Оформление бровей и ресниц
ЖД
Жасмин Даулетова
В восторге
Девочки просто замечательные! Пришла просто за оформлением бровей, а ушла с невероятно красивыми бровями и потрясающим настроением. Девочки просто красотки нереальные. А их отношение к клиентам… если бы могла поставила бы 10000/10, хотя даже больше. Просто посмотрите какой замечательный подарок мне подарили, еще и кремушек для рук дали❤️определено теперь буду ходить только сюда!
Далена Анилова
В восторге
Ну какова красота сегодня случилась со мной, и брови и ресницы. Сияю ✨Любуюсь собой в каждом отражении зеркала 😍
28 февраля 2026, официальный ответ
Cпасибо за теплые слова! Нам очень приятно, что вы поставили высокую оценку нашей студии. Будем ждать вас снова в гости!
МЛ
Милена Лукиянова
В восторге
Место, где делают самые красивые ресницы. Дружелюбные и отзывчивые мастера, всем рекомендую к посещению☺️
15 ноября 2025, официальный ответ
Милена, спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! С нетерпением ждем вас снова в гости ✨
В восторге
Вот мой искренний отзыв о любимой студии бровей, которую уже посещаю долгое время: 🌿 Уютная обстановка 🌿 Здесь царит особая атмосфера тепла и комфорта. Приятная музыка, мягкие тона интерьера и заботливое отношение мастеров. Самый лучший сервис✨ 😊 Дружелюбный персонал 😊Сотрудники студии искренне приветливы и дружелюбны. Каждый визит наполнен комфортом, добротой и душевностью. Обожаю наши беседы с Полиной❤️ ✅ Высокий профессионализм каждого мастера✅ Учитывают индивидуальные черты лица и создают безупречный образ, подчеркивая природную красоту моих бровей. Работают аккуратно. 📍 Удобное расположение 📍Кроме того, студия расположена в центре города, что очень удобно. Спасибо каждому мастеру студии за ваш профессионализм, внимание и любовь к своему делу! Вы делаете девушек красивыми и уверенными, подчеркивая их брови и ресницы! 🌷❤️
15 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие и теплые слова! Нам очень приятно! Будем ждать вас в гости у нас в студии 🤍
Джемала Атдаева
В восторге
Огромная благодарность любимой студии! Хожу с самого дня открытия. Хочется от всей души поблагодарить это волшебное место и лично основательницу Вику! Полина и Юлия вы просто бомба) душевные, искренние, и просто любимые) Вика спасибо, что создала такое место, где каждая девушка чувствует себя особенной. Я ваша верная поклонница и буду рекомендовать вас всем, кому важны не только красота, но и душевное отношение! Желаю вам процветания и ещё больше благодарных клиентов! Вы лучшие
15 ноября 2025, официальный ответ
Джемала, благодарим за доверие и теплые слова! Нам очень приятно! Будем ждать вас в гости у нас в ст…
ТС
Татьяна Соловьева
В восторге
Место, где брови становятся шедевром. Если вы ищете идеальное место для ухода за бровями в Йошкар-Оле — Brows Vivi это ваша новая любимая студия! Я клиент этой студии уже не первый год и знаю что говорю. Здесь чувствуешь себя как дома. А ещё здесь есть: какао, кофе, чай и даже лимонады! А девочки? Каждая из них — настоящий профессионал с золотыми руками и душой. Работают аккуратно, бережно, с любовью. Чувствуется, что им действительно нравится то, чем они занимаются. P.S. Фото в студии — отдельное удовольствие. Не забудьте сделать селфи!
15 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим за доверие и теплые слова! Нам очень приятно! Будем ждать вас в гости у нас в ст…
Марина Светлакова
В восторге
Приятное место, хорошие девочки, брови мне и маме сделали отличные ❤️
15 ноября 2025, официальный ответ
Марина, спасибо за теплый отзыв! Будем с нетерпением ждать вас снова в гости 🤍
Евгения Ерохина
В восторге
Отличные мастера! Всегда приятная атмосфера. Приходишь прямо расслабиться. Всегда предлагают различные напитки. Делаю реснички у мастера Полины на протяжении года. Все очень нравится ❤️
Марина Герасимова
В восторге
Отличная студия, очень аккуратно и красиво сделали брови, быстро по времени 🥰🙏
Ю🌙
Юлия 🌙
В восторге
Уютная студия: интерьер продуман до мелочей, приятная музыка и внимательные мастера. Заметно, что девочки относятся с любовью к своему делу, всегда учитывают пожелания и заботятся о твоём комфорте 😍🤍
Анастасия Богданова
В восторге
Хожу уже больше года. Сервис всегда на высшем уровне. Мастера очень вежливые и приятные, а также быстро и качественно выполняют свою работу. Всем рекомендую!
