Легковой автосервис
Андрей Смоленцев
Отличный сервис!Чисто,быстро,честно.Приехал с посторонним стуком в передней подвестке.Сделали бесплатную диагностику,нашли причину (вышла из строя шаровая опора)Быстро заменили,ничего лишнего не предложили.Теперь только сюда.Большое спасибо мастеру Степану!
СЛ
Стейдж12, Легковой автосервис
26 января 2026, официальный ответ
Андрей! Большое спасибо за отзыв и оценку!!! Ждём снова 💛
ДА
Ден Алекс
Ребята работу свою знают👍,замена расходников, ремонт машины, проходит в кратчайшие сроки, приемлемые цены.
20 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ден! Благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады вам ❤
Р
Римма
Отличный сервис 👍 Порадовало, что работает круглосуточно. Через полчаса после звонка приняли, подтянули ремень, иначе посвистывал. Обслуживанием довольна!
16 января 2026, официальный ответ
Римма, здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь!
Евгений Анатольевич
Сами себе отзывы клепают. Заезжал на замену грм, цена озвучена одна, по факту совершенно другая. Не советую данный гараж.
Приезжал в некоторые места, не буду обобщать, не могли найти проблему. Приехал в данный сервис сделали все за пару часов, диагностика и ремонт вышли по приятной цене. Советую
16 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы стараемся 💛
Анастасия Викторова
Всё отлично, спасибо
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку, ждём вас снова 🌸
VB
VikkToR Black
Всем привет) Заменили масло в коробке аппаратно ~ полная замена, заменили масло в движке. Сравнил цены на масло и фильтра не на спец сайтах автозапчастей, а просто на оzоне, сравнивая цены моё мнение что цены были такими же как на оzон. За работу ушёл сертификат выйгрыш на 6000 т.р. Всё хорошо, приятные ребята, через неделю приехал с фильтрами воздуш которые как раз пришли на оzoн.., посмотрели уровень масла, дополнительно попросил поставить фильтр воздушный, фильтр салонный, не отказали, ничего дополнительно не взяли, тем самым порадовали. Поздравили С Наступающим Новым Годом и отпустили!!!))) СПАСИБО БОЛЬШОЕ 🚗🚙🚘🔧🪛🔩⚙️🤓
5 января 2026, официальный ответ
VikkToR, добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Будем вас ждать 🤝
Д
Даниил
Приехал на плановую замену масла и масленого фильтра . Работу выполнили отлично . Мастер заметил еще недочеты по машине и дал рекомендацию для устранения проблем . Сотрудники очень доброжелательные , общаются вежливо , объясняют все доступно . Был рад что не прогадал с сервисом . Рекомендую данный сервис .
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас 😌 Всегда рады вам!
ДИ
Дмитрий Иванов
Заезжал на плановую замену масла, все поменяли быстро, не успел даже допить чай в клиентской зоне, вежливый персонал, который в случае сомнений, расскажет все до малейших деталей. Порадовала клиентская зона, где можно выпить чай, использовать wifi, удобное расположение не в черте города
26 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик, и, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Art Art
Недавно меня сцепление на приоре. Сделали все за пару часов. Работает как часы. Очень квалифицированные мастера. Рекомендую!
КИ
Константин Иванов
Заезжал в автосервис , остался доволен. Сделали всё быстро и аккуратно, без навязывания лишнего. Ребята общаются по-человечески, всё объясняют. Цены нормальные, качество обслуживание отличное .
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Константин, спасибо за добрые слова, рады видеть вас снова 🙏🏼
Виталий Желудков
Суперские ребята, в этот раз меняли суппорта, диски и колодки, до этого переобувался у них же, очень пунктуальные всегда все делают с точностью до минут, обращусь еще 100%.
13 декабря 2025, официальный ответ
Виталий, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Приезжайте ещё 🤗
КМ
Константин Морозов
Отличный сервис! Быстро и качественно устранили все проблемы с машиной. Рекомендую.
