Кафе
4.4
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Вакансии
4.4
Алина Гаврилова
Согласна со всеми отзывами по поводу долгого ожидания( Дали второй шанс, но даже спустя время (3месяца) ничего не изменилось, все также очень долго и с большим интервалом между блюдами. Если попросите вынести все сразу вряд ли получите раньше часа свой заказ. (Загрузки в обоих случаях в заведении не было)
ГП
Георгий Павлюков
Персонал вежлив и очень приятен, в свою очередь том ям был слабоват за свои 910.
КГ
Ксения Гошля
Приятная атмосфера и хороший сервис 😍 творожные кольца с клубникой просто бомба!
16 января 2026, официальный ответ
Ксения! Спасибо 🙏👌 Будем вас ждать🌸
Дмитрий Шкурин
пэпэ шнейне вата фа пэпэ фа….
9 января 2026, официальный ответ
🌸🌸🌸
Оля Фаттахова
Прекрасное место, вежливый и внимательный персонал ♥️ спасибо ♥️
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Оля! Благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Ждём вас вновь 💛
О
Оксана
Люблю это кафе. Очень вкусные блюда!!! Хожу только туда, сама удивляюсь этому ♥️
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Екатерина Казакова
Индейка карри совсем не такая как в Казанском пэпэ, слишком соленая и острая. Шот имунно очень горький.
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились вашим мнением. Нам очень жаль, что блюда не оправдали ваших ожиданий. Будем рады видеть вас снова🌸
Ayana Sabyrbekovna
"Такие яркие моменты ловим в уютной кофейне Пепе! 💖💛 Отличная атмосфера и лучшая компания для таких посиделок. Однозначно рекомендуем!" "Наш мини-девичник в 'Пепе' удался! ✨ Когда вокруг такие краски, а в руках вкусняшки. Что может быть лучше?" "Кофе (или что покрепче 😉) и душевные беседы в Пепе! Это место точно заряжает позитивом."
30 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Будем стараться и дальше ❤
Амина Турсунбекова
Огромное спасибо кафе "ПЭПЭ" за прекрасный вечер! Всё было просто замечательно: отличное обслуживание, внимательные официанты и дружелюбный администратор. Отдельный восторг у меня вызвали десерты и напитки — невероятно вкусно! Обязательно вернемся еще!
30 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите в гости ещё ❤
Рената Николина
Впечатление от похода в Пэпэ только положительные, очень понравилась еда, обязательно попробуйте кольцо с ягодами! 🔥 Отдельно хочется отметить обслуживание официанта Александра, очень чутко и заботливо укрепил положительные впечатления от похода в Пэпэ, обязательно вернусь к вам снова🤍
23 ноября 2025, официальный ответ
Рената. Огромное спасибо за теплые слова 🤗 Будем ждать вас снова ❤
ИВ
Ирина Виноградова
Отмечали День Рождения сына. В дверях встретили, забрали верхнюю одежду. Блюда принесли быстро. Все очень вкусно. Официанты вежливые, вовремя убирали грязную посуду, подливали воду в бокалы. Негромкая музыка. Много розеток, wi fi. В честь праздника получили подарок. Спасибо. Ребенок доволен.
23 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова 💛 Рады работать для вас 🙏🏼
ЮЕ
Юлия Епифанцева
Сегодня вечером побывали в этом кафе, здесь гостей встречают с такой душевной теплотой, что чувствуешь себя желанным с порога. Помощь с гардеробом, помощь в выборе столика ты сразу окружён вниманием, и это дорогого стоит. Спасибо официантке, она проконсультировала нас по меню, и каждое её рекомендательное блюдо было восхитительным. Яркий, нежный, очень стильный интерьер — именно такая атмосфера и была нужна нашему городу! Руководству респект за концепцию и команду. Желаем расти и развиваться! Мы станем вашими постоянными гостями!❤️❤️❤️
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Будем рады вам всегда!
Алейксей Петров
Ожидание блюд нереально долгое. Приходим уже 5 раз - каждый раз одно и то же… Официанты вежливые, но к гостям вообще не подходят, поэтому на поход в данное заведение надо закладывать минимум 2 часа, чтобы у вас успели принять заказ и принести чек. От «пэпэ» одно название. В одном блюде суточная норма жиров. Каждый раз давали возможность исправиться, но после сегодняшнего дня и никакого реагирования на жалобы по сервису - желания возвращаться нет.
13 ноября 2025, официальный ответ
Карина. Приносим извинения за несоответсвие стандартам сервиса. Приняли ваши замечания к сведению и…
Максим Кузовков
Были в комадировке в г.Йошкар-Оле. Гуляли по набережной, зашли в Пэпэ. Попробовали бургер с мраморной говядиной и пивом. Отлично провели время, вкусно поели, рекомендую.
