Союз
4.4
4.4
ГА
Гульшат Ахметова
Были на новогодних праздниках,заказывали пельмени сибирские с куриным бульоном,принесли пельмени не свеже сваренные и бульон был не куриный,а грибной,стейк рибай заказали с картофелем по-деревенски,рибай очень долго готовили,а картошка была сухая,и был салат цезарь с курицей,вот он был вкусный
17 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер э, Гульшат. Благодарим вас за отзыв и за посещение. Приложите пожалуйста чек посещения…
Шахрияр Ягубов
Всё вкусно,всё свежо и грамотно составлен меню,интерьер огонь,класс когда в городе есть нормальные заведения,я пишу от души,так как редко оставляю отзывы,но прям захотелось ребятам пожелать удачи,респект поварам и всей команде,держите бренд в высоком качестве дальше,ведь это очень сложно.🫶🏼❤️
Иван
Супер!👍 Уютное кафе, широкий ассортимент, приятная музыка. Также предлогается несколько традиционных марийских блюд. ❤💛 Приветливый персонал, чисто и очень красиво! Рекомендую!!! ⭐⭐⭐⭐⭐
Валерия Б
Хорошее место, чтобы вкусно и плотно поесть. Меню разнообразное, особенно понравились борщ и оливье обкомовский. Хочу отметить работу официанта Дмитрия: расторопный, вежливый, оперативный, предложил контейнер для еды с собой. Месту процветания и больше довольных клиентов :)
МЛ
Марина Лутова
Нереальное место! 😍 Вкуснейшая еда (стейк из индейки бомбический, салат с рыжиками и картофелем 🫠) Обслуживание на высшем уровне, отдельная благодарность официанту Милане 🫶🏻
Елена Попова
Отличное место! Быстрое обслуживание, разнообразие блюд , красивый интерьер , уютная атмосфера! Рекомендую попробовать крем суп тыквенный с креветками! Также в кафе много десертов как в детстве!
Все очень вкусно, добрые сотрудники, очень удобно и красиво. Советую к посещению😊
МТ
Мария Тюлькина
Очень понравилось все. Тихо, уютно, вкусно. Цены норм.
xx
xx xxx
Официанты отличные. Жаркое хорошее, боллы с брусничным соусом супер. Однако коман мелна готовить не умеют, принесли подгорелые, масло на поверхности не чувствуется, пышности никакой.
Алина Салахова
Приятное место. Довольно вкусно, приемлемый ценник, понятная концепция, милые официанты. Вместо «фрески» красками на стенах хотелось бы настоящую фреску, но, возможно, попозже появится. Есть бизнес-ланчи, это не плохо. Заведению 2 или 3 месяца, и пока у них получается оставлять приятное впечатление. Желаю вам и дальше оставлять хорошее впечатление вкусной кухней и сервисом!
Таня Терентьева
Приятное заведение. Заказывала котлету по-киевски, муравейник, попробовала у подруги винегрет с груздями. Все очень вкусно. Подача быстрая.
мх
максим хрипунов
Отличный ресторан, быстрое обслуживание, быстрая подача. Блюда просто Вау! Все супер, ребята молодцы!!!
Ксения Большакова
интересное место👍 разнообразное меню, расторопные, вежливые, приветливые девочки - официантки👍 в помещении чисто, лаконично, без излишест, в стиле СССР.... а главное есть полка с 📖📚 по ценам приемлемо, для кафе подобного уровня 😉
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения! Благодарим вас за отзыв и за посещение. Нам очень приятно, что вам все понрави…
ОБ
Оксана Блохина
Замечательное кафе. Сидели компанией, всё понравилось!!! Интерьер, сама обстановка!! Обалдеть!!!! Еда вкусная. Напитки тоже. А десерты безумие какое то!!!!
Надежда Сорокина
Были в кафе 7 октября 2025 года, в обед. Кафе ужасное. Если бы можно было поставить оценку "-5", то поставила бы. Обслуживание долгое и не понятно по какому принципу и очерёдности. Посетители, которые пришли позднее нас на 15 минут, уже получили свой заказ. Заказ был примерно одинаковый (из комбо обедов). Еду и напитки подают в грязной, непромытой посуде. Персонал свои ошибки признавать не хотят и даже не извинились. Больше туда не пойду и всем знакомым скажу, чтобы не ходили и не тратили зря время и деньги.
