Швейные ателье
КМ
Карина Москвина
Давно шьем разные наряды с мастером. Как хорошо открылось прямо рядом с домом👌🏼 быстрый ремонт и подшив одежды, спасибо большое 😍
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за доверие 😉 Нам очень приятно!
Маргарита Котова
Недавно посетила ателье и осталась в полном восторге! Я пришла с просьбой подогнать платье. Работа была выполнена в срок, и результат превзошел все ожидания! Платье сидит идеально. Особенно хочу отметить аккуратность и внимание к деталям — видно, что здесь работает настоящий профессионал - Марина! Обязательно вернусь сюда снова и буду рекомендовать друзьям!
Маргарита, добрый день. Спасибо за приятный отзыв 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Анна Басманова
Отличное ателье! Всё очень качественно и быстро! Нужно было перешить платье, мастер Марина сделала всё на 5+ Спасибо!
Анна, спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Рады сотрудничеству ❤
Хорошее ателье, качественный и быстрый пошив 👍🏻
Городской, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Приходите ещё ❤
Екатерина Кузнецова
Рекомендую данное ателье за индивидуальный подход, помощь в выборе ткани и за отличные вещи в моем гардеробе. Отдельная благодарность Марине за профессионализм, качество и быстроту работы. А главное ношу наряды с удовольствием! Спасибо за красоту!!!
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо за теплые слова 🙏👌 Были рады помочь ❤
Н
Наталья
Огромное спасибо чудесному ателье и особенно мастеру Марине за профессионализм, внимание к деталям и душевное отношение! Марина – настоящая волшебница: она не только безупречно выполняет мелкий ремонт (подгонку, подшивку, замену молний), но и создаёт потрясающие вещи с нуля, даже для сложных, нестандартных фигур. У неё удивительное чувство стиля, точный глазомер и терпение – она всегда выслушает пожелания, подскажет лучший вариант и сделает так, чтобы вещь сидела идеально. Готова рекомендовать её всем, кто ценит качество, индивидуальный подход и творческий подход к работе. Марина – это редкое сочетание таланта, ответственности и теплоты. Очень рада, что нашла такого мастера! Если вам нужно починить любимую вещь или сшить что-то особенное – смело обращайтесь к Марине, не пожалеете! 💖
21 октября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будьте здоровы ❤
Дарья Смит
Отелье и правда хорошее, наконец подшили мои вещи качественно и без косяков, оценка 5 баллов, советую!
21 октября 2025, официальный ответ
Дарья. Большое спасибо за отзыв 🤗 Приходите к нам почаще.
ЛИ
Лада Илюшечкина
Сходила в это ателье впервые, очень понравилось само место и мастер Марина, приятная в общении и профессионал своего дела👍🏻 Рекомендую
Добрый вечер. Спасибо, Лада, за отзыв и оценку 🤗 Ждём снова ❤
Анастасия Нагина
Ателье открылось недавно, а к мастеру Марине хожу всю жизнь. И куртки, и костюмы, и платья, и шторы - шили, перешивали, переделывали, вместе выбирали ходили ткани! С удовольствием пишу этот отзыв! Рекомендую)
21 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Ваше доверие, лучшая оценка)