Ш
Лаундж-бар
Наслаждайтесь уютной обстановкой, приятной компанией, вкусные лимонады
Забронировать столик
Екатерина Павлова
Уютное заведение! Очень разносторонний бар,обычно редко нравится мне в кальянных,но тут очень зашло💣 Кальянщик Илья такой воспитанный,ответственный работник!! Забил крутой кальян
Неонилла Персикова
Узкие комнатки ,в кальяне чувствуется только дым….
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь, передали ваши слова персоналу, они растаяли🖤
МТ
Максим Тэллинг
Был в этом заведении , все понравилось , осталось хорошее впечатление об этом месте, советую посетить)
Анастасия Булаева
Недавно посетила данное заведение Была приятно удивлена уютной обстановкой и красивым интерьером Кальяны на высшем уровне, большой выбор напитков! Так же хочу отметить, что любой напиток можно заказать с собой Однозначно заведению 5 звезд, приду еще не один раз!
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим за обратную связь, мы в приятном восторге. Будем ждать вас снова…
Данил Иванов
Зашел по привычке выпить кофе так как раньше тут была кофейня, а сейчас добавили кальяны, раз уж зашел решил заодно покурить, довольно неплохо для нового заведения, кальянщики стараются забили авторский вкус) так и не понял что это, но было вкусно Вообщем тихо, спокойно, приятно, заходите
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Данил! Благодарим за обратную связь, будем рады видеть вас снова🖤
АЕ
Антон Ермаков
Ходил посидеть и отдохнуть с друзьями,всё понравилось, очень вкусные напитки, лучшое заведение в городе 🙂↔️😁
Здравствуйте, Антон! Благодарим за отзыв, будем рады видеть вас снова🖤
Александр Невский
Самое лучшее заведения в городе очень вкусные кальяны всем советую !!!
Здравствуйте, Александр! Спасибо за тёплые слова, будем ждать вас снова🖤
О.
Ольга .
Самые вкусные кальяны в городе , персонал самый отзывчивый , советую всем придти и отдохнуть там, нам очень все понравилось !
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим за отзыв, нам важно знать ваше мнение. Будем ждать вас снова🖤
Денис Михеев
Посещали с компанией данное заведение, так нас нигде не обслуживали! Очень вкусные лимонады и смузи которые освежают в жаркую погоду , вкусные и насыщенные кальяны , персонал очень добр и отзывчив , рекомендую всем!
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Нам очень приятно получить Ваш отзыв. Большое спасибо, что отметили профессиона…
kaen kaenov
Ходил отдыхать с друзьями, комфортное заведение, кальяны отличные, коктейли вкусные, советую всем для отдыха.
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь, мы рады, что смогли порадовать вас🖤
Алина Дударева
Приятная атмосфера, хороший персонал и вкусные кальяны. Большой выбор напитков, хочу выделить лимонады и их насыщенный вкус, однозначно 5 звёзд! Отдельное внимание хочу уделить внимательному отношению персонала к гостям, ребята молодцы🤍
Здравствуйте, Алина! Благодарим за отзыв, мы растаяли🥹