Додо Пицца
Сеть пиццерий
Новинки с хреном в «Додо Пицце» — дерзайте!
ООО «Додо Франчайзинг», Сыктывкар, ОГРН 1131101001844.
Заказать
Александр Мамаев
Очень вкусно и горячо
19 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады слышать, что заказ понравился, уже ждём следующий)
Алексей Федоров
Молодцы, работают быстро и вкусно
12 января 2026, официальный ответ
Екатерина Богданова
Долгое ожидание заказа(ждала 40 минут)
12 января 2026, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Готовим заказы в течение 15-20 минут, но иногда время может меняться в за…
ЕГ
Екатерина Гагарина
Очень вкусно, горячая вкусная пицца, сыр тянется все делают быстро и качественно, рекомендую 👍
5 января 2026, официальный ответ
Евгений Метелёв
Все супер. Оперативно доставили, горячая и вкусная пицца. Рекомендую.
29 декабря 2025, официальный ответ
ЕГ
Екатерина Гладкова
Ходили на мастер класс ребенку очень понравилось 👌🏼 рекомендую
29 декабря 2025, официальный ответ
очень-очень вкусно!!! спасибо!!!
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями. Ждём новых встреч 🧡
Ислом Оллокулов
Заходил недавно,сделал заказ было невероятно быстро и вкусно, персонал вежливый и отзывчивый,атмосфера в ресторане очень приятная и уютная, буду всегда к вам приходить,несмотря на то что открылись недавно сотрудники очень стараются делать свою работу на отлично,😍😊
16 ноября 2025, официальный ответ
Ваши положительные отзывы — наше всё, спасибо, что поделились впечатлениями ❤️
Отличная пиццерия, вкусная пицца и вкусный кофе, красивый интерьер, детский уголок очень удобно с детьми)
7 ноября 2025, официальный ответ
Классно, что смогли завоевать вашу любовь и доверие 🧡 Спасибо!
НЧ
Надежда Чернова
Отличная локация в центре города, что очень радует! Чисто, много столов, современный интерьер) Персонал приветливый, всегда готов помочь🤗
Анна Алексеева
Были с доченькой на открытии Академии Пиццы, ушли довольные с пиццей, игрушкой, стикерпаком и дипломом) Очень любим пиццу в Додо! Рекомендуем)
Приятно знать, что цените нас. Спасибо за тёплые слова 🙂
ДА
Дмитрий Алексеев
Новая, современная пиццерия с хорошим персоналом и приятным обслуживанием
Ю.
Юлия .
Недавно посетили новую пиццерию Додо в первый раз. Очень понравилось! Новый и стильный зал, большое пространство. Пицца отличная!🌟
ПП
Полина Пекшикова
Все понравилось,вкусно и красиво
10 октября 2025, официальный ответ
ЛД
Лиана Домрачева
Очень милые сотрудники!!
Инна Иванова-Морозова
Спасибо, всё было вкусно😋 привезли быстро👍и горячую ещё ❤
Приятно знать, что цените нас. Спасибо за тёплые слова 🙂
Данил Малинин
Всë супер! Обслуживание отличное, еда на высоте. Детям очень понравилось!
Ю.
Юлия .
Все очень вкусно
Илья Киселев
Зашел во время обеда в 13:00, встретили тепло, приготовили пиццу за 7 минут, поел попил и еще время осталось чтобы посидеть и посмотреть как готовят замечательную пиццу Рекомендую для быстрого приема пиши и посиделок с друзьями или семьей)
Руслан Баиров
Отличное заведение, вкусно и быстро, вежливый персонал ,помогут во всем Спасибо за вкусную еду и быструю доставку!
Vowaka
еда вкусная, вежливый персонал всегда поможет и подскажет, у вас очень уютно, эти подсветки задают свою атмосферу, для посиделок с друзьями самый кайф))
НЮ
Никитина Юлиана
Хорошее, уютное место. Радует Академия пиццы, где можно провести дни рождения детям и мастер классы.
бананчики ..
