Центры паровых коктейлей
АB
Андрей Black
Спокойная обстановка, чайная церемония, приятный кальян, место🔥
23 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за такой теплый отзыв ⛩️ всегда ждём вас снова!
СЕ
Светлана Елисеева
Красивый, уютный интерьер. Музыка на фоне приятная, спокойная. Атмосфера отдыха, умиротворения и наслаждения кальяном. Большой выбор китайских чаев, и других напитков. Как посетитель других заведений характера лаундж-баров, могу с уверенностью сказать что данное место нужно посетить. Осталась всем очень довольна)
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова ♥️ всегда ждём вас снова!
EP
Eugene P
Все прекрасно! Большой выбор китайских чаев. Атмосфера погружает настолько сильно в Китай, что кажется как будто сидишь в чайном дворике и попиваешь согревающие бодрящие чаи под сопровождение сочных и дымных кальянов.
10 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова и доверие ⛩️ всегда рады видеть вас снова!
Максим .
Прекрасная спокойная атмосфера заведения. Создано чтобы расслабиться и отдохнуть. Самый вкусный чай в городе, лучшие кальяны и конечно же сервис на высшем уровне!!!
Благодарим за теплые слова и доверие ⛩️ всегда рады видеть вас снова
Little Man
Кальянщик топ. Я люблю кальяны но обычно сложно угодить побывав здесь я остался доволен
9 октября 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что наш мастер смог вас порадовать, благодарим за отзыв ⛩️ будем ждать вас снова в Чайной комнате
Анастасия Попова
Приятная обстановка, вкусные кальяны и чай.
Благодарим за теплые слова и доверие ⛩️ всегда рады видеть вас снова