Студия лазерной эпиляции
Эпиляция
К
Катя
Очень довольна результатом) Процедура прошла быстро и комфортно , мастер вежливая и профессиональная. Уже после первого сеанса заметен эффект. Рекомендую студию всем , кто ищет качественную лазерную эпиляцию 👍🏻
BД
Bambini Детская парикмахерская
Отличный мастер) Отличное место! Отличный результат) Спасибо!
АЗ
Алсу Загайнова
Долго решалась пойти на лазер, но не ошиблась, что попала именно к Екатерине! Все доступно и понятно рассказала! Процедура прошла комфортно за приятной беседой время прошло незаметно! 👍 результат виден после первого посещения волоски сами выпадают , а это не может не радовать ❤️❤️❤️ бонусом проходят конкурсы в котором я выиграла посещение на массаж 😍😍😍 желаю процветания и очень много отзывчивых клиентов 🤩 p.s. почаще проводите конкурсы😊
Александра Семелькина
Хожу к этому мастеру постоянно, всегда есть о чем поговорить, мастер доброжелательный и всегда учитывает комфортность, цены супер
Ольга Киндулкина
Прекрасная студия эпиляции, долго не решалась на процедуру, но вот пришла и осталась в восторге. Мастер Екатерина просто чудо. К ней хочется ходить и ходить. А результат уже после первого приема огонь. Советую!
ИИ
Ирина Иванова
Отличный мастер и приемлемые цены на лазерную эпиляцию. Рекомендую к посещению)
НБ
Наталья Бахтина
Отличное место, уютно, с заботой, с мастером быстро нашли контакт, процедура прошла легко и без напряжения. Рекомендую.