Максим, добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌
Валерия Кавказская
Посетили ваше кафе впервые — остались очень довольны! Интерьер уютный, атмосфера спокойная. Обслуживание вежливое и ненавязчивое: официант оперативно принял заказ и дал полезные рекомендации. Особенно впечатлили том ям и кольцо с клубникой — вкусно, свежо, подача аккуратная. Цены соответствуют качеству. Обязательно заглянем ещё!
8 ноября 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно❤️
ПМ
Полина Метелькова
Кафе очень понравилось! Всё очень красиво и вкусно! Обслуживание быстрое, особенно понравился том ям и паста орзо со щёчками! На десерт кольцо с клубникой оценил ребенок. Столик забронировали заранее, очень удобно. Придем ещё)
7 ноября 2025, официальный ответ
Полина, добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас к нам за новыми эмоциями…
Катя Катерина
Отличное новое кафе! Уютная миленькая атмосфера, приятная музыка и внимательный персонал. В день, когда мы пришли впервые, выступал диджей с классными хитами 2000-х — было очень атмосферно! Порадовало, что в меню указаны БЖУ для каждого блюда — удобно, ведь я слежу за питанием. Оладьи из цукини с красной рыбой просто восторг, десерт «Анна Павлова» с ягодами лёгкий и вкусный. Подруги тоже довольны — обязательно вернёмся, сидели до закрытия!🤪
Катя. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы старались❤️
Алина Салахова
Сюда только за легендарным творожным кольцом с ягодами! Ингредиенты для блюд показались очень качественными, кстати. Попробовали тыквенный крем-суп и свекольный хумус. Побаловаться и прочей едой можно, но особого удовольствия не приносит. Интерьер дофаминовый вызывает приятные эмоции, особенно в такую унылую погоду. Ребята официанты милые, но их нужно все-таки обучать сервису, простым основам и нюансам, было бы супер! А так, для города интересное заведение, летом, наверняка, будет классная терраса. Гульнара молодец, что запустила франшизу своего заведения в города России.
Добрый день, Алина! Спасибо за приятный отклик 💛 Будем стараться и дальше 😉
TR
The REAL
Еда хорошая , интерьер тоже . Но обслуживание 0/5 . Официантам все равно , что ты сидишь уже 20 минут , к тебе никто не подошел , не принял заказ . Когда только зашли в заведение - точно так же , всем все равно , проходят мимо тебя . Не предлагают ничего по меню , не пытаются заинтересовать . Ожидали десерт 35 минут , кофе уже отсыл ) очень грустные впечатления из-за персонала . Единственная хороший из персонала - девушка . Парням вообще все равно что и как у тебя )
8 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемый гость! Приносим извинения за недопустимое обслуживание. Равнодушие персонала и долгое ожи…
FF
Fafa Fafa
Всё супер, очень вежливый персонал и вкусная еда, будем приходить к вам чаще!!!
Добрый вечер. Спасибо большое, приходите ещё 🙏🏼
Марина Матюкова
Добрый день! Побывали сегодня в данном заведении. Место само по себе не плохое, интерьер красивый, но обслуживание никакое((((( Заказали два одинаковых салата, два первых блюда и два кофе, в итоге принесли кофе в первую очередь, который мы попросили принести вместе с едой, он естественно остыл, салат один принесли правильно, а второй почему то вообще другой, а не тот что заказывали, с первым вообще отдельная история, одно блюдо принесли, а второго мы так и не дождались. Это что за приколы такие мы так и не поняли! О чём думают мы вообще не поняли прикола. Честно вообще не хочется после такого посещать данное заведение.
8 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за визит и за обратную связь. Приносим наши глубочайшие извинения за целый ряд недора…
Елена Рубцова
У вас очень вкусно. Бургер с веганской котлетой очень вкусный. Мы думали нам принесли с обычной котлетой из говядины, очень похоже на мясо. Также попробовали пирожное круглове с ягодно-творожной начинкой и клубникой. Тоже понравилось. Было немного неудобно, потому что маленький стол и очень яркое освещение.
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв) Очень рады, что вам понравилось❤️ Приносим извинения за неудо…
Elena Veretennikova
Обслуживание и атмосфера прекрасная. Паста орзо с телячьими щечками невероятно вкусно. Из минусов это слишком маленькие столы, даже компанией из 2-х человек еда не помещалась полностью.
