Космос Старс
Детский развлекательный центр
Андрей Кузынов
Пишу отзыв, как и обещал. Отличное место!
25 января 2026, официальный ответ
Андрей, добрый день. Спасибо большое за теплые слова 😌 Обращайтесь!
ДИ
Дарина Иванова
Очень классный развлекательный центр. Ребенку все очень нравится. Понравилось , что есть зона для малышей . Буду советовать всем знакомым
25 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дарина! Огромное спасибо за приятный отзыв!!! Приходите в гости ещё 😁
Ксения Кузнецова
Очень приятная игровая)все красиво , очень много разных игрушек и выбора ) ребенок не хотел уходить ) есть бесплатная водичка ))
25 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения, благодарим, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас в гости снова 🙌🏼
ДЗ
Динара Зорина
Наш любимый развлекательный центр 👍 Всегда чисто, классный персонал, можно отметить день рождение , чистые светлые комнаты 👍 Всем советую!
21 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас 😌 Мы стараемся!
Мария Зорина
Ребенку 1г 2 мес. Нам очень понравилось!!! Ребенок с удовольствием поиграла в игрушки, покаталась с маленькой горки и освоила батут! Мы придет ещё раз!!!!
21 января 2026, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Ждём вас снова)
Евгения Моль
Вежливый персонал ,чисто,ребенку понравилось.
Евгения, здравствуйте. Спасибо за доверие 🙏👌 Мы стараемся ❤
км
кирилл михайлов
Очень хорошее развлекательное место много интересных локаций и классные горки, ребёнку очень понравилось и прям не хотела уходить, все очень классно
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв и оценку!!! Будем рады вам всегда 🙏🏼
РБ
Роман Бородин
Сегодня были первый раз в детском развлекательном центре атмосфера чудесная лабиринты супер, персонал отзывчивый и дружелюбный! Желаем дальнейших успехов и процветания КОСМОСТАРСУ🎉🎉
Роман! Благодарим, что выбрали нас 🙏 Приходите в гости ещё ❤
Евгений Дубров
Отличная детская комната , рекомендую !
18 января 2026, официальный ответ
Евгений! Большое спасибо за добрые слова, будем рады вам всегда 😉
ЕВ
Елена В
Классная площадка. Безопасно, чисто. Детям понравилось.
Добрый вечер, Елена! Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛
КИ
Ксения Иванова
Отличное место Большое помещение Интересные локации
Здравствуйте. Большое спасибо. Ждём вас к нам за новыми впечатлениями🤝
Так здорово! Огромное помещение, есть где разгуляться деткам
18 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Влад Сазанов
Детям понравилось!
18 января 2026, официальный ответ
Влад! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Успехов вам!
Олег Корносенко
Всё здорово и классно
18 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова.
НЖ
Надежда Жилова
Замечательный игровой центр, приходим не первый раз. Детям очень нравится. Удобное расположение, отзывчивый и приветливый персонал.
18 января 2026, официальный ответ
Надежда, добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Были рады вас видеть 💛
ЮС
Юлия Сайфутдинова
День рождение прошел супер! Дети довольны ❤️🥰 спасибо за теплые эмоции
18 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за высокую оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось.
Анастасия М
Посещаем периодически данный центр с дочкой 2 лет. Ей очень нравится «новый сентр» - как она говорит. Горочки, батут, игрушки замечательные! Сегодня дочка играла с сотрудником Настей. Настя очень интересно с дочкой провела час! Большая территория, есть где побегать ребенку, тк в квартире столько пространства нет. Очень рады, что вы открылись!
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо вам за добрые слова ❤ Всегда рады вам 🌸
ЮБ
Юлиана Богомолова
Я отмечал свое день рождения и мне очень понравилось, на фое продают вкусняшки после этого там была очень мягкая лестница, в игровой был очень красивый и большой 2-3 этажный лабиринт потом детская часть и батуты где можно делать сальто и мини лабиринт и комнаты чтобы отметить день рождения и там было много места и все очень понравилось !
18 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Юлиана, большое спасибо за ваш отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Екатерина Першина
Отличное место, много активностей, аниматоры и ведущие, дети не хотят уходить! Спасибо вам за это развлекательное местечко
18 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Спасибо вам большое за высокую оценку! Очень приятно 🙏🏼
Ксения Коста
Замечательная игровая, чисто. Были в будний день, почти одни - шикарно, дети бегали и веселились👌 У меня дети 5 лет и 1,4 года, было чем заняться обеим (много развивашек для годовасиков)
18 января 2026, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв!
