Fix Price
Магазин
СБ
Светлана Бочкарева
Чисто, порядок, хороший выбор товаров для повседневного быта.
21 января 2026, официальный ответ
Здорово, что вы не только нашли нужные товары, но и унесли с собой хорошие эмоции. Это именно то, к чему мы стремимся! До новых встреч!
Анна Павлова
Крутой магазин! Всё красиво оформлено. Очень удобно всё размещено. Ассортимент широкий. Можно приобрести всё необходимое. Сотрудники вежливые. Продукты с хорошим сроком годности.
5 ноября 2025, официальный ответ
ЕЯ
Екатерина Я
Здравствуйте, хотела бы поделиться своим положительным опытом посещения магазина. У меня только позитивные впечатления. Во-первых, я была приятно удивлена широким ассортиментом товаров. Здесь можно найти практически все, что нужно для повседневной жизни: от продуктов питания и бытовой химии до канцелярских товаров и предметов интерьера. Я всегда нахожу то, что мне нужно, и даже больше. Во-вторых, цены в магазине «Фикс прайс» действительно доступные и конкурентоспособные. Я всегда радуюсь, когда могу сэкономить на покупках, и этот магазин предлагает отличные цены без ущерба качеству товаров. Также хочу отметить дружелюбный и отзывчивый персонал магазина. Сотрудники всегда приветливы и готовы помочь. Я ценю их профессионализм и доброжелательность. Кроме того, магазин «Фикс прайс» обладает приятной атмосферой и удобной организацией. Полки с товаром четко разделены и хорошо организованы, что упрощает поиск нужного товара. Магазин всегда чистый и аккуратный, что создает приятное впечатление и делает покупки комфортными. Широкий ассортимент товаров, доступные цены, дружелюбный персонал и приятная атмосфера делают его отличным местом для покупок, а оплату покупок можно произвести и на кассе самообслуживания. Я рекомендую этот магазин всем, кто ищет хорошие товары по выгодным ценам и высокий уровень обслуживания.
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤️ Мы стараемся 🙏🏼
ИП
Ирина Плотникова
Самый лучший магазин, персонал вежливый и доброжелательный. Чистота и порядок на полках.Большой ассортимент товаров и продуктов.Хочется посещать его снова и снова 🔥
Екатерина Богатырева
Один из лучших магазинов г. Йошкар-Ола.Желаю высоких продаж,чтобы покупателей становилось все больше и больше,каждый уходил с желанием вернуться снова и снова! Трудитесь пчелки💯
МВ
Марина Волкова
Отличный магазин.Большой ассортимент товаров по доступной цене.В магазине всегда порядок ,чистота и вежливый персонал.Дальнейшего процветания магазину и успехов в работе персоналу.
Светлана Новоселова
Благодарю коллектив магазина за профессионализм. Приятно посещать его, здесь царит чистота, порядок, особо хочется отметить выкладку товара, всё на ввиду, аккуратно разложено, сразу видно, что здесь работают профессионалы, серьёзно относятся к своему делу, персонал вежливый, всегда готовы помочь покупателю. В этот магазин хочется возвращаться вновь и вновь, всем советую посетить данный магазин, вы не пожалеете, останетесь довольны сервисом! 👍
Спасибо, за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова 💛
НН
Никита Н
Удачное расположение магазина, проходимое место! Чистота, порядок
КА
Ксения Александрова
Хороший магазин, рядом с домом) Персонал очень вежливый) везде порядок, красиво и аккуратно разложены товары😊
Спасибо, за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова 💛
О
Ольга
Отличный магазин! Главное, что близко к дому, хороший ассортимент и вежливый персонал👍
К.
Кристина .
Замечательный магазин, замечательный коллектив❤️ процветания магазину