Георгин
Цветочный магазин
ПМ
Полина Мартынова
Очень приятный цветочный салон, а цветы всегда свежие , несколько раз покупала букеты все стояли достаточно долго, советую!
ФИ
Фаина Иванова
Прекрасный букет,цветы свежие,бутоны крупные.Спасибо большое за консультацию))Буду заказывать у вас цветы и рекомендовать своим друзьям ваш магазин цветов))
Хороший магазин, большой выбор цветов, приятные консультанты. Много собранных букетов, можно собрать любой букет на свой вкус. Есть бонусная программа, обязательно вернусь!
23 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв 😉 Всегда рады помочь. Очень тепло)))
Анастасия Ганичева
очень красивый и нежный букет, все цветочки свежие и аккуратные,видно,что сделано с любовью!! привезли все вовремя,букетик стоит уже который день!
23 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку. Очень приятно!
СМ
Семён Масленников
Очень классный магазин открылся около дома .Очень удобно, приемлемая цена, менеджер юля топ.
Добрый вечер, спасибо, Семён, за ваш отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь 💛
Эльвира Токтаулова
Хороший цветочный. Прям возле дома, удобно. Девушки консультанты помогли определиться. Выбор готовых букетов и коробок очень порадовал, взяла себе домой любоваться, стоит отлично уже неделю, я удивлена. Будкм дальше наблюдать Спасибо
23 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, Эльвира, за такой приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Otar Baridze
Наконец открыли на районе нормальный цветочный, спасибо девушкам за собранный букет, добавьте бонусную программу!!!!
23 февраля 2026, официальный ответ
Otar, добрый день. Спасибо вам большое 🤗 Мы старались! Бонусную программу разрабатываем)
МТ
Марина Тороторкина
Ароматные , свежие цветы , стояли 6 дней, что для роз нечастая история )
23 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Марина! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Рады видеть вас снова 🤗
рр
рома романтик
Цветы свежие, персонал приветливый и всегда поможет с выбором, помещение просторное, цены приятно радуют, однозначно рекомендую 👍🤝
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Приезжайте ещё 🙏🏼