Анастасия Волкова
Нам очень понравилось, чисто, много разных игрушек , как для самых маленьких, так и детям постарше, аниматоры всегда взаимодействую с детьми 😍 Есть безлимит именинникам ☀️
Анастасия, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Рады стараться 😁
ЯЯ
Яна Якимова
Все понравилось, ребенок счастлив ! Спасибо!
Яна! Благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
ДЮ
Дмитрий Юманов
Праздновали детский день рождения - все удобно и комфортно, свежая атмосфера и оборудование, добрые аниматоры и персонал. Порадовало небольшое количество посетителей в выходной день.
18 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик, ждём вас к нам за новыми впечатлениями ❤
ЕЕ
Евгений Елькин
Нам все понравилось. Не дорого, находится в удобном месте прям на набережной. Рекомендую.
18 января 2026, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас вновь!
Валерий Каратонов
Все понравилось. Очень приятное место где можно отдохнуть с детьми
18 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Валерий, спасибо за отзыв и высокую оценку! Рады работать для вас 🤗
МД
Морозов Дмитрий
Отличный развлекательный центр для детей! Придем ещё много раз, детям очень нравиться!
18 января 2026, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас, приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ЛТ
Людмила Танерова
Отличный развлекательный центр, все понравилось❤️❤️❤️ обязательно придем ещё не раз!
18 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
ОР
Ольга Русских
Очень классное место, яркое и позитивное💥🥳🥳Персонал вежлив и очень заботлив🩵Мы остались все под впечатлениями, спасибо огромное за заботу и внимание💫💫💫
Спасибо большое за доверие 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
ЕН
Екатерина Новоселова
Отличное место, очень много атракционов, аниматоры по выходным, аквагрим, день рождение можно отметить, много акций по будням, дети в восторге, не хотят уходить, приходите не пожалеете!
Добрый вечер. Спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Ждём вас снова 🙏🏼
ДГ
Диана Г.
Были сегодня здесь впервые.Классная игровая.Всё новое и очень чисто
18 января 2026, официальный ответ
Диана. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥
ЕД
Екатерина Долгирева
Посетили новую игровую комнату и остались в восторге 😍 Большое пространство для всех возрастов. Очень много игрушек , всё новое и очень чисто, что не мало важно 😌 Обязательно придем ещё раз
18 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за теплые слова 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Анастасия Комарова
Классная игровая. Все чисто, интересные игрушки для любого возраста. Зоны с оазелками безопасные, полазили даже с 5 мес ребенком на руках. Малыш оценил мягкие подоконники. Везде разложены пуфики, где может отдохнуть и взрослый и малыш в месяц дня рождения скидка на безлимит в будеи, что порадовало
18 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв! Будем рады вам всегда!
Евгений Пехпатров
Тут было очень круто хотелось бы остаться тут навсегда. Мне очень понравились батуты мы там прыгали через кубики добрые и весёлые сотрудники.
Евгений, здравствуйте! Спасибо за приятный отклик ❤ Очень приятно 🤗
П
Полина
Детская комната "КосмоСтарс" – место, где каждый ребенок чувствует себя особенным, а родители могут быть абсолютно спокойны) Вас встретит команда настоящих профессионалов – добрых, чутких и внимательных сотрудников. Они с искренней заботой относятся к каждому маленькому гостю, создавая атмосферу тепла и уюта. Ваши дети будут окружены вниманием и найдут здесь новых друзей под присмотром замечательных помощников. Здесь собрано всё, чтобы сделать досуг незабываемым: от увлекательных игр и интерактивных аттракционов до творческих мастер-классов и зажигательных шоу. Каждый ребенок найдет занятие по душе, будь то активные игры или спокойное творчество. Приходите в "КосмоСтарс" и подарите своим детям космическое приключение, наполненное радостью, смехом и яркими впечатлениями!
Полина, здравствуйте! Спасибо за теплые слова! Всегда вам рады 🙏🏼
DS
Dinara Safina
Супер игровая, много места , всегда чисто, цены низкие , ходим только сюда
Dinara, здравствуйте, спасибо за добрые слова ❤ Приходите в гости ещё 🌸
ЭМ
Эльвира Маланина
Очень хорошая детская игровая,чистая,все новое.Администратор и работники зала,отзывчивые,добрые.Сегодня были впервые,очень ребенку понравилась.Для детей с инвалидностью скидки,большое спасибо♡
18 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы старались!
Анна Чёрная
Хочу выразить огромную благодарность всем тем кто создавал эту чудесную, яркую комнату!!👏👏👍 здесь всегда чисто это самое главное. Отдельное спасибо девочкам за их труд, чуткость и умение заинтересовать маленьких непосед!!😍👏👏 Всем тем кто сомневается идти или нет, однозначно ИДТИ, поверьте вы ни капельки не пожалеете!!!☝☝
Елена Попова
Прекрасный игровой центр! Приветливый и отзывчивый персонал, чисто и уютно. Приходили с детьми просто поиграть и на День рождения, которые кстати у них можно провести очень весело, работают отличные аниматоры. Это место , куда хочется возвращаться!