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Надежда! Благодарим вас за отзыв, но просим не вводить наших гостей в заблуждение, вас…
ЛИ
Лена Ивановская
Интерьер интересный, видно, что до деталей продумано всё, как машина времени , окунаешься в Советский Союз. Особенно музыка в зале . На этом всё. Еда не сказать , что прям вкусная- средне, цены завышены. Единственное - Хлеб понравился вкусный - тёплый и хрустящий. В зале дует холодный воздух, или вытяжка, или кондиционер -неприятно сидеть, причём в другом конце зала - гораздо теплее. Официантка записывала заказ на телефон- это портит всю атмосферу напрочь. И потом проходя в зале - тоже сидела в телефоне - неуважение к клиенту , элементарно -правила этикета не соблюдаются. Кнопки на столе , чтобы позвать официанта нет - нужно постоянно выглядывать и звать , чтобы подошли-это доставляет дискомфорт.
Елизавета
Отличное заведение, очень вкусно 🥰👍
Анастасия Крестовникова
Из хорошего только интерьер и музыка. В ольвие сырой картофель, пирожок не пирожок, а сушка, в детском меню котлета из индейки даже взрослому человеку острая. Еда не понравилась совершенно, ждали блюдо из детского меню почти час, хотя в зале было не так много гостей.
Ника Рубина
Всё понравилось, обслуживание отличное, грибы супер, музыка приятная
Валерия Петрова
Заказали борщ с помпушками, на выходе 400гр, а по факту это вместе с ОДНОЙ помпушкой (явно не свежей), сметаной и борщом в тарелке 150гр. Борщ на вкус что-то между щи и солянкой, но точно не борщ.. Заказали кофе американо и не обратили внимание, что объем 300мл, дк по итогу это не кофе, а вода со вкусом кофе… Заказали шницель, в панировке которого нашли волос, из счета не убрали, ушли недовольные
Dark Cox
Все очень вкусно, причем быстро. Атмосфера классная.
ОД
Олег Данилов
Зашли сегодня на обед по рекомендации, похоже, первый и последний раз.... Заказали щи, рис, медальоны, Цезарь. От Цезаря одно название, что-то самобытное, но съедобное, рис и щи ок, пюре холодное, медальоны свинячьи с кровью... На предложение забрать их и не платить, официант сказал, что это нормально, это не кровь, а сок мяса) в свинине) красный сок внутри... По итогу, блюдо не ел, денег заплатил. Больше не придем, никому рекомендовать не будем. Из плюсов - вежливый персонал, минусы - рискованная еда, отсутствие клиентоориентированности в спорных ситуациях, пыльный ДЕТСКИЙ стульчик
Оценка мест и компаний
Не плохое кафе, концептуально из СССР. Настольгию вызывает только музыка. Заказал салянку и пюре с котлетой по киевски... Солянка не понравилась... Котлета пересущена, масло не вытекает... Вообщем кухня не особо понравилась. Задумка хорошая, но к СССР пока мало относится. Если сделать все по уму в т.ч. форму официантов и столовые приборы, то будет огонь. Цены средние, народу много, персонал вежливый. Обращаюсь к читателю данного отзыва: "если согласен, нажми 👍🏻, пусть как можно больше людей увидят реальную картину.
ИШ
Ирина Шестова
Были в кафе с подругами 3 августа. Заранее забронировали стол, одна из нас пришла раньше остальных, ей пришлось самой искать администратора и уточнять какой стол, ей ответили, можете садиться за любой. Время ожидания заказа оптимальное, не нужно ждать очень долго, сама еда вкусная, я брала открытый бургер с двойной котлетой из индейки. А вот лимонад был не вкусный, очень сладкий, химический вкус. Что не понравилось, пока мы сидели в кафе к нам несколько раз подходила официантка, спрашивала все ли у нас хорошо, все ли нравится и постоянно предлагала принести счет. После ряда таких настойчивых предложений, мы согласились, хотя думали взять десерт, но желание пропало. Всего мы провели в кафе 1.5 часа вместе с заказом, ожиданием и самой едой, было ощущение, что нас настойчиво выпроваживают, при этом само кафе было наполовину пустое, кроме нас было занято всего 3 столика. Плюсы: довольно вкусная еда, быстрое время приготовления, приятный интерьер, не шумно. Минусы: не понравился лимонад и стойкое ощущение, что тебе в заведении не рады и очень ждут, когда же ты уйдешь.