АФ
Анастасия Филиппова
В восторге
Очень приятная студия. Мастер Юлия мне очень импонирует. Хорошая атмосфера, забота о клиентах. Процедуры выполнены на высоком уровне. Кайф.
ТБ
Татьяна Беляева
В восторге
Прекрасная и уютная студия в самом центре города, прекрасные девушки-мастера, профессионалы своего дела💞
ЕА
Екатерина Абрамова
В восторге
Атмосферная студия,прекрасные мастера🤗 Прихожу уже 3 раз на ламинирование ресниц,все очень нравится 🫶
15 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! С нетерпением ждем вас снова в гости ✨
Александра Паршина ❣️
В восторге
Хожу в эту студию уже лет 5 точно 🤩 Девочки-мастера здесь потрясающие! Делают идеальные брови и ресницы, каждый раз ухожу довольная результатом. Атмосфера теплая и домашняя, всегда угощают вкусненьким напитком и сладостью. Это мое любимое место 🩷
15 ноября 2025, официальный ответ
Александра, спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! С нетерпением ждем вас снова в гости ✨
Аня Квитинская
В восторге
Самая лучшая студия в городе! Мастера профи своего дела, всегда выслушивают все пожелания по оформлению и результат всегда радует! Атмосфера в студии нереальная, всегда рада вернуться! Рекомендую!
15 ноября 2025, официальный ответ
Анна, благодарим за доверие и теплые слова! Нам очень приятно! Будем ждать вас в гости у нас в студи…
Аня Фейгина
В восторге
Прекрасные мастера и очень уютная студия! Живу в другом городе, но как только появляется возможность приехать в Йошкар-Олу, то сразу к девочкам! 🥰
Анна, спасибо за теплый отзыв! Будем с нетерпением ждать вас снова в гости 🤍
LA
Leisan Agisheva
В восторге
Самая лучшая студия бровей !!! 100% Девочки там готовы сделать всё,чтобы вы ушли не просто с бровями,а самой отдохнувшей и довольной девушкой!!! Я уже несколько лет являюсь постоянным клиентом данной студии и даже получила много подарков в качестве комплимента от студии!🥰
15 ноября 2025, официальный ответ
Лейсан, спасибо за высокую оценку нашей студии, нам очень приятно 🤍 Будем ждать вас снова в гости!
AL
Anastasia Leukhina
В восторге
Уже два года доверяю свои брови и ресницы только этой студии и мастеру Виктории 🤍 Каждый раз всё идеально — аккуратно, красиво и именно так, как мне нравится. Бонусом всегда приятная атмосфера и отличный сервис!
24 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за теплые слова, нам очень приятно! 🤍
ПИ
Полина Изотова
В восторге
Хожу в эту студию уже 3 год, всё очень нравится 💓 После процедуры всегда предлагают вкусный напиток с милым стикером на выбор 🥤
Наталья Паршина
Спасибо Юле!!!! Молодец!!!Выполняет свою работу очень хорошо!!!!👍
Анна Т
В восторге
Прекрасная студия и самые лучшие мастера! Хожу сюда уже несколько лет 🥰
15 ноября 2025, официальный ответ
Анна, спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! С нетерпением ждем вас снова в гости ✨
ВЗ
Валерия Зимина
В восторге
сходила на брови к мастеру Виктории, делают профессионально, студия красивая, уютная
15 ноября 2025, официальный ответ
Валерия, спасибо за теплый отзыв! Будем с нетерпением ждать вас снова в гости 🤍
Аурика Бакалу
В восторге
Самые лучшие в Йошкар-Оле!! Очень уютно и красиво! Хожу очень давно к Полине, моя феечка♡
15 ноября 2025, официальный ответ
Аурика, спасибо за высокую оценку нашей студии, нам очень приятно 🤍 Будем ждать вас снова в гости!
