ShaurMax
Быстрое питание
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Алексей Курзенев
Быстрая доставка.Все было Вкусно. Будем заказывать ещё.Спасибо большое.
Александра Кислова
Попробовала бокс фирменный! 🫶🫶🫶Это просто божественно! Картофель фри, курочка, острый огурчик, а соус это отдельная история! Съешь бокс - целый день будешь сытый и довольный! А еще чай с разными вкусами из свежих ягод! Спасибо большое 🙌
ТС
Тимур Серёгин
В общем, заказывал шаурму. Приготовили быстро, было очень вкусно. Мне супер понравилось. Всем советую)
НО
Наталья Огородникова
Заказывала неоднократно. Бокс , шаурму. Все понравилось, было очень вкусно. Повар мастер своего дела, всегда поинтересуется вкусно ли , может что-то добавить и т д. Ищет подход к каждому покупателю . Всем рекомендую
Марина К
Быстро и вкусно😊 Отдельная благодарность за чай) Так бы 6 звезд поставила бы😁
Любовь Долгушева
Мне было вкусно и сытно😋 заказывала фирменный бокс всего лишь за 240 рублей! Вежливость продавца на высоте!
лерчик .
очень вкусно, делают быстро, спасибо!! честно, поставила бы больше звёзд ❤️
Марина Куварзина
Очень вкусное и сочное место, всем советую👍🏽
Костя Константинов
Отличные донары и бургеры!
Алина Скворцова
Самая вкусная шаурма. Соус шикарный
Ирина Кропотова
Брала шаурму и бургер цезарь. Все вкусное, свежее, делают быстро. Рекомендую
Дарья Матвеева
Очень вкусная шаурма
БС
Богдан Смирнов
Превосходно
Надежда Коновалова
Самая вкусная шаурма в городе Быстро недорого
Вера Пурышева
Брали шаурму с собой и пока добралась до дома она к сожалению остыла, но она даже холодная пальчики оближешь😋🤤 так же взяли бургеры и они вообще отменные 🔥 Всем рекомендую это место🤩
K
Klemy
Очень вкусная шаурма
АФ
Анастасия Федорченко
Очень вкусные бургеры и шаурма✨ Картофель фри тоже очень порадовал. Большое меню, есть из чего выбрать Однозначно буду всем рекомендовать 🫶
ОО
Ольга Охотникова
Заказала острую шаурму , очень понравилась. Данное заведение рекомендую. Приготовили очень быстро и вкусно. Очень вежливый персонал.
ИР
Игорь Раупов
Большая ,сочная, вкусная шаурма. Рекомендую
Анастасия Анастасия
Вкусная шаурма 🫶🏻
Витек Танкист
Все отлично, шаурма вкусная)
Андрей Смирнов
Очень зашёл донар, спасибо!
ЕЕ
Елена Евдомаха
Заказали с дочуркой бургеры, шаурму и сырный бокс! Очень-очень вкусно, сочно и точно сделано от души! Процветания Вам и сытых довольных клиетов! ⭐⭐⭐⭐⭐
жИ
жанна Иванова
Очень вкусно, много начинки, готовят от души, советую!!!!
Анастасия
Пробовала шаурму,закрытую пиццу!Вкусно до безумия)
ЛИ
Людмила Иванова
Бомбически вкусная сырная шаурма👌 Рекоммендасьон
Отличная шаурма, всем советую все очень вкусно
ЕЛ
Екатерина Лебедева
Пробовала сырную шаурму . Повар сделал очень быстро и вкусно. Всем рекомендую
Вера Емельянова
Эта точка раньше была в другом месте, и мы часто брали там шаурму, потом поняли что хозяева поменялись и очень огорчились , и тут узнали что они открылись в новом месте и счастью не было предела 😜 — качество осталось отличным: сочное мясо, свежие овощи и вкусный соус. Всё так же на высоте! Если вы хотите вкусную шаурму, то вам точно сюда , быстро, вкусно, а самое главное качественно
Анастасия Смирнова
Пришли компанией покушать, приготовили быстро, подали горячим и сочным, брали 3 сырных шаурмы с курицей, все вкусно, супер.
о
оля
Если ваша шаурма не выглядит как произведение искусства — вы просто не были здесь! Здесь каждая порция — шедевр: лаваш золотистый, начинка щедрая, соусы танцуют на языке. А ещё тут так быстро готовят, что я даже не успеваю проголодаться во второй раз. Рекомендую всем, кто ценит вкус и скорость!
Владислав Петухов
Донер максимально сочный и вкусный, всем советую сюда заглянуть, брал барбекю Соус прям какой-то свой фирмовый, мало где такой встретишь Поэтому однозначно ставлю 10/10 этому заведению
Theodore Jeevas
обалденная шаурма, давно такую не ела, так ещё и креативная цветастая ✨ однозначно рекомендую, приходите, не пожалеете!
Алена
Брала две классические шаурмы. Очень понравилось, курица сочная, овощи свежие, соус добавлен в меру, получился сытный и вкусный перекус. Приготовили быстро, персонал вежливый. Советую попробовать!
ИТ
Иван Торопов
Все вкусно, не пришлось долго ждать. Донер вообще огонь🔥 Советую попробовать
Очень вкусная шаурма! Отличное сочетание ингредиентов!
AB
Aaa Bbb
Вкуснее Донера Я в Йошкар-Оле не ел!!! Всё сбалансировано идеально Однозначно рекомендую Приду ещё!!!
ER
Egor Rahmatullaev
Всё очень вкусно)
Александр Соколов
Вкусная шаурма, приготовили быстро, начинки много, хрустящий лаваш
Варвара
Выходя из ТЦ Голандия, увидили, что открылась новая точка. И любопытство взяло вверх, решили узнать, что тут готовят. Вывески не увидели. Ребята оказались очень общительные, доброжелательные. Рассказали, что новое кафе у них. Будут готовить шаурму, боксы и т. д. Решили попробовать фирменную шаурму. Повар сделал очень быстро. Шаурма большая, хрустящая, начинки достаточно, а самое главное сытная. Не пожалели, что попробовали. Ушли домой сытые и довольные.
ЛО
Лейсен Омарова
Лучшая шаурма в городе! Мяса не пожалел, соус великолепный, всем рекомендую)
Александр Алмазов
Отличная шаурма! Лаваш хрустящий , но в тоже время внутри все сочно . Очень вкусный сосус. рекомендую
Александр Алмазов
Вкуснейшая шаурма , хрустящая корочка и в тоже время сочное мясо. Чиназес! теперь только сюда