .
Артём Смирнов
Отличное место. Красивые цветы
1 апреля 2026, официальный ответ
Артем, благодарим вас за отзыв, до новых встреч!
МЕ
Мария Ерофеева
В восторге
Отличный магазин цветов.много дополнительных декораций.
21 марта 2026, официальный ответ
Мария , благодарим за отзыв! Будем рады видеть вас вновь!
АФ
Артём Федорин
В восторге
Отличный магазин цветов. Сделали и упаковали цветы быстро. Все цветы свежие.
21 марта 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и за заказ! Будем рады видеть вас вновь!
Егор Эминов
В восторге
Букет красиво упакован, условия по уходу разъяснили подробно, так же дали на всякий случай инструкцию по уходу на бумажке. Цветы свежие, все супер
19 марта 2026, официальный ответ
Егор, благодарим вас за заказ, ваша обратная связь для нас очень ценна! Будем рады видеть вас вновь!
Woody Wood
В восторге
Купил букетик, упаковали, инструкцию по уходу положили. В общем всё по красоте!
19 марта 2026, официальный ответ
Благодарим вас, что оставили отзыв о нас- для нас это очень ценно! До новых встреч!
Отличный магазин цветов
19 марта 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, будем рады приветствовать вас в наших салонах!
Елизавета Блинова
В восторге
Пришли в первый раз. Девушки очень вежливые, приятные! собрали очень быстро и очень красивый букет! Спасибо больше, буду теперь приходить только сюда😍
15 марта 2026, официальный ответ
Елизавета, спасибо, что поделились впечатлением! Для нас очень важно, что вам всё понравилось. Будем…
ВБ
Вячеслав Баженов
В восторге
Добрый день, хотел поблагодарить ваш салон за хорошое и качественное обслуживание.Был у вас 8 марта, остался очень доволен.Хороший, отзотзывчиотзотзывчивый персонал.А такжее очень красивые букетики.Буду приходитт еще❤❤❤
13 марта 2026, официальный ответ
Вячеслав, благодарим вас за высокую оценку! Всегда рады видеть вас у нас, приходите по чаще, а мы бу…
YK
Yulia Komarova
Не понравилось
Ужасно , тюльпаны вялые , взяли за 5 тюльпанов и упаковку 1500. Видно что новеньких набрали…деньги на ветер.
16 марта 2026, официальный ответ
Юлия, благодарим вас за отзыв и сожалеем что наш букет не оправдал ваших ожиданий. Все тюльпаны прие…
Анастасия Рыбакова
В восторге
Нахожусь в другом городе. Все условия были выполнены. С моими требованиями и с моими прихотями)) главные что не обманули! И реально подход нашли. У нас был сложный случай в связи что не выходила принимающая сторона на связь, но мы Этот вопрос решили. Спасибо за терпение и понимание каждого клиента
13 марта 2026, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за теплые слова , для нас это сама лучшая мотивация творить еще больше! Бу…
Ева Енина
В восторге
Чудесные цветы , прекрасный мастер флорист ,понимающая ! букет собрали очень быстро , красиво и аккуратно!Спасибо за вашу работу , буду возвращаться сюда ещё очень много раз) Я в восторге !🤍
15 марта 2026, официальный ответ
Ева, спасибо, что поделились впечатлением! Для нас очень важно, что вам всё понравилось. Будем рады…
KK
Katya Kkk
В восторге
Огромное спасибо за букет! Флорист Карина услышала все мои пожелания, хотя я и сама толком не знала,чего хочу. Предложила мне отличные варианты,помогла подобрать цветы под наш бюджет!
15 марта 2026, официальный ответ
Екатерина,спасибо, что поделились впечатлением! Для нас очень важно, что вам всё понравилось. Будем…
НА
Ника Асахин
Не понравилось
Здравствуйте, сам салон цветов мне нравится, но новая точка на Петрова 22 меня удивила. Мы не против платить чуть больше за бренд ботаник бара, но когда ты лично приходишь за цветами и тебе продают бумагу за туже цену что и в первой ходовой точке, но не клеют наклейку с их логотипом букет и цветки в горшочках становится просто цветами, а не престижной покупкой с лучшем салоне цветов в нашем городе.
11 марта 2026, официальный ответ
Добрый день , благодарим Вас за обратную связью Для нас это очень ценно. Пожалуйста свяжитесь с нами…
Анна Степанова
В восторге
Хороший выбор цветов. Все очень понравилось. Анна и Виктория помогли с выбором, сделали все красиво и быстро, спасибо)
15 марта 2026, официальный ответ
Анна, спасибо, что поделились впечатлением! Для нас очень важно, что вам всё понравилось. Будем рады создавать для вас красивые букеты и в будущем. 🌺
КХ
Кирилл Халтурин
В восторге
Магазин очень хороший советую приходить продавщица Анастасия вам подскажет
15 марта 2026, официальный ответ
Кирилл, спасибо, что поделились впечатлением! Для нас очень важно, что вам всё понравилось. Будем ра…
Игорь Веткин
В восторге
Очень хороший магазин цветов хочу чтобы многие заходили в этот магазин особенно за цветами на 8 марта поможет вам Анастасия!
15 марта 2026, официальный ответ
Игорь, большое спасибо за ваш отзыв! 🌸 Рады, что вам понравилось. Будем счастливы снова собрать для вас красивый букет!
Л
Лёша
В восторге
Хороший магазин заказал на предзаказ хорошие цветы и сотрудники сотрудник Анастасия помогла выбрать хороший магазин
15 марта 2026, официальный ответ
Алексей, большое спасибо за ваш отзыв! 🌸 Рады, что вам понравилось. Будем счастливы снова собрать для вас красивый букет!
Юлия Лёгостева
В восторге
Покупала в цветочном магазине ирисы , флорист Анастасия помогла подобрать и подсказать. Все сделала быстро и аккуратно, все очень понравилось !😌😇
15 марта 2026, официальный ответ
Юлия, благодарим за такие тёплые слова! 💐 Нам очень приятно, что наш букет подарил вам положительны…
ББ
Бублик Бублик
В восторге
Большой ассортимент цветов , свежие , приятная атмосфера, флорист Карина проконсультировала и помогла с выбором,буду заходить ещё ! Рекомендую
15 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за такие тёплые слова! 💐 Нам очень приятно, что наш букет подарил вам положительные эмоц…
Алина Пушканова
В восторге
Заходила к вам в день открытия, встретила очень приятная девушка, все показала и рассказывала. На баннере увидела акцию на тюльпаны к 8 марта и мы заказали на всех сразу! Удачно вышло, будем обращаться еще 💚
28 февраля 2026, официальный ответ
Алина , благодарим за обратную связь! будем рады видеть Вас вновь!
Юлия Ляляля
В восторге
очень рада открытию нового филиала, так как к дому намного ближе! заходила уже покупать цветочки, выбор как всегда потрясающий, еще узнала, что у них там будут горшечные растения, чего так не хватало. в общем желаю данной точке поскорее набрать клиентов и развиваться прогрессивнее❤️
28 февраля 2026, официальный ответ
Юлия, благодарим Вас за такие мотивационные слова! Это для нас ценно! Будем продолжать радовать Вас…