Александра Крачковская
В восторге
Прекрасное место, душевные, отзывчивые мастера, атмосфера всегда на высоте, приходишь на процедуру, а уходишь не только с красивыми бровями и ресницами, но и с отличным настроением🫶🏻🥹 Пишу не как администратор студии, а как человек, которые до устройства на работу, ходил как клиент и всегда был доволен 🤍❤️🔥
20 октября 2025, официальный ответ
Саша, спасибо тебе за доверие на протяжении стольких лет 🤍 Ты лучший администратор для нашей команд…
Алия Асапова
В восторге
Хожу в этот салон 4-й месяц и просто в восторге от сервиса и от мастеров🤩Приходишь сделать брови, а уходишь с невероятно классным настроением и результатом! Мастера волшебницы и большие профессионалы своего дела, впредь свою красоту доверяю только им 🫶🏻
Виктория Соколовская
В восторге
Замечательная студия,хожу только сюда 😍 Мастер Юлия просто лучшая🌸Всегда учитывают пожелания, брови получаются идеальные💓 Еще предлагают напитки ❤️
А Т
В восторге
Хожу к мастеру Юлии, всегда приятная атмосфера, видно как заботятся о каждом клиенте, так же всегда предлагают чай/кофе🫶🏻 В преддверии нового года, дают кучу подарков Один из на фото
ДП
Дарья Попова
В восторге
Одно из любимых мест города! Всегда очень уютно, приятная атмосфера, профессиональные мастера, которые сделают шикарные брови и ресницы, а еще угостят вкусным напитком! Хожу к мастеру Полине и всегда остаюсь довольна результатом: быстро, качественно и очень красиво!🤍
КЧ
Кристина Черных
В восторге
Уже не первый раз хожу в студию к девочкам на Ламинирование ресниц. Всегда ухожу от них с красивыми ресничками. Обстановка комфортная, мастера доброжелательные! Однажды пришла по совету подружки, теперь я постоянный их клиент!
LY
Li Ya
В восторге
Случайно как то наткнулась на рекламу данного салона, длительное время смотрела за результатами, в итоге решилась и нисколечко не пожалела что пошла именно туда 🫶🏻 Мастера просто душечки 🥰 Брови свои мало кому доверяю🤭 А Юле доверяю даже больше чем себе🙃)) Сервис 🔝, чистенько аккуратненько, очень уютно)
Альфа Радыгина
В восторге
Доверяю свои брови только мастерам салона brows vivi) Высокий уровень сервиса, удобная запись онлайн, находятся в центре города) До процедуры приходит напоминание, а после мастер спрашивает, как мои бровки поживают на следующий день. Обязательно пойду на ламинирование ресниц, подруга посоветовала. Внутри все очень красивое, чувствуется забота о клиентах)
МТ
Мария Танерова
В восторге
Сделали очень хорошую работу,очень все понравилось,добрые,комфортные,вообщем просто слов нет)
19 марта 2026, официальный ответ
Елена Монахова
В восторге
Посещаю данную студию не в первый раз.Устраивает и качество услуги ,и уютная атмосфера ,и немаловажно,удобство при самозаписи: всегда можно открыть приложение,выбрать удобное для себя время. После посещения вот такой бонус для настроения ➡️
15 ноября 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! С нетерпением ждем вас снова в гости ✨
ТМ
Татьяна Морозова
В восторге
Очень нравится данная студия, хожу туда больше года, безумно нравится 💕 Девочки мастера очень доброжелательные и внимательны ко все деталям. Очень приятно проводить там время, процедурку сделают, напиток и конфетки предложат 🥹❤️❤️ всегда уютная атмосфера💕
15 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! С нетерпением ждем вас снова в гости ✨
Vas Ka
В восторге
Идеальные брови и ресницы, вкусные напитки, пушистые розовые тапочки - каждый приезд в йо стабильно хожу ради этого к девочкам 🩷 Вайб «пришла в гости к подружке»
15 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим за доверие и теплые слова! Нам очень приятно! Будем ждать вас в гости у нас в…
D
Diana
В восторге
Любимое женское местечко, атмосфера как дома😍😍😍 Делают брови и реснички аккуратно, четко и быстро) учитывают все пожелания, хожу уже больше 2х лет)) А еще всегда нальют тебе вкусный кофеечек💌💌💌 Всем советую🥰
15 ноября 2025, официальный ответ
Диана, спасибо за теплый отзыв! Будем с нетерпением ждать вас снова в гости 🤍
В восторге
По моему мнению, лучшая студия бровей в нашем городе! Хожу уже на регулярной основе больше 1,5 лет, каждый месяц. Уютная обстановка женского комьюнити, всегда очень тепло и с любовью встречают клиентов. Обожаю девочек! Хожу к мастеру Юлии, учитывает мои пожелания и чутко относится к своему делу. Девочки рекомендую !!!