приятный персонал, вкуснющая еда и уютная атмосфера!! шикарное место ✨✨
Виктория Мустаева
Вежливые сотрудники, приятная атмосфера, вкусная еда🧡
МЩ
Марина Щёкотова
Огромное спасибо пиццерии, а именно Академии пиццы, за классный мастер класс для 5 класса, нас поделили на 2 группы, пока одна готовила пиццу, другая группа играла в очень интересные настольные игры, потом поменялись. Пиццу делали с нуля сами дети, им очень понравился такой мастер-класс, ну и конечно вкусная пицца с соком. Рекомендуем всем классом!!! Спасибо!!! Академия пиццы- здесь начинается магия!!! Это действительно так!!!
Ангелина Мустаева
Отличное место для посиделок. Однако очень большая проходимость, не всегда есть свободные столы. Хорошо, что сотрудники, проработали момент с подростками, которые занимают столы без заказа. Спасибо за это
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за пятёрку, здорово, что вы оценили.
Лев Раевский
После 16 00 собираются подростки не чего не заказывают сидят просто так !занимают свободные места матерятся ТД и ТП !приют для бездомных какой то !придёшь туда поесть весь аппетит испортят ! руководство ( администрация)не следит за порядком!так же нет жидкого мыла в дозаторе и раковины почему то грязные!заведение недавно открылось !а уже все очень запущено ((((просьба выше стоящие руководство исправить ситуацию ТД и ТП
6 октября 2025, официальный ответ
Стремимся создать комфортные условия для всех гостей. Сожалеем, что столкнулись с такой ситуацией. Е…
Cry Baby
Очень удобно, что в центре города открылась пиццерия. Очень уютная и современная, но есть несколько НО. 1. Пришли поесть пиццу, ели как нашли место, так как за многими столиками сидят дети или подростки, которые ничего не заказывают, а сидят и играют в телефон. Просто так занимают место. 2. Долгое обслуживание. Ждали свой заказ минут 30-40. Возможно, из-за того, что только открылись и вливаются в работу. Но действительно, ожидание слишком долгое. Очень надеюсь, что в скором времени всё изменится.
6 октября 2025, официальный ответ
Простите, что задержались. Рестораны работают и на доставку, поэтому на кухне могла быть высокая наг…
Свят Свят
Уютное новое заведение Классная атмосфера ✌️
SR
Sv Romanova
Готовили заказ минут 40! В заказе был небольшой додстер и какао 👍🏽 просидела весь свой обед голодная и опоздала на пару! Спасибо, очень вкусно 🤝🏼 подружке, которая пришла со мной, сделали минут за 7-10 Принесли ужасный напиток, подгорелый додстер…. Отвратительное место, пустая трата времени
Диана Максимина
Пришли сегодня семьей поесть пиццы . Нет слов. Худшее место в городе. Персонал некомпетентный . Приложение не работает. Изначально сказали что можно оплатить только наличкой мы наскребли что было ,хотя хотели посидеть хорошо так как день рождение было .итог 8 малюсеньких кусочков пиццы на 4 человека заветренные с витрины то что было . Целую заказать нельзя - только на вынос. Не понятно почему. Итог сидим едим то что смогли купить и слышим как этот же кассир спрашивает у покупателя оплата наличкой или картой. Это как вообще называется. Кассир прекрасно видел как я чуть ли не копейки по карманам собираю чтобы хоть что то купить. Наверное нужно было громко всем сказать что теперь можно и картой расплатиться . При чем кассир знал что я была в возмущении что только наличку принимают. И пиццу почему то другим целую выносят. Ужасное настроение .вечер испорчен. Голодные и злые. Никогда больше не придем к вам
27 сентября 2025, официальный ответ
Сожалеем, что не порадовали сервисом и едой 😔 Обеспокоены ситуацией и хотим во всём разобраться. Об…
Ксения Большакова
шикарно!!!! были на мастер классе с сыном по приготовлению🍕🍕🍕 все быстро, четко, вежливо, вкусно 😋😋😋 в общем филиал 👍👍👍👍
26 сентября 2025, официальный ответ
ВЦ
Виктор Цой
Шар 15.08.2025 10:50 Глория
26 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку!