Джульетта
Цветочный салон
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
М М
Самые Свежие цветы,шикарные букеты, флорист Мария рассказала о бонусной программе, об уходе за цветами разных сортов, обязательно вернусь к вам снова !! Спасибо 🙏
13 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Очень рады, что вам у нас понравилось)
Анастасия Матвеева
Подарили цветы из вашего магазина, простояли достаточно долго. Была приятно удивлена
LL
L L
Заказывала цветы на день рождения мамы. Первый раз в этом цветочном. Флорист Мария учла все пожелания и сделала шикарный букет из свежих цветочков в нежной упаковке ✨ рассказала про бонусную программу, уход за цветами и дала специальный порошок для продления свежести цветов Фото сделать совсем забыли в спешке праздника
13 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, за высокую оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ОС
Олеся Сенекеримян
Очень понравился цветочный магазин Джульетта! Всегда большой выбор свежих и красивых цветов, букеты выглядят стильно и аккуратно собраны. Обязательно буду обращаться сюда снова и рекомендовать знакомым 🌸
10 апреля 2026, официальный ответ
Oлеся, спасибо большое за приятный отзыв!) Рады что вам все понравилось
Оксана Константинова
Заказывала букет на день рождения. Собрали просто идеально, даже лучше, чем ожидала. Цветы свежие, оформление стильное. Отдельно спасибо за помощь🌸
9 апреля 2026, официальный ответ
Оксана спасибо за обратную связь, очень рады что вы остались довольны) Ждем вас снова!
Евгения Соколова
Отвратительные цветы. Ужасное обслуживание, кассир в неадекватном состоянии, цветы покупали днем и вечером уже от от ничего не осталось. КРАЙНЕ НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!!! УЖАСНО!!
7 апреля 2026, официальный ответ
Нам искренне жаль, что у вас сложилось такое впечатление 😔 Пожалуйста, свяжитесь с нами удобным для…
Алексей Иванов
Огромное спасибо магазину за прекрасные цветы! Букет получился именно таким, как я и хотел: свежим, красивым и аккуратно собранным. Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать вас друзьям.
Евгений Петров
Приятная атмосфера в салоне, цветы все свежие, приятные и отзывчивые флористы, вернусь ещё раз)