Яндар парк
Егор Лебедев
классное место, добрый персонал
ДД
Давид Дренягин
Еще одна новая локация для катания на ватрушках в Йошкар-Оле 🤙
Арина Семелина
Все очень круто, все очень понравилось! Вежливый и отзывчивый персонал! Обязательно приду снова.
Анастасия Матвеева
Очень понравилось это место,советую сходить всем,очень отзывчивый персонал
18 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь и спасибо за рекомендацию сходить всем! Будем ждать Вас вновь.
ДД
Давид Дренягин
Город не перестает радовать новинками! Можно весело покупаться всей семьей и активно провести отдых.
Светлана Сорокина
Прекрасное место для отдыха, администраторы вежливые девочки, работают сообща. Купили воду и аквапарк детям, а себе взяли сапы. Пока нас не было спасатели позаботились о безопасности, комфорте и веселье детей. Это первое место, в котором мы были, где спасатели не просто для галочки, а и вправду бдят в оба глаза за каждым ребëнком. Очень приятно видеть не равнодушие сотрудников. Ни может не радовать! Спасибо, Яндар парку, за возможность посетить такое необычное место для Йошкар-Олинцев в своей городе! Молодцы❤
18 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь и такой позитивный отзыв! Будем ждать Вас вновь.
Екатерина Макарова
приходили с друзьями, классно провели время, всё очень понравилось, всем советуем! и обязательно придём ещё раз
ольга феликсовна
Советууую всем посетить "Яндар парк" ведь это то место где можно провести время с родными и близкими, можно получить бурю эмоции и незабываемые ощущения от крутых препятствии 🤟🏊♀️ Спасибо всему персоналу за хорошее гостеприимство 🤗
Алексей Протасов
Пришли всей семьёй. Дети от спасателей в восторге. Всё рассказали показали, ответили на интересующие вопросы. Очень ждем прокат электро-сапбордов и мини-кафе. Всем друзьям посоветовали. Молодцы ребята!
КШ
Карина Шумилова
Отличное место. Все понравилось, обязательно приду еще
Спасибо за обратную связь! Будем ждать Вас вновь.
Побывали недавно в Яндар парке , ходили целым семейством , детишки были просто в восторге , очень понравилось ,отличная работа персонала , за детьми следило трое спасателей , так что , если вы боитесь за сохранность детей , не бойтесь , за ними всегда идет постоянный присмотр , так же хочу выделить хорошую работу в администрации , девушки всё очень понятно и доступно объяснили . Так что могу смело посовать Яндар парк для семейного отдыха , мы в восторге !
Александр Пирогов
Был сегодня впервые в Яндар парке. Приходили с друзьями и всем очень понравилось! Работники добрые, отзывчивые, всегда помогут и работают сообща. Покатались всего пол часа, но успели накататься с головой. Все были довольные и ушли с положительными эмоциями! Всем рекомендую!!!
Александра Климичева
Очень не понравилось обслуживание. Неклиентоориентированное, девушки не умеют общаться при оформлении. После выхода ребенка на 2 минуты позже хотели содрать с нас 200 рублей дополнительно, хотя везде написано, что дается 5 минут на экипировку. Желания прийти в парк снова нет.
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам за обратную связь. Сейчас мы работаем в тестовом режиме так как это абсолю…
Были сегодня впервые в Яндар парке. Давно заглядывались на эти надувные горки и вот парк открылся. Все чисто, красиво, у работников классная униформа. Жилетов много, людей пока мало и это классно, не надо стоять в очереди и оглядываться по сторонам. Ребенку очень понравилось, супер-ниндзя на воде) 30 минут достаточно, даже многовато, если вода холодная. Было бы круто, если можно было бы ставить сеанс на паузу. Например в сеансе на 30 минут предусмотреть возможность 1 перерыва. Чтобы ребенок мог согреться и передохнуть. А так мы сегодня откатали только 20 минут из 30, жалко наши 10 минуток, но ребенок уже вылез с синими губами и дрожжал😂 Желаю вам процветания и поддержания хорошего сервиса👌🏼 Мне кажется городу нужны такие зоны
18 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь и за позитивный отзыв! Ваше предложение действительно кажется интересным и…