Шкаф игрушек
Тир
Д
Дмитрий
Очень хорошая контора выиграли много игрушек , и позитивный коллектив
ИЗ
Иван Золочевский
Все нормас, все понравилось, выиграл игрушку. Только когда я попросил игрушку обезьяны, мне привели Лизу
ЕН
Елена Назарова
Все понравилось, Лиза топ
Мальчик-дура Антонов
Мне понравилось это заведение, игрушки топ, продавец Лиза очень хорошая, муз лит топ💕🥰
ав
ахмет венгалби
Здравствуйте, очень все понравилось, продавец Елизавета топ, понравилась, очень приятная девушка🥰😍😘🥰😛🙄🤔☠️😷
КА
Кира Анцыгина
Очень хорошо прошла игра в лопни шарик Выиграла игрушку со второго раза всем рекомендую
КА
Кира Анцыгина
Анастасия Иванова
Замечательный выигрышный центр, все автоматы пристрелены четко и ровно, мишени легко сбиваются если в них попасть, выиграла игрушку со 2 раза. Так же хочу отметить красивый выбор игрушек. Продавец Лиза вообще имбулечка. Все топчик!!!😊🤩
АЕ
Анастасия Ефимова
Прикольное и атмосферное место, понравились игры и их разнообразие, хорошие призы, сотрудники вежливые и общительные. Однозначно рекомендую посетить это место с друзьями и с семьей!!
КГ
Кристина Головина
Очень хорошее место, а еще очень дружелюбный и милый персонал, всем советую
НГ
Надежда Глушкова
Очень классное место, очень советую, все классно и понравилось, обязательно придем еще!!!!
ЯЖ
Яна Жукова
Подруга выиграла игрушку
Когда становится скучно гулять по парку - бежим в «Шкаф игрушек»! Наткнулись на это прекрасное развлечение совсем недавно, но уже можем заявить, что здесь по-детски весело будет абсолютно всем. Приятные работники встретили с улыбкой на лице и фразой: «Хотите выиграть?» А кто не хочет из нас выиграть? Хотят все, и мы согласились поиграть. Столько громкого смеха от себя и своей подруги я не слышала достаточно давно, но именно на этой точке мы смогли отдаться моменту и быть просто смешными, глупыми и азартными. Здесь работают прекрасные девушки, к которым хочется возвращаться снова и снова. На точке чисто, все убрано и работает исправно - никаких технических ошибок не возникло. Игрушки все хорошего качества, нигде нет никаких торчащих ниток и их даже не стыдно подарить близкому человеку в праздник. Спасибо «Шкаф игрушек» за теплый прием в такую холодную, моросящую осень. Спасибо за искреннюю радость от приза в виде плюшевого дракона, который согревает в кровати каждый понедельник! 😂 Всем советую прийти и поиграть, вы не пожалеете :)
иришка масленикова
прекрасное и очень атмосферное место, как из американских фильмов,даже лучше! интересные игры как для взрослых,так и для детей. дочь моя тут днями пропадает,не вытащить,значит точно хорошее место😂 хочется отметит что игрушки очень красивые-видно что выбирает их человек с хорошим вкусом, желаю процветания!
ПР
Пилипец Рома
Все автоматы пристрелены , очень классно 🤙🤝 Советую сходить Выиграл игрушку 🥳
Виктория 🫶
Нашла все, что нужно было, спасибо!🙏❤️
Александр Курылёв
Топтоптоптоп. Выиграл
25 ноября 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас 😉 Будем вас ждать.
Полина Ххх
Не смогла пройти мимо этого места, получила классные эмоции и игрушки 😊👍
Спасибо вам за добрые слова 🤗 Мы работаем для вас 💛
Дарья Кабакова
Выигрывала тут 2 игрушки, к сожалению не с первой попытки 😅 забрала в свой город и очень кайфую. Спасибо большое, в нашем городе нет такого крутого места, где так чисто и интересно в плане азартных игр, здесь все новое и все в одном месте
Добрый вечер. Спасибо, Дарья, за доверие!!! Мы старались 🤝
Яна Ладыгина
Крутое место!! Плюс угарный кот
25 ноября 2025, официальный ответ
Яна, поздравляем с выигрышем, тем более таким❤ Приходите в следующий раз, у нас ещё много угарных игрушек😉
АЯ
Алексей Якимов
Выиграл !!!!
Поздравляем!!!! Приходите к нам ещё🔥
Helen Vladi
Одно из лучших развлекательных мест в этом парке! Понравился аттракцион с уточками. Выиграла приз!!! Это очень приятно). Продавцы- огонь!
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Продавцы ещё какой огонь! Рады стараться для вас!)
Кирилл Клёвин
Отличное место, чтобы провести время с друзьями или родными и близкими. Ходил вместе с младшим братом, сыграли несколько раз и выиграли большую игрушку. Море эмоций и впечатлений. Советую
Кирилл, здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас 💛 Ждём вас вновь 😉
kotati
Впервые выиграла в подобном месте, причём в двух разных играх - большую игрушку (в сбей банки) и маленькую (в лопни шарик), выбор игрушек большой, много миленьких! Шансы выигрыша очень реальные, так что советую 🔥
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Поздравляем с выигрышем, а игрушки у нас и правда миленькие) Приходит…
Екатерина Прилучная
это лучшее место для такого азартного человека, как я!)) и здесь классные игрушки😍
25 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, Екатерина! В азарте главное - во время остановиться, но если душа просит…
ЛМ
Лиза М
Играла здесь с младшим братом, получилось выиграть игрушки, ребёнок доволен, зайдем как-нибудь ещё 😌
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лиза. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Очень приятно, поздравляем с выигрышем!
ДБ
Дарья Бутенина
Мне очень понравилось, выиграли игрушку с первого раза!!) Но на самом деле такие штуки это всегда везение и в них самое главное эмоции, которые вы испытываете в процессе)
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Конечно везение…
ТМ
Татьяна Мадудина
Отличное место! Весело поиграли, были рады такому развлечению! Рекомендую 🔥
Спасибо, Татьяна, Рады стараться 💛
Евгений Смирнов
Лучшее место в Йошкар-Оле, возвращался уже не раз и выигрывал игрушки. Обязательно буду приходить чаще и друзей приводить🫶🏻
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Как же приятно, Евгений, читать такие теплые слова 😌 Рады были подарить вам хорошее настроение 💛
Эльмира Кравцова
Место прям приятное, атмосферное, яркое! Приходили с сестрой играть, ушли пипец довольные и с игрушками (я в тире маленьком выиграла, а она кубики сбила), игрушки - кайф, забрали огромного цыпленка!) Сотрудницы милые, добрые, однозначно придем ещё! Рада, что вы теперь есть)
Александр Дмитриевич
Играл, все отлично, выиграл игрушку
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Благодарим вас, что оценили 🔥 Будем стараться и дальше 💛
Азат Семенов
Игрушки прикольные
25 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, игрушки действительно отличные, да и сами аттракционы, приходите поиграть ещё!🫶
ЕЗ
Елизавета Закрацкая
Веселый аттракцион, приятные сотрудники
Здравствуйте, Елизавета! Спасибо вам за доверие 🔥 Нам очень приятно 💛
лп
лизочек пирожочек
отличный ларек! нам с друзьями нравится ходить сюда играть в лопни шарик. все игрушки очень красивые,сам тир очень миленько выглядит,видно что сотрудники любят свою работу, вообщем все идем играть в лопни шарик и в другие игры шкафа игрушек❤️
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось ❤ Мы действительно любим свою рабо…