15 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за теплый отзыв! Будем с нетерпением ждать вас снова в гости 🤍
ТУ
Татьяна Ускова
В восторге
Комфортное и классное место, всегда угощают напитком на выбор и сегодня еще предложили классного котика на стакан на выбор!!! Хожу сюда уже полгода, все делают очень красиво и всегда прислушиваются к клиенту! Отдельное спасибо мастеру Юлии❤️
15 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо за теплый отзыв! Будем с нетерпением ждать вас снова в гости 🤍
Олеся Крачковская
В восторге
Очень уютное место, кабинет красиво оформлен, много света. Пока делают процедуру играет ненавязчивая музыка, можно выпить чай или кофе. А какие там крутые мастера – девочки просто красотки. За бровками и ресницами только к ним 🤍
15 ноября 2025, официальный ответ
Олеся, благодарим за доверие и теплые слова! Нам очень приятно! Будем ждать вас в гости у нас в студ…
Анастасия Смышляева
В восторге
Хожу в студию на ресницы уже 2,5 года, девочки-мастера всегда супер дружелюбны, знают как найти подход к клиенту, так что атмосфера во время визита невероятно комфортная! Очень довольна качеством ламинирования, реснички держатся по месяцу, а то и больше. Сейчас даже отпала необходимость использовать тушь, хочется просто постоянно любоваться тем, насколько красивыми могут быть свои собственные ресницы. Также хочется отметить сервис — в студии есть свой собственный мини-бар с напитками (кофе/чай/лимонады/какао), после каждого 4 и 8 визита дают небольшой подарочек, что несомненно очень приятно! В общем, студия — прямо жесткий рекомендейшн 🤍
15 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! С нетерпением ждем вас снова в гости ✨
ВВ
Виктория Виноградова
В восторге
Посетила студию на услугу «ламинирование ресниц». Осталась очень довольна! Мастер Юлия профессионал своего дела в работе как с бровями, так и с ресничками💯 Когда бываю в Йошкар-Оле, хожу только к ней! В самой студии располагающая атмосфера и прекрасный сервис✨ Место, куда хочется возвращаться, ведь ты всегда уверена, что попадешь к профессионалам и в уютное место🥰
15 ноября 2025, официальный ответ
Виктория, благодарим за доверие и теплые слова! Нам очень приятно! Будем ждать вас в гости у нас в с…
Anna Sergeevna
В восторге
Крутая студия бровей. Отлично выполнили процедуру окрашивания бровей, еще и какао налили. Желаю успехов и процветания!
Анна, спасибо за теплый отзыв! Будем с нетерпением ждать вас снова в гости 🤍
Мария Орехова
В восторге
Хожу в эту студию 5 лет на брови! Нравится результат, еще и сервис отличный- каждый раз ухожу не только с красивыми бровями, но и с напитком (обожаю ваше каркаде!)
Мария, благодарим вас! Рады, что уходите после процедуры счастливой 🤍
Екатерина Александрова
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность студии! 💕 Мне безумно понравилось — начиная с атмосферы и заканчивая результатом. Девочки просто супер: очень внимательные, постоянно интересовались, всё ли комфортно, нет ли аллергий, не больно ли. Сервис на высшем уровне — угостили вкусным какао, подарили милые подарочки (крем для рук и маску для лица). Такой заботы я давно не встречала! Результатом довольна на 100% — брови получились идеальные. Спасибо большое, обязательно приду ещё! 💖
24 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, огромное спасибо за высокую оценку нашей работы 🤍 Нам очень приятно, спасибо за доверие!
Елена Помыткина
В восторге
Вика-мой самый лучший мастер❤️ Хожу к прелестной даме с 2021 года и всегда всем довольна Приятная атмосфера, в студии всегда чисто, укроют пледом, угостят вкусным напитком и конфетами Девочки всегда выслушают все ваши пожелания и сделают все на высшем уровне🔥 Сами поглядите какую красота она делает из моих ресниц и бровей😍
ЮБ
Юлия Бирюкова
В восторге
Потрясающее место😌 Хожу к девочкам на бровки и реснички, делают качественно и быстро, всегда учитывают пожелания. Не могу не отметить, расположение в центре города, это очень удобно. В студии всегда дружелюбная атмосфера, приятный аромат, а также очень чисто и уютно🌸 Во время процедуры мастера всегда поддержат разговор, поднимут настроение, так еще и вкусный напиток сделают🥤☕️
20 октября 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим вас за высокую оценку! Ваши слова мотивируют нас работать еще больше и лучше 🫶
ВЛ
Валерия Лазаревич
В восторге
Если выбирать мастеров, то только в этой студии. У меня нет любимчиков-они все профи своего дела♥️
Н
Наташа
В восторге
Крутая студия, очень атмосферно, девочки делают шикарные брови 😍😍
15 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим за доверие и теплые слова! Нам очень приятно! Будем ждать вас в гости у нас в студии 🤍
МП
Марина Прокофьева
В восторге
Выбираю этот салон за качественную работу, хороший сервис и приятную атмосферу!
15 ноября 2025, официальный ответ
Марина, благодарим за доверие и теплые слова! Нам очень приятно! Будем ждать вас в гости у нас в студии 🤍