Доброланч
Кафе-кулинария
2.1
Дарим 150 баллов в UDS всем подписчикам Telegram-канала «Доброланч»
ИП Комелин А. В., ОГРНИП 317121500012070.
Вакансии
2.1
luchia m
Купила сегодня сырные тарталетки, «шапочка» вкусная, НО начинка почему-то ягодная. Хотя про ягоды в составе ничего не указано, только молоко сгущеное вареное. Причем такая начинка во всех тарталетках.
26 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо что сообщили обязательно разберемся, информацию передадим руководителю.
ИП
Ирина Павлова
Обслуживание ниже некуда. Все время недовольные продавцы, ещё и нападают и начинают устраивать цирк как базарные бабы. Выгонять и орать вслед, что запомните все, эта дамочка (я) всегда недовольная и все ей не так. Завтра позвоню на горячую линию!
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте ! Благодарю, что сообщили, очень жаль, что так произошло. Обращение передадим в руковод…
ВГ
Валерия Гураль
По какой-то неведомой мне причине продавщица Валерия нас невзлюбила с первого посещения. Ходим мы часто и каждый раз Валерия встречает нас с закатанными глазами. Язвить и дерзить - стиль ее общения. Она даже не стесняется и не отворачивается, открыто бубнит себе под нос явно не супер хорошие вещи о нас, сопровождая это снова и снова закатывающимися глазами. Браво. Валерия, не хотите работать с людьми - увольняйтесь, не портите другим людям настроение.
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарю, что сообщили, очень жаль, что так произошло. Свяжемся отделом по работе с п…
Дмитрий Ларин
Заказывал торт на день рождения, вкусный, гостям и мне понравился. На следующий год закажу сдесь же. 😀
5 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады помочь ❤
Simply Person
Капучино это если что. Просто молочка налили сверху Машина видимо не совсем научилась делать кофе 😂
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, нам очень жаль что так произошло обращение передадим в отдел качества.
Очень Вкусно всегда всё свежее 👍 я ❤️Доброланч
29 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили 🙏 Всегда рады вам ❤
Александра П
Ужасное место , женщина инвалид (без руки ), попросила положить всё в пакет , а продавщица до последнего извините меня усиралась, что она никогда никому ничего не складывает , ничего человеческого, постоянно недовольные продавщицы , не нравится УВОЛЬНЯЙТЕСЬ, не первый раз такое , как не зайду , все с ними ругаются
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, нам очень жаль что так получилось, спасибо что сообщили, проведем служебную проверку.
Марсель Михеев
ужасное место ужасно относятся к к к покупателям один наглеж и меня даже послали….
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо что сообщили проведем проверку и беседу с сотрудниками.
НП
Наталия Привалова
Добрый день, скидки пенсионерам не распространяются на сладкое в рекламе нет информации об этом, неприятно😨
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, более подробно о скидках можно узнать у продавцов. Скидка 15% на торты действует в выходные.