Пастернак
Кофейни
Black Bakardi
Уютненько. Брали чай, уточнили про аллергию на определенные добавки, в итоге чай очень вкусный и согревающий, 5 звезд
Мухаммадджон Каримов
Уважаемые сотрудники кофейни, хочу выразить свою благодарность за прекрасную атмосферу, отменный кофе и восхитительные десерты.
ДВ
Дмитрий Ворончихин
Ходили с девушкой, все понравилось! Уютное место для свиданий. Десерты и кофе превосходны
GА
Gulnara Агапова
Непривычная кофейня для нашего города. Все очень вкусно
ЮЕ
Юлиана Егорова
Очень уютная кофейня! Кондитеру отдельный респект, очень вкусные десерты! Единственная кофейня в нашем городе, где мне нравится кофе! Обслуживание на высоте, персонал очень приветливый и вежливый! Советую место!!
ОТ
Оксана Техановская
Начала ходить в кофейню из-за кондитера, мимо изделий которой я не могу пройти уже несколько последних лет. Всегда всё безумно вкусное, иногда это даже расстраивает, когда весы кричат-"Остановись"))) И оказалось, что кофе там тоже очень достойный. Рекомендую от души.
УП
Ульяна Панасенко
Отличное место! Вкусный кофе, уютная атмосфера и вежливый персонал. Рекомендую!!!
Ксения Большакова
отличная кофейня, очень уютная обстановка, приветливая, улыбчиваю, позитивная девушка-бариста в считанные минутки приготовила вкусный ☕ и подала нам с сыном наш маленький заказ 👍😉 в общем ушли мы довольные жизнью и собой🙃🙂 Спасибо 👍🙏, будем рекомендовать Вас друзьям и знакомым👍👍👍👍
Данил Митюшов
Очень комфортное место, с вежливым персоналом и вкусным кофе.
Баристы клевые вообще Супер, торты вкусные, вода бесплатная, вообще хайп, интерьер красивый. Авторский чай хорош
СА
Самвел Агамян
Сервис бомба! 💥 Кофе отличный! Хорошее и уютное место,советую для посиделок зимними вечерами!
ГК
Грачья Кочинян
Кофе бомба честно говоря !!!
ДН
Даниил Н
Спасибо, все понравилось! Вернёмся!
Милые девченки Уютное и тихое место Для тех кто просто хочет одохнуть