Фитнес-клубы
ТС
Татьяна Сюсюкина
Занимаюсь 2 месяца - очень удобно, рядом с домом. Есть тренировки не сложные, есть силовые, есть йога, бокс. У меня получается ходить утром - это как раз тот случай, когда народу немного, максимум внимания тренера, максимум пользы. Залы новые, чистенькие. Администраторы и тренеры очень хорошие!
Катюшка Парфёнова
Прекрасная студия! Отзывчивые тренера. В студии работает профессиональный нутрициолог. За здоровыми тренировками только в студию 711)))
Добрый день. Благодарим за доверие 😉
Мария Синицына
Спортивная студия РЯДОМ С ДОМОМ!!! Чему я очень рада. Занимаюсь почти месяц и хочу сказать, что здесь профессиональные, внимательные тренера.Отличная атмосфера, в которой нет конкуренции, только поддержка и позитив.Чистые залы. Удобное расписание - каждый найдет время для тренировки, не зависимо от графика работы.
Добрый вечер. Спасибо большое за добрые слова 😌
isa vi
Полюбила с вами растяжку, научилась с вами отдыхать. А то все впопыхах, да побыстрее, динамичнее. А теперь нет 😁 лайк👍
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за ваш душевный отклик 🤗
ИМ
Индира Мокосеева
Отличная студия! Качественные занятия в приятной атмосфере. Буду ходить ещё!
1 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие ))) Всегда рады вас видеть)
ИТ
Инна Тимофеева
Хожу в студию с момента открытия к тренеру Дарье. Дарья помагает не только правильно выполнять упражнения, но и мотивирует к новым достижениям. Спасибо администратору Надежде за дружественную атмосферу. Залы светлые, просторные, раздевалка общая.
Инна. Спасибо за приятный отзыв 😉 Всегда рады стараться 💛
Светлана Мх
Отличное расположение. Очень нравятся тренировки у Лидии!
1 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏
ИВ
Ирина Владимировна
Замечательна студия. Со дня открытия хожу к Даше на тренировки, не хочется останавливаться: грамотный подход, позитивный настрой. И отдельная благодарность администратору за создание доброжелательной атмосферы.)
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, спасибо большое за добрые слова! Рады видеть вас снова!
ТП
Татьяна Попëнова
Самая лучшая для меня студия рядом с домом. Замечательные тренеры! Хожу на йогу, пилатес. Дочка посещает аэро стрейчинг и детский фитнес. Ей тоже всë нравится. Очень душевное место! Всем рекомендую посетить эту фитнес студию!!!
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Ждём вас с дочкой снова ❤
Ю
Юлия
Недавно мой сын лицезрел очаровательную девушку в стрингах, а перед этим девушка ждала, пока выйдут из раздевалки отец с дочкой. Дедушка с внуком, женщины с тренировки, девочки из группы 11 лет, папы и мамы с детьми - все в одном помещении раздеваются… Студия отличная, сыну очень нравится заниматься, прекрасный тренер. С тренировки 3-6 лет выходит довольный, но сделайте уже что-то с раздевалкой (ширмы, шторки…)!!! Я обращалась к администратору с этим вопросом, но пока без перемен.
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за обратную связь! Этот вопрос решается. Так как мы открылись недавно, неко…
А.
Анастасия .
Замечательная студия! Отзывчивый персонал, хорошие тренеры ❤️ очень лаконичный и стильный ремонт!
Анастасия. Благодарим вас 🔥 Очень приятно 💛
ЕЛ
Евгения Ласточкина
Посетила данную студию, все очень понравилось! Комфортная атмосфера, квалифицированные тренеры! Рекомендую к посещению 🥰
Спасибо за отзыв! Ждём вас снова 🤗
Ирина Ильина
Отличная студия. Светлое и комфортное помещение, разные направления занятий для взрослых и детей. Удобное расположение. Гостеприимный администратор, отличные тренеры.
Благодарим за приятный отзыв! ☺️