Кафе
ик
илья калугин
всё очень понравилось, вкусно
Анастасия Адиганова
все замечательно, все очень вкусно, сочная, всем советую! самая лучшая шаурма!!!!
ИванЪ Сергеевич
Всё очень вкусно! Советую всем именно сюда!
Pk
Pando4ka ksy
Кафе хорошее, приятный и добрый персонал
НБ
Никита Бирюков
Был на днях очень вкусно,всем советую
Кафе хорошее персонал добрый и вежливый готовят быстро и очень вкусно
КЯ
Кирилл Яковлев
Все вкусно
bb
bulat baratov
Очень вкусная шаурма))))
М🤍
Мария 🤍
Мне очень нравится эта шаурмечка. Мясо вкусное, овощи свежие, соус хороший. Цены нормальные, обслуживание быстрое. Обязательно буду приходить сюда еще. Рекомендую!
НМ
Никита Михеев
Все очень понравилось, очень добрые работники, все качественно, вкусно, прекрасный интерьер. Советую всем
Виктория Москвина
Все вкусно, обязательно приду еще
Промес ...
Все было очень вкусно,бургер лучше чем во всяких БК и в маке Шаурму приготовил сам владелец шаурмичной , было очень вкусно
К🫶
Каринка 🫶🏻
Как всегда лучшие! Быстро и плотно перекусить это точно к ним как всегда!!! Большой выбор!)
ИБ
Илья Беляев
Отличное заведение,все вкусно и недорого!
Ксения Кузнецова
Всё очень вкусно,быстро и не дорого,рекомендую 🤌🏻Персонал дружелюбный,всегда чисто и убрано👍 Самая лучшая шаурма!
😁 🤷♂️
Всегда качественная и свежая шаурма ! Всем рекомендую!! Готовят быстро стоит не дорого