Шиномонтаж
ЮК
Юлия Кондратюк
Здравствуйте. Мастера своего дела быстро и качественно установили проблему авто
Артем Беляев
Грамотный сервис. Уважительно отнеслись, когда приехал к ним без записи. Сразу же все проверили. Дали рекомендации и записали на обслуживание. Очень доволен!
Maximus Nepobedim
Заказывал у парней электрику исправились на ура одни из лучших электриков в городе взялись казалось за безнадёжный вариант и сделали просто конфетку + полное то и скидку сделали за что отдельное спасибо 🫡
Вероника Пантелеева
Замечательный сервис! Огромное спасибо профессионалам! Быстрое, качественно обслуживание, приятные цены, приветливые работники. Всем советую! От души спасибо. Обязательно буду обращаться)
Н
Николай
Всем привет✋впервые приехал в Эра Сервис поменять резину, посоветовали друзья! чётко по времени загнал машину в бокс. Поменяли быстро, выправили литой диск. Качеством обслуживания очень доволен. Всем советую данный сервис. Цена за работы порадовала.
Н
Никита
Ребята отзывчивые, знают толк в своем деле, быстро нашли проблему, которая беспокоила и предложили варианты решения проблемы в их сервисе. Вернусь сюда обязательно и рекомендую каждому!
валера Иванов
Оставляли машину транспортер т4 1993 года. Все починили, все запустили, машина работает как новая. Очень благодарны этому сервису будем приезжать еще.
Сергей Александрович
Впервые побывал в сервисе Эра-Авто. Замечательный сервис. Мастера - настоящие профессионалы. Делал антикоррозийную обработку днища Рено Дастер. Мастер высылал фотоотчет каждого шага. Работа была сделана намного раньше заявленного срока и на очень высоком уровне! Буду обращаться к этим ребятам вновь! Однозначно рекомендую данный сервис!
ОЦ
Оливия Царегородцева
Прекрасный сервис. Все сделали очень быстро и качественно по приемлемой цене. Рекомендую.
26 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за проявленное доверие❤️ приезжайте ещё😉
Адам Гуноевский
Обман, очень разговорчивый Роман , который совсем ничего не понимает по технической составляющей, но очень много говорит. Итог - некачественная работа.
КР
Кирилл Рябинин
Лучший сервис. Приехал, встретили. Всё объяснили, вызвали такси до дома (такой сервис единственный). Советую!!!
20 ноября 2025, официальный ответ
Клиенты превыше всего! Приезжайте к нам ещё😉
ДЛ
Дмитрий Лебедев
Отличный сервис, остался доволен качеством выполненной работы. Хорошие специалисты, рекомендую
Благодарим за отзыв 😇
КИ
Кирилл Игошев
Всё чётко сделали, прям по кайфу, рекомендую🔥
Будем рады видеть снова 🙃
Дима Халтурин
Хорошее место,рекомендую,хорошие люди🔥
Спасибо за отзыв 😉
Сергеев Максим
Все 🔥🔥🔥
Будем рады видеть снова😎
Евгений Панасюк
Отличный сервис,остался довольный по качеству работ и цены приятно удивляют
Спасибо, что выбираете Нас❤️
ТТ
Тимофей Тимофеев
Все на высшем уровене 👍👍
20 ноября 2025, официальный ответ
Приезжайте ещё, будем рады видеть😉
ВВ
Варвара Волокитина
Отличный сервис! Быстро, качественно и по разумной цене. Однозначно рекомендую!
Мы стараемся для Вас❤️
КА
Ксения Александрова
Сервис на высшем уровне, свою работу выполняют быстро и качественно😊 Парни большие молодцы , рекомендую☺️
Спасибо за проявленное доверие 😎
F
Funtik
Быстро, качественно, недорого. В современных реалиях большего и не требуется. Всем советую)
Приезжайте ещё! Будем рады видеть 😉
ДА
Дмитрий Александров
Отличный сервис, заезжал на шиномонтаж , все сделали быстро и качественно! Всем рекомендую!Теперь буду знать куда ездить .
Спасибо, что выбираете Нас❤️
Ни
Нивас и Димас
Все сделали быстро 💪💪🤝🤝 оставил машину на шиномонтаж...не успел дойти до работы, уже сделали !! Рекомендую! Хорошие специалисты, мастера своего дела !
11 ноября 2025, официальный ответ
Приятное знакомство! Ждем на следующей неделе!👍
РС
Роман Сергеевич
Очень хороший сервис, добрые и вежливые люди в нем работают) Сделал балансировку колес, все быстро и качественно. И ещё под капотом был странный звук, машину подняли и быстро нашли проблему, защита мотора была погнутая, бесплатно её вправили и всё, больше ничего не шумит)))
11 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Удачи на дорогах!
Евгений Патрушев
Стоит подметить что не навязывают лишнего и делают качественно. В этот раз заезжал переобуться, сделали быстро, поменяли перегоревшую лампочку, дак еще и незамерзайку перед сезоном подарили. Рекомендую!
8 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады видеть вас снова!
Сандра Счастливая
Ребята очень качественно выполняют свою работу. Теперь это моё любимое место для моего авто 🚘 Всем рекомендую посетить данный сервис. Спасибо за подарочки и бонусы. Вы крутые 👍
7 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Приезжайте снова)
МР
Максим Романов
Обращался с проблемой ухода куда-то антифриза. За 5 минут выявили ,что надо менять прокладку ГбЦ. Поменяли, при чём качественно, ничего не бежит, не течёт, сделали скидку, налили чая. Остался доволен.
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас! Подход к каждому клиенту гарантирован!
ИТ
Игорь Т
Отличный сервис! Сделали все быстро и недорого! Отдельное спасибо диагносту Сергею!
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас!
РЯ
Роман Ягодаров
Спасибо мужикам. Перебрали ходовку Обработали днище Предоставили скидку подписчика.
7 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждем в гости)
Р
Ромчик
Спасибо за оказанную помощь. Провели ТО сделали скидку подписчика. После шиномонтажа подарили незамерзайку . Дали рекомендации. Майкаровцы спасибо. Рекомендую. Отдельное спасибо Сергею .
Рады видеть снова!
Игорь Овчинников
Удобная парковка Качественные услуги
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас!