Тишина
2.9
2.9
ТК
Тимофей К.
Бронировал дом, чтобы отдохнуть, и отметить с девушкой день рождения. Заселили нас в правый домик. Из плюсов: тихое место с видом на лес, теплый уютный домик с пололами с подогревом. Есть плита, чайник, микроволновка, посуда, тв и вай фай. Огромная кровать с видом на панаромное окно. Сауна хорошая и быстро разогревается. Из минусов: не знаю, как часто в домиках убираются, но местами грязно, в том числе, в постеле были чужие волосы. Часть посуды была плохо помыта. Бойлер маленького объема - хватает буквально помыться одному человеку. При мытье в душе вода вытекает из душевой зоны, заливает весь пол в ванной, и вытекает в прихожую. Сразу учитывайте, что глэмпинг находится в снт. Если из города приехать на такси не проблема, то вернуться обратно будет сложно. Дороги зимой чистят там не очень, таксисты отказываются от заказов. Мы ждали почти 30 минут, пока цена не выросла до 900р. Так же, по этой же причине, лучше ничего не забывать. Зимой в лесу, из-за сугробов, гулять негде. Сами домики находятся на краю снт, у небольшого обрыва. Так что, весь вечер проведете в домике. Если планируется мангал, то лучше взять угли с собой. Теперь опыт нашего проживания. Бронировали домик с пятницы на субботу - 14к за ночь в домике с фурако. О времени заезда договорились заранее (14.00). В итоге, задержались в городе, и приехали в 14.40. Фурако еще только пытались растопить, и дочищали снег на террасе. Это заняло еще минут 20. В итоге, сотрудники показали дом и мангальную зону, сказали что есть розжик и горелка, показали как подкидывать дрова в фурако, уточнив, что оно будет ближе к 7, и ушли. План был простой: дождаться фурако, попариться в сауне, и уже после готовить шашлык. Собственно, кроме сауны ничего не удалось. Подкидывали дрова, как и было сказано, и ждали пока фурако разогреется хоть немного. К 18.00 оно было все еще холодное. Решили развести костер в мангале, и тут и обратили внимание, что только пара поленьев были более менее, и те уже в печке
Не понравилось место . Фурако пришлось топить до 23ч , заселялись к 14часам - дом не был готов к заселению !
Евгения Софронова
Посетили данное место вместе женой. Очень испортил впечатление тот факт, что при бронировании было указано , что к 14:00 фурако уже будет затоплен,нужно будет только подкидывать дрова для поддержания температуры . По итогу фурако был ледяной, пришлось топить его самостоятельно до 20:00. Еще один минус,что был всего 1 комплект щетки с пастой
НХ
Нина Харитонова
Искали место, чтобы перезагрузиться и побыть наедине с природой, но с комфортом. Всего 15 минут от города — и ты в другом мире: сосновый воздух, абсолютная тишина и уютные современные домики. Личная сауна в каждом доме! А купание в фурако под звездами стало самым запоминающимся моментом. Однозначно рекомендуем парам и тем, кто хочет отдохнуть от суеты с максимальным комфортом. Обязательно вернемся!
ДП
Дмитрий Пушкарев
В восторге!! И я жена. Если кто-то думает ехать ли. Едьте точно. Плюс что возле города
ДТ
Дарья Трушкова
Хотим выразить огромную благодарность за прекрасный отдых! 🫶🏻 Мы всей семьей провели время в вашем уютном домике и остались в полном восторге. Первое, что хочется отметить — здесь всё идеально продумано до мелочей. Чувствуется, что хозяева вкладывают душу. Мы немного переживали, что нашему ребенку может быть скучно, но оказалось, что зря! Ребенок был в таком восторге, что по окончании поездки категорически не хотел уезжать. Отдельное спасибо за атмосферу покоя. Название «Тишина» говорит само за себя. Мы наконец-то смогли полноценно отдохнуть от городского шума и суеты. Спасибо вам за этот уголок рая! Мы однозначно вернемся сюда снова и будем рекомендовать ваше место всем друзьям.❤️