Nude
Студия эстетической красоты
ДЧ
Дарья Чистякова
Была в студии на наращивании ресниц и уже не один раз, хожу с ресничками очень долго, всем рекомендую 💯
ЕЯ
Елена Яшмолкина
Просто восторг! 🤩 Подруга подарила сертификат на ДР в эту замечательную студию, в итоге… я попала в руки настоящих профессионалов своего дела и просто волшебниц красоты🧚🏻♀️ Была у Наталии на процедуре «городской детокс» - это настоящее блаженство для кожи лица и декольте, а ещё теперь я не могу найти ни одной, даже малюсенькой черной точечки на лице👍🏻😉 А у мастера Екатерины кайфовала от массажа лица☺️ на следующий день была очень удивлена, что овал лица стал более четким и полностью ушли все отеки, без раздумий записалась на повтор😊☝🏼👍🏻 Приятная, дружелюбная и уютная атмосфера ☺️🤗 Профессиональные, милые и внимательные девушки- мастера!🤗🫶🏻💕
Anastasia Shvets
Очень Рада , что в нашем городе появляются такие места , как этот) сервис , обслуживание , качество материала . Все на высшем уровне) моя кожа благодарна ) спасибо ❤️
Антон Иванов
Приехал в ваш город по делам и искал, где можно было бы привести лицо в порядок. Нашел вашу студию и остался очень доволен! У вас очень уютно и красиво, а главное – чисто. Спасибо мастеру Натали за отличную работу. Обязательно вернусь к вам, когда снова буду в городе.
РВ
Разалина Валеева
Была на ламинировании ресниц в этой студии и очень довольна! Спасибо мастеру Натали, наконец-то нашла своего мастера! Теперь буду посещать только эту студию и на другие процедуры.
Марина Марина
Была на процедуре чистка лица! Очень довольна процедурой, лицо сияет. Вовремя процедуры, мастер говорила что делает и какой будет эффект. В студии очень комфортно! Приду еще много раз!
Анастасия Виногорова
Делала у Натальи перманентный макияж бровей. Шикарные брови. Такие как я и хотела. Спасибо большое. Обязательно приду еще на ПМ губ.
ИН
Ирина Никитина
Я восхищена работой Натальи . Наконец-то нашла своего мастера . Волосы стали ухоженные, живые.. Работа до и после .
И
Ирина
Была на процедуру Карбокситерапия! Очень понравилось, а главное мастер работает на импортных материалах, что меня очень порадовало! Приду сюда снова 🫶
НЗ
Ната Зим
Была на Лами ресничек у мастера Наталия! Это шок! Оказывается можно получить красивые изогнутые реснички и не сжечь их при этом е до этого был только не удачный опыт Лами в других салонах города.. и потом долгое и мучительное восстановление .. а Наталия делает все четко, бережно и очень качественно! От души рекомендую!
Тимур Гайнуллин
Обслуживание на самом высоком уровне! При выполнении процедур мастер ясно и доходчиво объяснял, что в данный момент происходит и какой эффект будет после ей проведения. Я в полном восторге! Смотрю в зеркало и не узнаю себя! Мастеру респект!