ИФ
Имя Фамилия
Всё очень вкусно.
Анастасия Кистень
Сегодня были на завтраке, брали блины и оладьи. Через час почувствовали неприятные ощущения в животе, случилось настоящее несварение. Другого ничего не ели, поэтому подозреваю, что использовали либо продукты с истекающим сроком, либо был нарушен процесс приготовления. В любом случае, отпало желание посещать данное место снова.
Ольга К
Отличное место, вкусная кухня , приятная музыка из ссср, добродушные официанты! Очень понравилось меню , точно вернемся еще )
ИЗ
Ирина Захарова
Вкусно покушали, обслуживание быстрое и очень приятное, неплохая солянка, но шли поесть национальное блюдо - подкоголи (брали с лосем), они ооочень понравились! Атмосферная музыка и обстановка. Заходите, не пожалеете!
Владислав Лобанов
Не слушайте никого, кто плохо говорит об этом заведении! Очень вкусно, персонал обслуживает на высшем уровне. Тарелку уносят сразу же, как ты отложил ее в сторону. Еда очень вкусная и качественная. А хлеб - блаженство. Никогда не приносили горячий хлеб, а здесь это всегда! ❤️❤️❤️
A
Alex
Очень положительные впечатления после посещения заведения. Интерьер на 5, обслуживание на 5, еда напитки все очень вкусно. Мне показалось что заведение ближе к уровню ресторана, чем кафе.
ДU
Дэнчик User
Были на днях… Борщ просто жижа
OE
Olga Emakova
Зашли вскоре случайно. Обед получился прекрасный, пробовали борщ, томленую говядину и подкоголи с лосем и картошкой с грибами. Все очень вкусное. Кафе уютное, оформление тематическое тоже порадовало. Все очень новое, чистое. Официанты и администратор приветливые.
Максим Булдаков
Были здесь в первый раз. Зайдя в заведение увидели администратора в черном костюме, которому было абсолютно все равно на приходящих посетителей. Мы первые поздоровались, администратор в ответ просто улыбнулся. Еду готовят относительно быстро, сама кухня вкусная, вопросов нет. Вопросы есть к официанту, который на вопрос «почему пирожки холодные», ответил «ну вот так получилось». Все время пыталась принести нам счет, даже когда мы еще не доели.
Татьяна Бояршинова (Епифанова)
Мне понравилось, кухня, музыка атмосфера всё чюдесно. Обязательно зайду ещё. Рекомендую
Надежда С
Приятные, но неоднозначные впечатления от посещения кафе "Союз". Плюсы: уютно, чисто, приятный интерьер, хороший подбор музыки (ненавязчиво и в тему), удобное месторасположение (центр города) . Что не хватило: выбор блюд скромный, хотелось бы больше разнообразия. В целом вроде бы всё неплохо, но ощущение, что чего-то не хватает: может, более яркого оформления, особенного блюда или более дружелюбного сервиса. В общем, место с потенциалом, но пока на стадии становления. Если расширят меню и добавят "фишку", будет отлично!
Анатолий Нефедьев
Так себе , долго не проработает
ЭМ
Эльвира Маннанова
Уютно,чисто,красиво и очень вкусно!!! Открытый бургер с говяжьей котлетой ням-ням! Музыка очень хорошая)
Ирина Петухова
Очень понравились грузди в сметане, интерьер на 5+, музыка - восторг.
НЯ
Наталья Яшина
Наше новое любимое место в городе - кафе «Союз»! Красивый интерьер, много деталей, которые хочется рассматривать. Персонал очень добрый и внимательный, а еда вкусная и по-домашнему тёплая. Хочется возвращаться снова и снова! ❤️