Мастерская моды
Ателье
Анастасия Гайович
Прекрасное место! Чудесные девочки шьют чудесные вещи из очень качественных тканей. Любимое ателье ❤️
15 января 2026, официальный ответ
❤️
Ольга Лебедева
От всей души советую это ателье!!! Юля шила мне несколько вещей, даже из натурального шёлка! Всегда всё превосходно и качественно! Юля очень внимательный и опытный мастер! ❤
16 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо большое за высокую оценку и отзыв, очень приятно !
Мария Чугунова
Осталась в полном восторге от обслуживания в этом ателье!!! С самого начала меня встретили приветливо, внимательно выслушали все пожелания и предложили несколько вариантов моделей платья. Платье получилось именно таким, как я задумывала!!! Идеальным!!!! Спасибо за профессионализм и доброжелательность!
16 декабря 2025, официальный ответ
Мария, благодарим за такой теплый отзыв !
Аня Якимова
Хочу выразить огромную благодарность за ваш труд. Оставляла тут свадебное платье. Сделали все шикарно. Все именно так,как я просила. Получился идеальный результат. Девушки тут замечательные(помогли надеть платье,давали советы о том,как можно сделать лучше). Спасибо еще раз большое!
1 ноября 2025, официальный ответ
Анна, большое спасибо за такой теплый и подробный отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось😌
Анастасия Ковтун
Работают профессионалы, Очень уютно и быстро выполняют работу)
18 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, будем рады видеть снова
Елизавета Протасова
Швея Юлия оперативно и качественно подшила в сжатые сроки свадебное платье!Большое спасибо❤️
18 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что Вам понравилось❤️