Шиномонтаж
Н
Никита
В восторге
Ребята отзывчивые, знают толк в своем деле, быстро нашли проблему, которая беспокоила и предложили варианты решения проблемы в их сервисе. Вернусь сюда обязательно и рекомендую каждому!
КР
Кирилл Рябинин
В восторге
Лучший сервис. Приехал, встретили. Всё объяснили, вызвали такси до дома (такой сервис единственный). Советую!!!
20 ноября 2025, официальный ответ
Клиенты превыше всего! Приезжайте к нам ещё😉
Р
Ромчик
В восторге
Спасибо за оказанную помощь. Провели ТО сделали скидку подписчика. После шиномонтажа подарили незамерзайку . Дали рекомендации. Майкаровцы спасибо. Рекомендую. Отдельное спасибо Сергею .
Рады видеть снова!
Ни
Нивас и Димас
В восторге
Все сделали быстро 💪💪🤝🤝 оставил машину на шиномонтаж...не успел дойти до работы, уже сделали !! Рекомендую! Хорошие специалисты, мастера своего дела !
11 ноября 2025, официальный ответ
Приятное знакомство! Ждем на следующей неделе!👍
РС
Роман Сергеевич
В восторге
Очень хороший сервис, добрые и вежливые люди в нем работают) Сделал балансировку колес, все быстро и качественно. И ещё под капотом был странный звук, машину подняли и быстро нашли проблему, защита мотора была погнутая, бесплатно её вправили и всё, больше ничего не шумит)))
11 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Удачи на дорогах!
Алексей Леонтьев
В восторге
Ремонтировал свой автомобиль в данном сервисе, подход к обслуживанию по моему мнению самый лучший в городе. Проводили ремонт мотора, каждая работа согласовывалась со мной предварительно, помогли с выбором запчастей, все заказывали и делали в срок! Настоящая команда профессионалов, все покажут расскажут объяснят, авто после капиталки забрал езжу и всем доволен! Однозначно рекомендую ЭРА Авто, работают на совесть и честно! Всему коллективу огромное спасибо!!
Maximus Nepobedim
В восторге
Заказывал у парней электрику исправились на ура одни из лучших электриков в городе взялись казалось за безнадёжный вариант и сделали просто конфетку + полное то и скидку сделали за что отдельное спасибо 🫡
Сергей Александрович
В восторге
Впервые побывал в сервисе Эра-Авто. Замечательный сервис. Мастера - настоящие профессионалы. Делал антикоррозийную обработку днища Рено Дастер. Мастер высылал фотоотчет каждого шага. Работа была сделана намного раньше заявленного срока и на очень высоком уровне! Буду обращаться к этим ребятам вновь! Однозначно рекомендую данный сервис!
Евгений Патрушев
В восторге
Стоит подметить что не навязывают лишнего и делают качественно. В этот раз заезжал переобуться, сделали быстро, поменяли перегоревшую лампочку, дак еще и незамерзайку перед сезоном подарили. Рекомендую!
8 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады видеть вас снова!
Артем Беляев
В восторге
Грамотный сервис. Уважительно отнеслись, когда приехал к ним без записи. Сразу же все проверили. Дали рекомендации и записали на обслуживание. Очень доволен!
Вероника Пантелеева
В восторге
Замечательный сервис! Огромное спасибо профессионалам! Быстрое, качественно обслуживание, приятные цены, приветливые работники. Всем советую! От души спасибо. Обязательно буду обращаться)
Н
Николай
В восторге
Всем привет✋впервые приехал в Эра Сервис поменять резину, посоветовали друзья! чётко по времени загнал машину в бокс. Поменяли быстро, выправили литой диск. Качеством обслуживания очень доволен. Всем советую данный сервис. Цена за работы порадовала.
валера Иванов
В восторге
Оставляли машину транспортер т4 1993 года. Все починили, все запустили, машина работает как новая. Очень благодарны этому сервису будем приезжать еще.
Адам Гуноевский
Совсем не понравилось
Обман, очень разговорчивый Роман , который совсем ничего не понимает по технической составляющей, но очень много говорит. Итог - некачественная работа.
КА
Ксения Александрова
В восторге
Сервис на высшем уровне, свою работу выполняют быстро и качественно😊 Парни большие молодцы , рекомендую☺️
Спасибо за проявленное доверие 😎
ДА
Дмитрий Александров
В восторге
Отличный сервис, заезжал на шиномонтаж , все сделали быстро и качественно! Всем рекомендую!Теперь буду знать куда ездить .
Спасибо, что выбираете Нас❤️
Сандра Счастливая
В восторге
Ребята очень качественно выполняют свою работу. Теперь это моё любимое место для моего авто 🚘 Всем рекомендую посетить данный сервис. Спасибо за подарочки и бонусы. Вы крутые 👍
7 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Приезжайте снова)
МР
Максим Романов
В восторге
Обращался с проблемой ухода куда-то антифриза. За 5 минут выявили ,что надо менять прокладку ГбЦ. Поменяли, при чём качественно, ничего не бежит, не течёт, сделали скидку, налили чая. Остался доволен.
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас! Подход к каждому клиенту гарантирован!
ЮК
Юлия Кондратюк
В восторге
Здравствуйте. Мастера своего дела быстро и качественно установили проблему авто
ОЦ
Оливия Царегородцева
В восторге
Прекрасный сервис. Все сделали очень быстро и качественно по приемлемой цене. Рекомендую.
26 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за проявленное доверие❤️ приезжайте ещё😉
ДЛ
Дмитрий Лебедев
В восторге
Отличный сервис, остался доволен качеством выполненной работы. Хорошие специалисты, рекомендую
Благодарим за отзыв 😇
Евгений Панасюк
В восторге
Отличный сервис,остался довольный по качеству работ и цены приятно удивляют
Спасибо, что выбираете Нас❤️
ВВ
Варвара Волокитина
В восторге
Отличный сервис! Быстро, качественно и по разумной цене. Однозначно рекомендую!
Мы стараемся для Вас❤️
F
Funtik
В восторге
Быстро, качественно, недорого. В современных реалиях большего и не требуется. Всем советую)
Приезжайте ещё! Будем рады видеть 😉
ИТ
Игорь Т
В восторге
Отличный сервис! Сделали все быстро и недорого! Отдельное спасибо диагносту Сергею!
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас!
РЯ
Роман Ягодаров
В восторге
Спасибо мужикам. Перебрали ходовку Обработали днище Предоставили скидку подписчика.
7 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждем в гости)
КИ
Кирилл Игошев
В восторге
Всё чётко сделали, прям по кайфу, рекомендую🔥
Будем рады видеть снова 🙃
Дима Халтурин
Хорошее место,рекомендую,хорошие люди🔥
Спасибо за отзыв 😉
ТТ
Тимофей Тимофеев
Все на высшем уровене 👍👍
20 ноября 2025, официальный ответ
Приезжайте ещё, будем рады видеть😉
Игорь Овчинников
Удобная парковка Качественные услуги
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас!
Сергеев Максим
Все 🔥🔥🔥