Ozerus
Компания по прокату и продаже SUP-бордов
ДЛ
Диана Лаптева
Спасибо за хороший отдых!
16 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятные слова! Будем рады видеть Вас вновь!
Анастасия Пуденко
Ездили на Сурок, взяли два сапа с собой. Сначала переживала, что будет сложно держать равновесие, но в стоячей воде максимально комфортно, быстро приловчилась. Покатали ребенка, сами поплавали - все получили массу эмоций. Отличная возможность разнообразить досуг на пляже, рекомендую👍
16 июля 2025, официальный ответ
Будем рады видеть Вас вновь!)
ЛБ
Людмила Бродова
Брали сапы , отличные, выдерживают двоих спокойно! Надежные и устойчивые! Здорово провели время, огромное спасибо 😊 Всем советую))
16 июля 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что вам понравилось) Будем рады видеть вас вновь!
ВЦ
Владимир Цапаев
Качество сапов отличное, всем доволен.На все интересующие меня вопросы получил ответы, персонал высококвалифицированный
16 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв)Будем рады видеть Вас вновь)
Уля Тимофеева
Все супер, за чехол для телефона отдельное мерси! Сапы замечательные, все прошло хорошо. Теперь и себе такой купим 🏄🏻♀️
16 июля 2025, официальный ответ
Обязательно поможем с выбором)Будем рады вас видеть у нас)
Екатерина Сивушкина
Брали 2 сапа на выходные. Сапы отличные, выдерживают 3 людей, не просто надувной матрас!Комплектация полная , даже водонепроницаемый чехол для телефона!девочка администратор очень милая. Думаем купить теперь его себе! Рекомендую!
16 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв)Будем рады видеть Вас вновь)
Максим Киселев
Брали сап на прокат, в обеденное время получилось взять здесь, девушка администратор рассказала про все сапы и какой для чего больше подходит, для первого раза взяли самый широкий и длинный на двоих, все прошло отлично, задумались о покупке сапа 👍 в комплекте с самим сапом есть насос, но лучше взять компрессор.
13 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что наши сапы вам понравились!