Анна Иванова
Заходили поиграть, очень понравилось. Всё чисто, красиво, ярко. Ребенок доволен придем ещё и не раз. Обязательно посоветуем друзьям. Сотрудники очень приветливые и общительные.
КЕ
Ксения Егошина
Все очень понравилось, персонал вежливый, есть где побегать, горок, лазилок много. Однозначно придем сюда еще не раз
Юлия Бажина
Отличная детская игровая: чисто, безопасно, много интересных зон для детей разного возраста. Есть комната матери и ребенка. Персонал вежливый, дети ушли счастливыми- рекомендую!
ЕН
Елена Н
Хорошая игровая комната, видно что поддерживают чистоту в зале и туалете. Все на 5, кроме того, что нет кулера с водой для детей. Ее конечно можно купить там же за 100р, но я вижу такое в первый раз. Были много в каких игровых и за пределами нашего города.
А Т
Отличное пространство для детей. Очень порадовало наличие сотрудницы, которая присматривает за детьми и за порядком. Очень приятная девушка 🫶 Не хватает зоны, где можно покормить детей, не выводя из игровой, -скорее всего в процессе ремонта. И было бы здорово оборудовать зону, где родители смогут работать, пока дети играют 👍
Мария Макарова
Приходили с ребенком поиграть, везде чисты. Остались довольны, обязательно придем еще.
ТВ
Татьяна Виноградова
Были здесь на дне рождение в комнате супергерои. Везде чисто, персонал вежливый, играет с детьми. Дети счастливы, обязательно придём ещё!!!
Вадим Скульбеда
Отмечали день рождения ребенка в Космос старс: удобно, что есть несколько пакетов на выбор и разные зоны на выбор. Что понравилось: Цена (помимо праздников, 700 руб безлимит -это подарок); Безопасность: не дают тащить еду и напитки в зал, чтобы не пролили и не пачкали, нет опасных зон, все продумано, можно не бегать по пятам за ребенком, а спокойно отдыхать. Чистота: опять же, кормите детей за пределами, до посещения или после, ни крошек, ни грязи, ни пыли. Атмосфера: музыка, оформление, ребенок доволен и с кучей впечатлений, однозначно вернемся👍
КБ
Кристина Белоусова
Были на детском дне рождения. Внизу администратор ничего не объясняет, пока не спросишь, даже не здоровается с людьми на входе. Наверху пока пустовато, но это не так уж страшно, в сравнении с сервисом. Ужасно неудобно, что родителей выгоняют из банкетных комнат за час до окончания мероприятия у детей, все должны ждать в общем зале со всеми пакетами/вещами/едой. Вечером после 20 часов над вами будут стоить аниматоры/администраторы и недвусмысленно закатывать глаза, чтобы вы побыстрее ушли) В общем, очень жаль, что в очередной раз местный бизнес страдает от уровня сервиса, впечатление испорчено
Анна Коняева
Дети остались в восторге от посещения данного центра! Большое разнообразие аттракционов, никак не могли определиться с одним!) Еще попали на праздник, очень понравились аниматоры и общая атмосфера. Дети вернулись домой довольные и счастливые. Обязательно вернемся к вам!
Константин Пчельников
Не дали скидку на др ребёнка - сказали только в будни действует. Нет раздевалки. Старшая (8 лет) переодевалась штаны в общей большой комнате со всеми. Вешалок мало. Нет кафе или даже автоматов с едой, только сладости на кассе. Нет столов, чтобы покормить мелкую (2г). Негде сесть. Нет машинок для малышей с высокой ручкой чтобы катать детей. 3-х колесные машинки не устойчивые. Анимация проходит в общем зале, а так как дней рождения 2, музыка орала из 2- колонок, помимо общей музыки. Музыкальные игрушки для малышей не слышно, даже если ухо к динамику приложить. Толпа родителей, снимающих на телефон занимают кучу места, дети боятся и не подходят к этой толпе и к каруселям. Общее впечатление так себе. Все конечно новое, не поломаное и это плюс. Мелкая сильно устала от шума, старшая ходила голодная (дома не поела, сама виновата). Заведение видимо заточено под праздники с анимацией. Если пришли с детьми просто так, а там 1-2 др, то лучше поехать в другое место.
Дмитрий Владимиров
Приходим уже не в первый раз. И каждый раз дети не хотят уходить😆 Всё нравится,много чего ещё добавляется в центре,становится с каждым разом всё больше и больше выбора во что поиграть. Советую👍