Аксессуары к телефонам
Промокод «2гис» даёт преимущество покупать со скидкой в 2000 ₽
Звонок
ИВ
Ирина Ваулина
Сегодня приобрели подарок для дочери на ДР в этом магазине. Менеджер дал грамотную консультацию по выбору модели телефона. Сравнивали стоимость телефонов в разных магазинах, здесь понравились условия больше всего. Плюс есть акция на аксессуары поучаствовав в которой можно "собрать комплект" всего необходимого в одном месте, что очень удобно! Спасибо!
Ripxsee .
Недавно покупал iPhone в магазине «Облако» и остался очень доволен покупкой. Обслуживание на высоком уровне — консультанты вежливые, всё подробно объяснили, помогли выбрать подходящую модель и ответили на все вопросы. Телефон оказался оригинальным, в полной комплектации, всё работает отлично. Отдельно порадовали адекватные цены и быстрая выдача заказа. В целом магазин «Облако» оставил приятное впечатление — хороший сервис, честные условия и качественный товар. Буду обращаться ещё и рекомендовать знакомым 👍
ДЗ
Дмитрий Зайцев
Недавно приобрёл технику в магазине "ОБЛАКО" и остался очень доволен. Ассортимент широкий, можно подобрать гаджеты Apple и аксессуары на любой вкус и бюджет. Консультанты вежливые и профессиональные, помогли выбрать подходящий вариант и ответили на все вопросы. Процесс покупки прошёл быстро и без задержек. Цены радуют — часто бывают акции и скидки. В целом — отличный магазин для тех, кто ищет качественную технику по приемлемой цене. Обязательно буду обращаться сюда снова!
Ала Аооа
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Очень рада, что нашла магазин «Облако» ☁️ Искала iPhone, но совсем не разбираюсь в характеристиках — ребята всё спокойно объяснили, помогли выбрать и ничего не навязывали. Атмосфера очень комфортная, как будто пришла к знакомым. Цены приятные, техника оригинальная, с гарантией. Ушла довольная и с отличным настроением 💔📱 Теперь только сюда!
29 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ала. Спасибо большое за приятный отклик, приходите к нам ещё 🤗
Варвара Михеева
Хороший сервис и приятное отношение к клиентам. Видно, что ребята разбираются в технике и реально хотят помочь, а не просто продать. Покупкой довольна, всё проверили при мне, ответили на все вопросы😊Если снова буду брать эпл — точно сюда, всем рекомендую))
29 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Варвара. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Очень приятно, рады сотруднич…
МШ
Марина Шестакова
⭐ Отличный магазин техники Apple. Покупала здесь iPhone — всё прошло спокойно и без навязывания. Помогли выбрать модель под бюджет, всё подробно объяснили, дали гарантию. Цены адекватные, техника оригинальная. Остались только положительные впечатления, однозначно рекомендую.
27 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Рады работать для вас ❤
СЗ
Сергей Злобин
Отличный стильный магазин) то, что нужно для покупки техники. Цены выгоднее, сервис на высшем уровне, такого в Йошке еще нет, но теперь есть Облако) Понятная система лояльности и бонусов. Я теперь постоянный клиент, буду рекомендовать всем знакомым.
27 января 2026, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы работаем для вас 💛
Анна Санина
Новый магазин с красными специалистами. Получила грамотную консультацию по моделям и сделала выбор. Помогли настроить, и самое приятное, есть бонусная система. Всем рекомендую.
27 января 2026, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Ника Шейдина
Подарила маме телефон,полностью перенесли все входы в приложения(она не помнила многие пароли) Мама в восторге,спасибо огромное за вкусное капучино и классное обслуживание Цены ниже чем везде,теперь только к вам! Магазин стильный,ремонт хороший 🔥
27 января 2026, официальный ответ
Ника, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Romik Romik
Отличный магазин! Выгодные цены и лучший сервис) еще жене сразу взял телефон Рекомендую
Romik, здравствуйте. Спасибо вам большое ❤ Рады сотрудничеству 🙏🏼
КС
Кирилл Стариков
Брал пару дней назад 17 про. Очень понравился дизайн и атмосфера помещения. Очень приятно не просто там находиться, но и покупать. Все быстро молодой человек оформил, ещё предложил напитки, пока все оформляется. Все советую
Дарья Михеева
Когда увидела этот магазин сразу же пошла за техникой, при звонке мне все рассказали, подсказали цены и лешие предложения, еще много подарков в Облако! Цены ниже, чем в других магазинах, а атмосфера магазина😍 я таких красивых у нас в Йо еще не видела! Однозначно рекомендую! Мало мест с душой!
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что выбрали нас. Всегда рады вам 😁