29 октября 2025, официальный ответ
Elena, благодарим за теплые слова 🙏 Мы старались ❤Очень рады, что вам понравилось обслуживание и па…
Юра Светова
Долгое ожидание, долгое принятие заказа, официантам как будто всё равно
31 октября 2025, официальный ответ
Приносим извинения за сбой в обслуживании. Проводим инструктаж команды. Надеемся на второй шанс❤️
Даша Рыбка
Очень вежливый персонал) балла свекольный хумус, супер 👍🏻 и эклер с инжиром, пальчики оближешь 😋 приду ещё пробовать меню дальше
Даша! Спасибо за добрые слова 😌 Будем рады вам всегда 💛
м
миша
Кафе выполнено в необычном стиле на как все кафе еда очень вкусная особенно понравился кольцо с ягодами интерьер необычный а официанты вежливые
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады.
ЕШ
Елена Шилова
Кольца просто бомба 🤌🏻
Елена, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв 💮
ЕГ
Елена Гаврилова
Зашли перекусить. Интерьер яркий. Заказали суп с лапшой и сырники. Сырники дочери понравились. А вот суп с лапшой, в котором лапши "кот наплакал", не очень. На первом фото суп с сайта сети ПэПэ, на втором - то, что нам подали в Йошкар-Оле.
29 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что нашли время оставить обратную связь.Приносим наши извинения за то, что блюдо не…
ГК
Галина Кузовкова
Это шок!!! Это самый вкусный десерт который я ела , десерт Анна Павлова теперь моя любовь . В кафе очень чисто и уютно, а какой вид из окна прекрасный!!! Персонал очень внимательный и вежливый . Спасибо всем большое , приду ещё не раз 🩷
29 октября 2025, официальный ответ
Галина, здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😁
VB
Vanush Badoyan
Очень залипательная барби-атмосфера, как в фильме оказались)) Очень вкусный блинный торт, шикарная пицца с грушей. Салаты показались безвкусными, но оказалось, что к ним прилагается соус, и нужно было просто его залить в салат) Вернёмся сюда точно, как минимум за десертами!
Vanush. Благодарим вас за отзыв и оценку ❤
нн
ноу нэйм
Место само по себе не плохое, еда вкусная, интерьер красивый, но ждать час свой заказ это совсем что-то. Ладно бы еще сказали заранее, что час. Предупредили, что 30 минут ожидание, в итоге целый час прошел. О чем думают владельцы? Вы же ожидаете, что будет полная посадка в заведении..
23 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Приносим извинения за ожидание. Мы ценим ваш отзыв-он помогает нам становится лучш…
Наталия Алексеева
Атмосфера, обслуживание, еда, всё на высшем уровне!!! Видно, что ребята стараются, администратор Ксения приветлива и общительна. Официант Булат был внимателен и вежлив. Большое спасибо, обязательно вернемся к вам снова. Всем рекомендую попробовать шримп ролл, безумно вкусный 👍🏻
Наталия. Большое спасибо за теплые слова, нам очень приятно ❤
Элина Булыгина
Очень хорошее заведение, еда вкусная, сотрудники вежливые, улыбчивые. Салат с лососем потрясающий, десерт тоже идеален. Сочетание вкусов превосходное. Однозначно рекомендую к посещению. P.S. отдельная благодарность официанту Александру за чуткое отношение и приветливость
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Элина, за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Были рады знакомству ❤
Добрый вечер! Были сегодня в данном заведении, всё очень понравилось! Внимательный персонал, интересный дизайн и вкусная еда!!!
21 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛
Анастасия
Очень милое место в нашем городе🩷 Атмосфера заведения просто потрясающая – уютный интерьер и приятная музыка создают идеальное пространство для отдыха. Персонал встретил нас с искренней улыбкой и помог выбрать столик. От блюд оказались в восторге 🌸 Огромная благодарность официанту Александру и всем девушкам, работающим в этом месте, а также поварам🤍
Спасибо, Анастасия, за приятный отзыв 😉 ❤
М.А 🤍
Очень вкусно и красиво! 🩷
14 октября 2025, официальный ответ
Это так приятно! Спасибо вам огромное! Рады, что порадовали🌸 Ждём снова!
Деми Зюгин
Пришел попробовать кофе с кольцом 40 минут кофе холодный стал кольца нет ! Из хорошего- встретили хорошо
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выделили работу нашего персонала - мы очень стараемся создавать приятную а…
Нигора Халикова
Очень вкусно ♥️
Мы очень рады ☺️Спасибо,что выбрали нас.Ждем снова 🙂
Аня Мосунова
Не могу забыть ваш эклер! 😍 Приду еще… 😌
14 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за такой вкусный и яркий отзыв! Очень рады, что наш эклер покорил ваше сердце🤍 Ждём снова в гости!
И:
Иван :)
Пришли в день открытия, все очень вкусно, отдельная благодарность официанту Кириллу-все рассказал и объяснил. Наконец-то у нас в городе появилось место со вкусной едой и классным обслуживанием
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Иван. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, были рады вас видеть, жд…