Feel Day
Тату-салон
КП
Кутак Пас
Хороший тату салон, все сделали быстро и качественно
20 января 2026, официальный ответ
Кутак, добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите к нам почаще.
Алина Дмитриевна
Записалась к мастеру Мэрлир, сделали четко, быстро, дали рекомендации, все подробно объяснили как ухаживать за проколом. На все вопросы ответили. Рекомендую к посещению!
21 ноября 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Мы всегда вам рады 💛
ПШ
Полина Шубина
Классная студия! Приятные девушки на ресепшене,все подробно объясняют и рассказывают. Цены приемлемые,даже ниже,чем у других Особенно хочу отметить мастера Мерлин,быстро провела процедуру,по уходу все подробно рассказала,чувствуется опыт и легкая рука
21 ноября 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова 🔥 Были рады вас видеть 💛
ПИ
Павел Иванов
Отличная работа.Сделали именно то, что хотел — четко, качественно и без лишних слов. В салоне чисто, мастер уверенно знает свое дело. Рекомендую.
20 ноября 2025, официальный ответ
Павел, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите к нам почаще ❤
Александр Тихонов
Тату-мастер Юля крутая, студия крутая, сделали мне крутые тату
20 ноября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приезжайте ещё 💛
СШ
Серëга Шамик
Недавно был в салоне *Feel Day* всë очень классно, находясь там я реально чувствовал себя в своей тарелке, всë аккуратно, чисто, стерильно. Одним словом РЕКОМЕНДУЮ
19 ноября 2025, официальный ответ
Серëга, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Всегда рады вам.
Посещали данный салон, все устроило! Ухо прокалывали.Персонал понравился, помогли сразу, в нужном вопросе.
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик!!! Успехов вам ❤
НБ
Нелли Безлепская
Очень классное место, стильно и стерильно. Мастера приветливые, все понравилось , спасибо большое)
Нелли, здравствуйте. Спасибо за высокую оценку 🤗 Приходите к нам почаще ❤
Елена Митрофанова
«Feel Day — крутой салон! Сделал первую тату — не больно, всё чётко и по-взрослому. Мастер помог с эскизом, всё стерильно и с уважением. Очень доволен — теперь хочу ещё! 👍»
8 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, ждём вас снова в нашей студии.
гж
городской житель
Отличный салон Feel Day — уютная атмосфера, вежливые мастера и чёткое внимание к деталям! Тату получилась именно такой, как я мечтала. Спасибо за качество и вдохновение! 🖤
8 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв 🌹
Mr Tony
Залетайте все шикарно )
28 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв
У
Ульяна
Место хорошое,мастера работаю хорошо,место чистое и убранное, все стерильно. Атмосферно и прикольно)
25 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв,нам очень приятно)
Анна Васильева
Спасибо этому тату салону за тату. Очень давно хотела себе татуировку, но не знала какую. Ребята помогли подобратьс и меня все устроило. Отличный сервис и коллектив. Салон еще и новый и выглядит просто шикарно. Если ещё буду что-то бить, то только сюда
25 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв,будем рады видеть вас снова)
Отличная тату‑студия! Я недавно посетил эту тату‑студию и остался очень доволен. Пять ключевых моментов, которые хочу отметить: 1. Качество работы мастеров 2. Коллектив и атмосфера 3. Администрация и сервис 4. Гигиена и безопасность 5. Соотношение цена — качество
25 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за такой отзыв, нам очень приятно.
Гедам А. К
Очень профессиональная студия с опытными тату-мастерами! Мастер Маттео и администратор Карина были невероятно добры и позитивны. Если вы хотите сделать татуировку, очень рекомендую Feel Day!! С наилучшими пожеланиями всей команде ❤️
25 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв,будем рады видеть вас снова в нашей студии)
Карина Дружкова
Такая классная студия! Шикарные мастера, милый администратор, всё понравилось, сеанс прошел замечательно 🙌
25 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв💕
Анастасия Алексеевна
классный тату салон, четкие мастера, которые знают свою работу🙏🏻😊
25 октября 2025, официальный ответ
Спасибо За ваш отзыв,нам очень приятно
Полина Литвина
Помогли определиться; уложились в мой бюджет, что очень приятно!! Мастера прекрасные🫶🏻🫶🏻 Спасибо за вашу работу
25 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв,будем рады видеть вас снова в нашей студии.
ВБ
Валерия Бабина
Место просто супер, мастера очень приятные и работы очень понравились
Алена Новгородская
яркая, уютная студия в удобном расположении админы приятные, доброжелательные, если есть вопросы помогут подскажут в целом, все нравится
Карина Кириллова
Приятная атмосфера, милый персонал, подобрали персональный эскиз для меня. Классное место в нашем городе! Еще и кальян покурила + чаем угостили с конфетами
Спасибо за приятный отзыв
самый лучший тату салон. Очень красивое место, люди доброжелательные, особенно понравилась работа мастера
КБ
Кирилл Баумштарк
Лутший тату салон самое главно адекватный персонал и хорошие мастера
МД
Мария Демидова
Приятная атмосфера, стильный интерьер и дружелюбные мастера. Чистота и стерильность на высшем уровне — чувствуешь себя в безопасности. Видно, что здесь работают профессионалы, которые любят своё дело. Однозначно рекомендую!
25 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за такой отзыв,будем рады видеть вас снова в нашей студии)
прекрасный тату салон,все ухожено,современно,набивают хорошие и качественные татуировки
делают лучшие тату,персонал отличный
ИП
Илья Павлов
Отличная студия, прекрасный персонал
Спасибо за ваш отзыв
Мастер Николай отлично выполнил свою работу,хороший сервис от администратора Карины
Илина Гиндина
Сделала тату у мастера Ивана, советую всем ! Делала в первый раз и не пожалела, выбрав именно его! Внимательный, аккуратный, работу делает, как для себя.
Катя Константинова
Очешуенный мастер Иван, сделал нам наилучшую тату, все супер, никто нас не вселяется. Всем советую, а то изгонять демонов из вас будем долго и болезненно
Спасибо за такой отзыв
н н
Решила сделать тату у мастера Ивана и теперь чувствую себя настоящим произведением искусства. После сеанса хочется ходить нагой, чтоб эти работы видели абсолютно все, потому что такие тату не должны скрываться под одеждой🔥
ВЕ
Вера Еркулева
Отличный мастер Иван, учел все предпочтения, очень доброжелательный, вежливый и общительный. Очень довольна татуировкой)
Мария
Спасибо мастеру Ивану за прекрасную татуировку!! Замечательный мастер, очень доброжелательный, качественно выполнил свою работу, обязательно буду возвращаться
25 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв
ДН
Денис Николаев
огонь студия, большая и яркая! Есть примерно 6 тату мастеров раюотающие по разным ценам. Я смог сделать себе тату за 1500 рублей, не каждый сможет уложить в такой бюджет. благоадрю что исполнили мой запрос