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Константин, огромное спасибо 🤗 Приезжайте ещё 💛
1 2
Сервис находится в удобном месте Обслуживание клиентов быстрое Качество ремонта на высоте Доставка запчастей своевременная Даже кофе наливают Советую не ломаться, а если сломались заезжайте к ним
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Будем ждать вас снова ❤
Владимир Мальков
Все супер!! Заменил сцепление, не буксует, ничего, знают свое дело. Огромное спасибо)) Рекомендую
8 декабря 2025, официальный ответ
Владимир! Спасибо большое за приятный отклик 😉 Ждём вас вновь!
BB
Bill Bill
Один из лучших автосервисов, куда мне приходилось обращаться. Общение с персоналом на высоком уровне. Мастер провел быструю диагностику и сразу установил причину неисправности. Машину на разных скоростях сильно тянуло в сторону. Причина: износ и деформация рычагов передней подвески. Замену рычагов передка произвели за считаные часы. Параллельно с ремонтом проверили состояние подвески. Быстротой и качеством ремонта я остался доволен. Рекомендую всем “Стейдж12”. Люди, работающие здесь, разбираются в своем деле. Буду проходить здесь плановое техническое обслуживание.
8 декабря 2025, официальный ответ
Bill, добрый день! Спасибо большое за добрые слова 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
Анна Милютина
Спасли мой ниссан. Обратилась после того,как несколько сервисов не смогли найти поломку. В этом автосервисе не стали гадать — провели грамотную диагностику и быстро выявили причину. Починили всё на совесть.👍 Очень приятно встретить такой высокий уровень профессионализма. Большое спасибо! Отныне моя машина будет обслуживаться только здесь. Обязательно приеду на ТО и буду рекомендовать вас всем знакомым.☺️
DD
DesTa D
Заезжал на замену масла и не только, всё делают быстро и качественно, вежливый персонал, уютная комната ожидания, присутствует чай и кофе, мелочи но приятно, заеду еще спасибо
2 декабря 2025, официальный ответ
DesTa, добрый день, благодарим за высокую оценку, мы рады, что вам всё понравилось!
Вито Скалетта
Сервис на высшем уровне. В зоне ожидания предлагаю чай или кофе на выбор. Слесаря профессионалы своего дела, берутся за любую сложность работ. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Особая благодарность мастеру приемщику Артёму, тоже профессионал своего дела предлагает запчасти и жидкости под ваш бюджет, только качественные продукты. Заезжал не раз все на высшем уровне, рекомендую. Владельцам группы VAG тоже советую есть специалисты по машинам этой группы.
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады работать для вас!
Марина Чернышова
Хочу выразить благодарность данному автосервису, больше месяца не могла ни к кому обратиться, так как порвался трос выбора передач и никто не хотел браться за это. Загнав машину вчера вечером, сегодня она уже готова. Плюсом ко всему адекватная цена! Очень рекомендую данный автосервис, авто снова на ходу, и я более чем довольна. Опытные мастера , которые в короткие сроки выполняют свою работу.
14 ноября 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас 🤗 Рады были вам помочь.
ис
илья смирнов
Очень рекомендую данный автосервис, провели диагностику, выявили все даже незначительные нюансы. Сразу же быстро подобрали удобное для меня время, и загнав машину с утра,к вечеру уже все было готово! Также очень приятная ценовая категория, дали гарантию на запчасти и работу,более чем доволен и благодарен,в дальнейшем буду обращаться только сюда.
13 ноября 2025, официальный ответ
Илья, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе Ждём снова.
Анна Ерофеева
Ребята дружелюбные, быстро провели диагностику и все объяснили. Работу сделали быстро, всё аккуратно, без всяких неприятных сюрпризов. Меняли рулевые тяги, ступичный подшипник, сайлентблоки рычагов. После ремонта дали рекомендации по дальнейшему обслуживанию. Очень довольна сервисом, рекомендую его всем владельцам авто!👍👍👍
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Рады сотрудничеству.
Otar Baridze
Меняли рычаги и топливный фильтр на бмв, приехал со своей запчастью , поменяли без проблем ! Спасибо парням !
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что выбираете нас 😉 Ждём вас снова!