Gemotion
Магазин украшений ручной работы
Я открыла для себя абсолютно новое место для нашего города,в котором можно найти уникальное украшения для каждого,которое подчеркнет красоту и добавит изюминку к образу.Большое разнообразие и ассортимент позволяют подобрать украшение на каждый случай,как на мероприятие,так и на повседневный образ жизни.Очень много украшений из натуральных камней,можно подобрать для себя свой камень,который обладает определенными свойствами.Интерьер салона стильный,очень комфортно и приятно находится в этом пространстве.Персонал очень вежливый и доброжелательный,помогут найти свое украшение и расскажут интересные факты о нем.Очень приятно было побывать в этом салоне,мне помогли подобрать украшение,которое теперь радует меня каждый день,также мне пригляделось еще много украшений,которые хочу приобрести.Очень классно,что все украшения можно сочетать и миксовать между собой,добавляя к образу изюминку.Рекомендую посетить данное место каждому и найти что-то своё.Благодарю и желаю процветания данному салону украшений!🫶🏼🫶🏼🫶🏼
ВХ
Валерия Хозичева
Совершенно новый, не похожий на других салон авторских украшений, здесь каждое украшение индивидуально и не похоже на другие,отдельная любовь это натуральные камни и украшения из них, это все вы можете найти в Gemotion 🤍 Хочется написать много слов об этом месте, но лучше прийти и увидеть все в живую
ВА
Виктория Алексеева
Отличный салон, изделия ручной работы на любой вкус, вежливые продавцы и приятная обстановка ❤️ Порадовала возможность сделать украшение на заказ и заказать амулет по дате рождения.